Big GreG Опубликовано: 7 января 2017 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Гриш, просчитался я с количеством полок:) видишь пустота есть в каждом стеллаже, так вот еще 6 полок будет доставлено!Ну, с большими коллекциями принцип "сколько ты полок не ставь, все равно мало" никто не отменял)))) 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 7 января 2017 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Жалко, Серег, что икейских полок у тебя не осталось (больших)! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 7 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Сегодня подъехали якудзы:), часть Наших и начались любимые Джипы! 10 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 7 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Жалко, Серег, что икейских полок у тебя не осталось (больших)!Серег, шутку оценил :))) Матовые они, икейские, не подойдут. 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 7 января 2017 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Да это о том, что мне не хватает! В Лео, кстати, полки есть подходящие по размеру, потом надо будет купить десяток! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 8 января 2017 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Перестановка всегда крайне интересное мероприятие 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
art2626 Опубликовано: 8 января 2017 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Якудзы у тебя крутые))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Наталья Опубликовано: 8 января 2017 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Сергей, а стеллажи прикручены к стенке? А то больно хлипко без алюминиевого профиля. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Lucky_x7 Опубликовано: 8 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Перестановка всегда крайне интересное мероприятие Спасибо, согласен! Еще раз происходит всплеск эмоций, когда всех их переставляешь и разглядываешь ;) Якудзы у тебя крутые)))Спасибо:) Сергей, а стеллажи прикручены к стенке? А то больно хлипко без алюминиевого профиля.Наташ, обязательно! Прикручены каждый по 8 шурупов длиной сотка в стену! Вся жесткость достигается задней доской толщиной 2 см и в ней профиля для полок. Вес не шуточный! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Nikola084 Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Вай-вай, какая парковка!! :thumbsup: Поздравления со всеми обновками, которые я пропустил! Тема Бэнтли раскрыта!! С новосельем и прошедшими Новогодними праздниками!! Жду (и, наверно, не я один) фото отчет итогового заполнения паркинга и описание с демонстрацией его возможностей (подсветка) и т.д. З.Ы. Даже лайки кончились. Ничего завтра долайкаю :tongue: Изменено 9 января 2017 пользователем Nikola084 1 Цитата Моя визитная карточка
Lucky_x7 Опубликовано: 9 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Вай-вай, какая парковка!! :thumbsup: Поздравления со всеми обновками, которые я пропустил! Тема Бэнтли раскрыта!! С новосельем и прошедшими Новогодними праздниками!! Жду (и, наверно, не я один) фото отчет итогового заполнения паркинга и описание с демонстрацией его возможностей (подсветка) и т.д. З.Ы. Даже лайки кончились. Ничего завтра долайкаю :tongue:Спасибо, конечно всё будет отснято и откомментировано:) Сейчас пауза просто, заказал и жду недостающие полки. В наличии не оказалось:) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Serge-Ks Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Да ,Серёг: с новосельем Тебя! И с новым паркингом!Главное минимизировать проникновение пыли. Пару моделей то протереть можно ,но у Тебя та-а-акое собрание, что я подахренел мальца :biggrin: P.S. А согласись ,Майбах 222 в чёрном то очень козырно смотрится! Отсюда вопрос: Ты в пару к белому чёрный будешь брать ,или оставишь один белый? Интересно фотосет увидеть ,но ещё больше мнение узнать ,как впечатление от модели? Она перламутр? А то чёрный просто - Блэк! Судя по названию больше похоже на стандартный мерсовский окрас ,на который при покупке такого авто в реале навряд ли кто то позарится ,сэкономив 1000 евро. По факту у Арта мож металлик? Там же столько названий... Обсидиан ,Цирконит ,Александрит и т.д. и т.п. 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Да ,Серёг: с новосельем Тебя! И с новым паркингом!Главное минимизировать проникновение пыли. Пару моделей то протереть можно ,но у Тебя та-а-акое собрание, что я подахренел мальца :biggrin: P.S. А согласись ,Майбах 222 в чёрном то очень козырно смотрится! Отсюда вопрос: Ты в пару к белому чёрный будешь брать ,или оставишь один белый? Интересно фотосет увидеть ,но ещё больше мнение узнать ,как впечатление от модели? Она перламутр? А то чёрный просто - Блэк! Судя по названию больше похоже на стандартный мерсовский окрас ,на который при покупке такого авто в реале навряд ли кто то позарится ,сэкономив 1000 евро. По факту у Арта мож металлик? Там же столько названий... Обсидиан ,Цирконит ,Александрит и т.д. и т.п. Серег, зная себя :) возьму еще и черный. Это классика для майбаха. Возможно оба оставлю, ну или белый на продажу, посмотрим. По поводу цвета, белый покрашен металликом! Черный думаю тоже будет не стандартный. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Serge-Ks Опубликовано: 11 января 2017 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Черный думаю тоже будет не стандартный.Ну понадеемся насчёт цвета!А по поводу AlmostReal что думаешь? Прототип то ихний от Арта и не отличить: диски ,капот на замках и т.д ,только тачка из металла.Короче: терпеть ,или не терпеть - вот в чём вопрос. Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 12 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Всё! Дело сделано, полки добавлены :) Теперь можно продолжить сериал про переезд :biggrin: По состоянию на 12 января парковка выглядит так: Продолжаем наполнение! Саша, спасибо за Макан!!! Доехал;) Изменено 12 января 2017 пользователем Lucky444 7 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
art2626 Опубликовано: 12 января 2017 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Ух, сколько Мерседесов и Майбахов))) концепт Gran Turismo смотрю тоже понравился, он крутой! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Lucky_x7 Опубликовано: 12 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Ух, сколько Мерседесов и Майбахов))) концепт Gran Turismo смотрю тоже понравился, он крутой!О дааааа, концепт просто завораживает, когда в руках держишь!!!! А мерсы люблю очень;) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 12 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Пропускаем. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 12 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) А вот так с подсветкой! И без: Изменено 12 января 2017 пользователем Lucky444 15 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 12 января 2017 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Всё! Дело сделано, полки добавлены :) Теперь можно продолжить сериал про переезд :biggrin: По состоянию на 12 января парковка выглядит так: Продолжаем наполнение! Саша, спасибо за Макан!!! Доехал;) Вижу. Пожалуйста ! еще раз с ДР! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.