Belgorodec Опубликовано: 21 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 ух!легендарный аппаратвсегда любил эти формы 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Серег бычка плюсанул все фотки посмотрел.Понравились пучки проводов в моторном отсеке и подставка для ног у пассажира.На прототипе кнопки слева от руля закрываются но модели нет.Короче,отличная точила!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Joze Опубликовано: 21 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Чемповская М3 очень понравилась, ну и, безусловно, киешевский Кунтаж хорош. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Mario Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Шикарные обновки!) 1 Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Lucky_x7 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Конечно интересно было бы сравнить с автоартом,но и этот конечно очень интересен,конечно!!! Теперь нужно всю киошевскую серию Ламбов собирать. Спасибо!!! Конечно, всю серию очень хочу, сейчас ремонт закончу и продолжим поиски...... Что ни говори, а киошки, даже старенькие - классные! Точно подмечено! Спасибо!!! Да да, сегодня будет ух!легендарный аппаратвсегда любил эти формыСпасибо!!! Интересные были автомобили... Серег бычка плюсанул все фотки посмотрел.Понравились пучки проводов в моторном отсеке и подставка для ног у пассажира.На прототипе кнопки слева от руля закрываются но модели нет.Короче,отличная точила!!!Спасибо!!! А наклеечку под моторной крышкой увидел желтую? Твоя тема Чемповская М3 очень понравилась, ну и, безусловно, киешевский Кунтаж хорош.Спасибо!!! Полностью поддерживаю Шикарные обновки!) Супер! Спасибо Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
YurISh Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Здорово!!! С пополнением в гараже!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Raider1969 Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Сразу вспомнился фильм Пушечное ядро.Поздравляю !!! 2 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Ага я еще "ругнулся"на тебя :biggrin: что она не в фокусе.Но там тяжело подобраться под углом.А вообще да,имею слабость на некоторых моделях по две,три.Спасибо!!! А наклеечку под моторной крышкой увидел желтую? Твоя тема 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
9802410 Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Отличное пополнение, Сергей! Приятно посмотреть! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
GFET Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Харизмы у этого быка хоть отбавляй! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
VR65 Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 #70 Ferrari FXX Evoluzione by HotWheels Elite Одна из очень удачных Элитовских моделей 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Lucky_x7 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Здорово!!! С пополнением в гараже!!!Отличное пополнение, Сергей! Приятно посмотреть! Спасибо, Коллеги!!!! Рад, что понравилась Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Сразу вспомнился фильм Пушечное ядро.Поздравляю !!! СПАСИБО!!!! Зачетный фильмец, но все же там не стандартный был Кунтаж Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Ага я еще "ругнулся"на тебя :biggrin: что она не в фокусе.Но там тяжело подобраться под углом.А вообще да,имею слабость на некоторых моделях по две,три. Спасибо! Понял! Будет ФОКУС Харизмы у этого быка хоть отбавляй! Спасибо!!! Полностью согласен [/size]Одна из очень удачных Элитовских моделей Спасибо за оценку!!! Это точно, очень качественная получилась Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Lamborghini Countach by Kyosho Спасибо за детальные фото, с удовольствием рассмотрел модель - хороша! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Lucky_x7 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Спасибо за детальные фото, с удовольствием рассмотрел модель - хороша! Спасибо!!! Рад стараться Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Всем привет!!! Случайно купил, проездом, НО очень не зря Очень темная модель, встречаем Spyder <br style="font-size: 9pt;"> #72 Porsche 918 Spyder by MINICHAMPS Купил сразу как увидел, очень понравилась модель. Жаль конечно, что открываются только двери, но ничего! Общее восприятие модели отличное и сделана хорошо Смотрим: Фото реального авто: Продолжение.......скоро 17 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 И теперь от АА От чампов мне понравился очень, теперь оценим от АА... 8 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
palll-star Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 А почему темная?))) Очень даже светлая и сделана классно , салон очень понравился , как и модель в целом. Отдельно хочется отметить норевское трио - бюджетники , но реально круто смотрятся 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 918-й - во. На оригинале (и, естественно, на модели) очень нравится оттенок строчки сидений и тормозных суппортов. Я не фанат всяких там "экологических" штучек (вспомним "зелёную" 599), но колер поршЕвцы подобрали отменный - чуть светлее, темнее, насыщенней - было бы вычурно. С обновой, Серж! Ждем GT! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.