Joze Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Да уж, шика, действительно, море. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Jimmy11 Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Модель с основательным подходом к детализации, я потрясён как там всё выглядит и функционирует! :thumbsup: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
pirs6 Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Нравятся мне эти киошевские лайнеры! Очень реалистичная модель 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
DolBoYaN Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Машина ураган тоже хотел купить но в день когда думал заказать его моделисимору подняли на него цены звонил им говорил ребят ну вот буквально не успел дайте по той цене что была пару часов назад, отказали, в итоге так и не взял. В живую машина выглядит не вероятно круто современная машина из прошлого. Сейчас на них цены уже не приятные, а т.к. моя коллекция направленно в другом направлении за эту отдавать колосальные деньги не хочу. 1 Цитата My Collection
Belgorodec Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 модель превосходнаянастоящая достойная уменьшенная копия автомобиля 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
YurISh Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Сергей, поздравляю! Очень хорошее исполнение. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Ярослав Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Шикарнейший дредноут Проработка модели впечатляет. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
БУМБІК87 Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 вот ето балжеж!!! я хочю себе такова в колекцию к своему ролсу!!!браво !!!детализация отвечЯет бренду машини!!!великолепна!!!рад за тебя!!!мафинка улет 1 Цитата Мои внедорожники
Serge-Ks Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Отличнейший кабриолет! Делал на таком закисший телескоп капота по новой - вдоволь налюбовался! 1 Цитата
L-ninio Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Красив, что тут сказать! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
KiLy@ Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Пропустил красавца((( Серега, отличный и величественный кабрик. Функционал тоже радует, столько "плюшек" Интересно подробнее багажник глянуть, что там за механизм, полка для пикника что ли? И случаем фигурка на капоте не прячется? 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Lucky_x7 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Вот это дело!очень серьёзная модель!А то! Спасибо, есть еще один такой серьезный, скоро выложу Просто шикарен! А особенно внутри!Спасибо!!! Просто Красавец. Не знал, что у него так багажник открывется. Классная модель, поздравляю с приобретением. :biggrin: А роллсы диллерские?Спасибо! Думаю да, диллерские все три. Шикарнейший автомобиль и, не менее, шикарная модель. похвастаюсь - довелось в Дропхэде проехаться, года три назад, пассажиром.Спасибо Серега! Тоже катался, ощущения царские Да уж, шика, действительно, море.Точно! Спасибо!!! Модель с основательным подходом к детализации, я потрясён как там всё выглядит и функционирует! :thumbsup: Спасибо!!! Вот таким и должен быть идеальный дайкаст Нравятся мне эти киошевские лайнеры! Очень реалистичная модель Спасибо! Точно, больше похожи на лайнеры Машина ураган тоже хотел купить но в день когда думал заказать его моделисимору подняли на него цены звонил им говорил ребят ну вот буквально не успел дайте по той цене что была пару часов назад, отказали, в итоге так и не взял. В живую машина выглядит не вероятно круто современная машина из прошлого. Сейчас на них цены уже не приятные, а т.к. моя коллекция направленно в другом направлении за эту отдавать колосальные деньги не хочу.О как, походу эту модель я и купил у них! Взял последнюю.......Сейчас ценник стал очень не красивый на них модель превосходнаянастоящая достойная уменьшенная копия автомобиляСпасибо!!! Сергей, поздравляю! Очень хорошее исполнение.Спасибо!!! Шикарнейший дредноут Проработка модели впечатляет.Спасибо!!! вот это балдеж!!! я хочу себе такова в коллекцию к своему роллсу!!!браво !!!детализация отвечает бренду машины!!!великолепна!!!рад за тебя!!!мафинка улетСпасибо за отзыв!!! Да, этот точно нужно купить в коллекцию Отличнейший кабриолет! Делал на таком закисший телескоп капота по новой - вдоволь налюбовался!Спасибо!!! Твои возможности по ремонту впечатляют!!! Давно не видели Майбаха.... Красив, что тут сказать! :smile: Вот в десятку попал!!! Пропустил красавца((( Серега, отличный и величественный кабрик. Функционал тоже радует, столько "плюшек" Интересно подробнее багажник глянуть, что там за механизм, полка для пикника что ли? И случаем фигурка на капоте не прячется?Спасибо за отзыв! Багажник жалко без отделки деревом, как на оригинальных фотографиях. А полочка, да, столик для пикника. Барная стойка такая. А фигурка не прячется, тоже хотел бы! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Serge-Ks Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Давно не видели Майбаха.... Делаю потихоньку. Мало фоткаю ,скоро обновление темки)А вот на сегодняшний день ,кстати ,по Мерседесу-Майбах от Арта: Ты себе в каком цвете будешь брать?Я надеялся ,что прототипчик какой привезут показать.Думаю вот ,либо Silver, либо Light Gold - это по ходу такой же ,как и у презентационного Пульмана. 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Думал взять два: черный или белый SWB и золотой LWB. Посмотрим, надеюсь будут фееричными!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Big GreG Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Вот это шик, вот это блекс, вот это красота... Поздравляю!!! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Lucky_x7 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Всем привет!!! Сегодня я представляю вам третий из четырех Роллсов из коллекции, встречайте, Призрак #103 Rolls-Royce Ghost by Kyosho Эта модель еще один представитель величайшего мастерства фирмы Киошо! Глубокий металлик "мокрый асфальт" и белоснежный салон завораживают Огромное количество ништяков: Продольная регулировка сидений, перчаточные ящички, солнцезащитные козырьки, подлокотники, панорамная крыша, складывающиеся зеркала заднего вида, сквозные решетки, ПЛЮШЕВЫЕ ОТДЕЛЬНЫЕ коврики и такой же плюшевый багажник, даже столики для задних пассажиров есть. Наличие зонтиков - ОБЯЗАТЕЛЬНО! В итоге остаются ТОЛЬКО положительные эмоции от "щупанья" модели. Да, покупать нужно. Смотрим: Фото реального автомобиля: Теперь беру ПАУЗУ!!!! Сейчас занялся сборкой ПОБЕДЫ 1:8. Очень интересное занятие. Как закончу, продолжу фотообзоры. До встречи! 35 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Глыба роскоши!!! Модель - пример для всех расслабившихся производителей. Вот как нужно делать! 2 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Макси Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Красота. Дерево в салоне как настоящее 1 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
L-ninio Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Очередной люкс кар!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Big GreG Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Божество! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.