Lucky_x7 Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Анонс черного волчка! Скоро... 5 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Aston хорош!а чёрные диски не айс,хотя-хозяин барин! 1 Цитата
domowoi Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Астон на механике, удивлен. 1 Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Alfanero Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Отличная модель! Много деталей, радующих душу коллекционера - оптика хороша, салон разнофактурный (тот же руль с имитацией алькантары по охвату), газовые упоры, даже тросики задней полки... Это тебе не смола (ёлы-палы). С обновой, Серег! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Porsche lover Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Астон на механике, удивлен. А что в этом удивительного? Настоящий спорткар и должен быть на "ручке". Это же настоящая прямая связь с машиной! Вот если бы встретить М-В S-класс на ручке,то было бы удивление! А спорткар на ручке-это классика. Поздравляю с хорошей моделью,Серёж. :biggrin: 1 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
L-ninio Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Aston Martin V12 Vantage - Суперкар! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Fox Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Астон - отличная модель!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Мишаня Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Астон в красном-красив 1 Цитата
Михаил Алексеев Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 V12 - хорошая "работа над ошибками" по сравнению с более ранним Vantage, на котором, к сожалению, газовые опоры отсутствуют как класс 1 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Jimmy11 Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Отличная модель! Информативные снимки! Белая крышка над мотором смотрится оригинально - не привык мой взор к такому :biggrin: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 С праздником КОЛЛЕГИ, встречайте, V12 Vantage С Праздником Серег!Отличный Англик,очень понравился.Не особо понравились тормозные диски и цветом и качеством. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Lucky_x7 Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Aston хорош!а чёрные диски не айс,хотя-хозяин барин!Спасибо! Согласен, диски, спорный момент. Прошлый хозяин оттюнил Но по моему гармонично вышло.... Астон на механике, удивлен. Отличная модель! Много деталей, радующих душу коллекционера - оптика хороша, салон разнофактурный (тот же руль с имитацией алькантары по охвату), газовые упоры, даже тросики задней полки... Это тебе не смола (ёлы-палы). С обновой, Серег!Спасибо, Серега! Вот, и я говорю дайкаст рулит!!!, но не туда...........в тупик по тихому рулит А что в этом удивительного? Настоящий спорткар и должен быть на "ручке". Это же настоящая прямая связь с машиной! Вот если бы встретить М-В S-класс на ручке,то было бы удивление! А спорткар на ручке-это классика. Поздравляю с хорошей моделью,Серёж. :biggrin:Спасибо за комментарий! Aston Martin V12 Vantage - Суперкар! :smile: Астон - отличная модель!!!Астон в красном-красив КОЛЛЕГИ, Спасибо!!! V12 - хорошая "работа над ошибками" по сравнению с более ранним Vantage, на котором, к сожалению, газовые опоры отсутствуют как классСогласен! Отличная модель! Информативные снимки! Белая крышка над мотором смотрится оригинально - не привык мой взор к такому :biggrin: Петь, спасибо! Да, диковатенько выглядит.... С Праздником Серег!Отличный Англик,очень понравился.Не особо понравились тормозные диски и цветом и качеством.Спасибо!!! Да нормуль все, в живую отличные диски, под карбон, серые. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 ...Вот, и я говорю дайкаст рулит!!!, но не туда...........в тупик по тихому рулит С моими - год назад "зарулил" и, похоже, навсегда... Так что, к коллекционерам других марок - зависть, зависть и, еще раз, зависть. А она, как известно, "белой" бывает только на словах завидующего. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Цвет у астона просто завораживает.. Старенькая мурси... я и забыла, что она настолько давно выпущена. Но для ценителей иного варианта нет.Отличные новинки! 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Lucky_x7 Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 С моими - год назад "зарулил" и, похоже, навсегда... Так что, к коллекционерам других марок - зависть, зависть и, еще раз, зависть. А она, как известно, "белой" бывает только на словах завидующего.Сочувствую, но крайние твои новинки в смоле просто восхитительны! Цвет у астона просто завораживает.. Старенькая мурси... я и забыла, что она настолько давно выпущена. Но для ценителей иного варианта нет.Отличные новинки!Наташа, спасибо! Рад комментарию Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 6 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Сочувствую, но крайние твои новинки в смоле просто восхитительны!Cпасибо, Серёг! И их есть у меня ещё! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Belgorodec Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 грозный автомобиль 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Lucky_x7 Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Всем привет!!! Сегодня представляю вам очень мощного спортсмена, встречаем, C63 #79 Mercedes-Benz C63 AMG by AUTOart Отлично подгадалось, C63 на 63 страничке. Мистика И тут есть чуть правды! Посмотрите на этого чертёнка с черными колесами, а если еще добавить его мощь......УХ дьявольская тачилка получается! Но это все лирика, о модели хотелось сказать, что это всеми нами любимый арт, мерседес, в черном цвете и с кожаными сидениями......Что еще нужно для полного счастья! Колесья красил предыдущий владелец, момент конечно спорный, согласен, но на черном кузове смотрятся гармонично. Пускай остаются такими. Стала жутким рариком сейчас, так что если найдете, брать однозначно!!! Итак, смотрим: Фото реального автомобиля: Немецкое продолжение ..... скоро Изменено 7 ноября 2015 пользователем Lucky689 16 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Отличный экземпляр! Модель смотрится очень классно. С обновой Серега! Изменено 7 ноября 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Хорошая модель!особенно приятна "кожа" сидений! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.