Raider1969 Опубликовано: 3 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 А что очень даже,я ожидал худшего но модель заметно удивила, спасибо за обзор. 1 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Mc Do Опубликовано: 3 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Действительно, смотрится очень даже симпатично. Чуть бы только поострее мелкие грани у фар, но это наверное из области фантастики для этого ценового сегмента! С пополнением что ли! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 4 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Мустанг и Анонс - Хороши!!! :smile: :thumbsup: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Санек Опубликовано: 4 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Всем привет! Сегодня у нас относительный новичок. Я бы сказал скромненько, но вкусно. Встречаем Mustang#65 Ford Mustang GT 2015 by Maisto Прогресс на лицо!!! Маистовцы явно шагнули на ступеньку выше по качеству своих моделей. Все стало заметнее лучше! Салон - видно старались, покраска - отличная, двигатель - довольно подробный, днище - интереснее. Оптика качественней. Один косяк все таки остался, ну не могут ребята ровно собрать модель Везде видно расхождение деталей и стекол. Ничего, скоро натренируются. В целом, модель получилась хорошей и доступной. Интересно будет сравнить ее с конкурентом. Смотрим: Фото реального автомобиля: Продолжение теперь на 50-ой страничке будет Вот это другое дело!вполне нормальный дайкаст! 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Не плох не плох!На полке встанет "ровненько"Анонсик профильный,ждемс Всем привет! Сегодня у нас относительный новичок. Я бы сказал скромненько, но вкусно. Встречаем Mustang#65 Ford Mustang GT 2015 by Maisto 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Jimmy11 Опубликовано: 4 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Мустанг красив! Лада улыбнула! Бубнит басами? 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 5 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Мустанг - удался!Есть некоторые бюджетники особо приблизившиеся к следующему уровню... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 А что очень даже,я ожидал худшего но модель заметно удивила, спасибо за обзор. Спасибо за отзыв, так глядишь и Маисто подтянется в мэтрам индустрии... Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Действительно, смотрится очень даже симпатично. Чуть бы только поострее мелкие грани у фар, но это наверное из области фантастики для этого ценового сегмента! С пополнением что ли! Дима, спасибо! Согласен, еще чуть и будет очень достойно! Хотя сейчас уже небо и земля по сравнению с первыми Маисто Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Мустанг и Анонс - Хороши!!! :smile: :thumbsup: Спасибо!!! Фото анонса уже скоро Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Вот это другое дело!вполне нормальный дайкаст! Вот спасибо!!! Согласен Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Не плох не плох!На полке встанет "ровненько"Анонсик профильный,ждемс Спасибо!!! Уже встал рядышком с АА, в наглядности вообще не проигрывает Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Мустанг красив! Лада улыбнула! Бубнит басами? Спасибо!!! Еще как бубнит Сабик то зачетный, на весь багажник!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Мустанг - удался!Есть некоторые бюджетники особо приблизившиеся к следующему уровню... Спасибо!!! А вот это не может нас не радовать Есть такие! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 7 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Серега, вот это темпы пополнения коллекции! Сразу вспомнил свои "жирные годы", когда моделей по сорок на полку ставил! Кайфово было - такой выбор! Из твоих обнов особо запали в душу норевская М1 (цвет волшебный, а красный приелся) и артовский Лотус. Ну и покрашенная маркером (!) удивительная "копейка" - из-за необычности. Изменено 7 сентября 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 С возвращением!!! Спасибо за отзыв Темпы были раньше, теперь сбавил.... Сейчас идет съемка уже имеющихся моделей в коллекции. Благо их мне хватит еще на год, можно хоть каждый день фотосет выкладывать А копья это шедевр!!! До сих пор, прохожу мимо нее на полке и улыбка сама по себе появляется Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 7 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Ну, значит, обнов еще много увидим! С юбилейной страничкой, кстати! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 7 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Первые полста Ну с твоими темпами до 100 быстро доберешься 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Ну, значит, обнов еще много увидим! С юбилейной страничкой, кстати! Первые полста Ну с твоими темпами до 100 быстро доберешьсяСпасибо, коллеги!!! И сегодня, лимон вечером :smile: Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Nikolas147 Опубликовано: 7 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Сереж, классная модель, сам хочу ее к себе в коллекцию, но буду ждать разных цветов от Аутоворлда.Кроме того, в этой модели не хватает еще кое-чего - флока 1 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.