de Coco Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Наткнулся в интернетах на магазин megamo.ru , по инфе на сайте располагаются в Казани. Кто-нибудь имел с ними дело? Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
-Serjio- Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 как я понимаю - клон гонконгского сайта с аналогичным названием. Связь между ними неизвестна, может та же история что и с моделиссимо ру? :biggrin: Тоже интересно, имел ли кто-нибудь из форумчан опыт общения с этими товарищами? моя коллекция
kuzya89 Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) Писал им несколько раз на почту (в прошлом году), тишина... Изменено 26 мая 2014 пользователем kuzya89 Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Riggs Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Такая же фигня, писал им на почту в ответ тишина..... Павел
de Coco Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Понятно, левая короче контора какая-то, а то несколько моделей по хорошим ценам они предлагают... А нет никого на форуме у нас из этого славного города? Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Riggs Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 У меня есть друг в Казани, он туда ездил, они под заказ работают, готового ничего нет Павел
de Coco Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Друг, как я понимаю, заказывать ничего не стал? Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Serge-Ks Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Я буквально месяц назад заказывал на Мегамо.ру модель на сумму примерно 230 $. Оплачивал естественно первым ,переводом ,затем ждал. Посылка приехала за пол месяца ЕМSом без проблем из Гонконга. Создалось впечатление ,что магазин выступает посредником между покупателем и различными торговыми площадками. - Что касается заказа: модель пришла абсолютно новая ,претензий никаких совершенно - очень доволен. Это пока что мой первый и единственный опыт покупки в данном магазине.Доставка 1000 руб. стоит (для полноты картины). 1
de Coco Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Я буквально месяц назад заказывал на Мегамо.ру модель на сумму примерно 230 $. Оплачивал естественно первым ,переводом ,затем ждал. Посылка приехала за пол месяца ЕМSом без проблем из Гонконга. Создалось впечатление ,что магазин выступает посредником между покупателем и различными торговыми площадками. - Что касается заказа: модель пришла абсолютно новая ,претензий никаких совершенно - очень доволен. Это пока что мой первый и единственный опыт покупки в данном магазине.Доставка 1000 руб. стоит (для полноты картины). Спасибо за конструктивный ответ, буду иметь их теперь значит в виду! Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Riggs Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Расскажешь потом как прошла сделка Павел
palll-star Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Тоже писал данному магазину. Ответ пришел где-то месяца через 4-5. Решил не связываться, т к нашел такой же магазин зарубежный, с ценами гораздо ниже. Они по ходу там покупают и с накруткой продают здесь.
Nikolas147 Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Вот подумываю заказать в этом магазине, что думаете? Стоит? А то модель интересная... Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
vens00700@mail.ru Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 попробуй, потом напишешь как всё прошло... http://forum-lines.ru/rez/ab228271.gifдетские игры для ipad
Nikolas147 Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 попробуй, потом напишешь как всё прошло... Ну надеюсь, что все будет хорошо. Но пока не решился. Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
pirs6 Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Я пытался однажды там заказ делать. Точнее сделал, ответ о наличии модели с реквизитами для денежного перевода от них пришел недели через 3-4! "Сколько же тогда сама модель от них идти будет, если для отправки ответа им понадобилось столько времени" - подумал я и не стал ничего оплачивать. И еще, думаю об этом также следует сказать, выбранная мной модель стоила на их сайте порядка 9000р. (цена была за данную модель совсем не высока), но в присланном мне счете она выросла до 18000р. Это тоже повлияло на решение не выкупать модель. Изменено 30 сентября 2014 пользователем pirs Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Lucky_x7 Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Не надежны! Сделал полную предоплату модели месяц назад, обещали все будет. На днях вернули деньги, написали не могут исполнить заказ. Жаль! Рэндж белый сорвался. Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
DolBoYaN Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) мегамо и моделлисимо РУ это всего лишь копии именитых магазинов, моделисимо тоже так себе, хотел у них купить Ролса цена тогда была 9500р., но в этот день не получилось купить звоню на следующий а мне говорят что он теперь стоит 11500р. Ребят говорю у вас вчера цена была другая, они типо это было вчера а щас у нас закупка в цене изменилась, а закупать другой такую же уже дороже. Не стал им объяснять элементарных вещей что с этого Ролса в этом случае они получат двойную маржу а с другого что заложат сверху. Изменено 16 января 2015 пользователем DolBoYaN My Collection
Контейнер Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Не стал им объяснять элементарных вещей что с этого Ролса в этом случае они получат двойную маржу а с другого что заложат сверху.Они ведь, наверное, тоже не стали объяснять элементарные вещи, что для закупки новых Роллсов и вообще моделей нужна валюта, а не рубли? 2 ЖеняМоя коллекция 1:18
Alexander Motin Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Они ведь, наверное, тоже не стали объяснять элементарные вещи, что для закупки новых Роллсов и вообще моделей нужна валюта, а не рубли? Абсолютно верно
Alexander Motin Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 мегамо и моделлисимо РУ это всего лишь копии именитых магазинов, моделисимо тоже так себе, хотел у них купить Ролса цена тогда была 9500р., но в этот день не получилось купить звоню на следующий а мне говорят что он теперь стоит 11500р. Ребят говорю у вас вчера цена была другая, они типо это было вчера а щас у нас закупка в цене изменилась, а закупать другой такую же уже дороже. Не стал им объяснять элементарных вещей что с этого Ролса в этом случае они получат двойную маржу а с другого что заложат сверху. Сравнение нас с мегамо не корректно. Они виртуальны. А мы реальны. И у нас есть магазин со складом в Москве куда Вы или ваши друзья по вашей просьбе могут прийти и посмотреть, потрогать, проверить и т.д. Вы можете спросить у тех кто заказывал или тех кто приезжал лично. Да, мы сперли название у немцев. Но их это совсем не парит, и они даже увеличили нам скидку. Что касается цены - то вопрос скорее к нашему центробанку. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас