Перейти к публикации

Магазин Megamo.ru

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как я понимаю - клон гонконгского сайта с аналогичным названием. Связь между ними неизвестна, может та же история что и с моделиссимо ру? :biggrin:

Тоже интересно, имел ли кто-нибудь из форумчан опыт общения с этими товарищами?

Опубликовано:

Понятно, левая короче контора какая-то, а то несколько моделей по хорошим ценам они предлагают... А нет никого на форуме у нас из этого славного города?

Опубликовано:

Я буквально месяц назад заказывал на Мегамо.ру модель на сумму примерно 230 $. Оплачивал естественно первым ,переводом ,затем ждал. Посылка приехала за пол месяца ЕМSом без проблем из Гонконга. Создалось впечатление ,что магазин выступает посредником между покупателем и различными торговыми площадками.

- Что касается заказа: модель пришла абсолютно новая ,претензий никаких совершенно - очень доволен. Это пока что мой первый и единственный опыт покупки в данном магазине.

Доставка 1000 руб. стоит (для полноты картины).

• Upvote 1
Опубликовано:

Я буквально месяц назад заказывал на Мегамо.ру модель на сумму примерно 230 $. Оплачивал естественно первым ,переводом ,затем ждал. Посылка приехала за пол месяца ЕМSом без проблем из Гонконга. Создалось впечатление ,что магазин выступает посредником между покупателем и различными торговыми площадками.

- Что касается заказа: модель пришла абсолютно новая ,претензий никаких совершенно - очень доволен. Это пока что мой первый и единственный опыт покупки в данном магазине.

Доставка 1000 руб. стоит (для полноты картины).

Спасибо за конструктивный ответ, буду иметь их теперь значит в виду!

Опубликовано:

Тоже писал данному магазину. Ответ пришел где-то месяца через 4-5. Решил не связываться, т к нашел такой же магазин зарубежный, с ценами гораздо ниже. Они по ходу там покупают и с накруткой продают здесь.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот подумываю заказать в этом магазине, что думаете? Стоит? А то модель интересная...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

попробуй, потом напишешь как всё прошло...

Ну надеюсь, что все будет хорошо. Но пока не решился.

Опубликовано: (изменено)

Я пытался однажды там заказ делать. Точнее сделал, ответ о наличии модели с реквизитами для денежного перевода от них пришел недели через 3-4!

"Сколько же тогда сама модель от них идти будет, если для отправки ответа им понадобилось столько времени" - подумал я и не стал ничего оплачивать.

И еще, думаю об этом также следует сказать, выбранная мной модель стоила на их сайте порядка 9000р. (цена была за данную модель совсем не высока), но в присланном мне счете она выросла до 18000р. Это тоже повлияло на решение не выкупать модель.

Изменено пользователем pirs
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Не надежны! Сделал полную предоплату модели месяц назад, обещали все будет. На днях вернули деньги, написали не могут исполнить заказ. Жаль! Рэндж белый сорвался.

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано: (изменено)

мегамо и моделлисимо РУ это всего лишь копии именитых магазинов, моделисимо тоже так себе, хотел у них купить Ролса цена тогда была 9500р., но в этот день не получилось купить звоню на следующий а мне говорят что он теперь стоит 11500р. Ребят говорю у вас вчера цена была другая, они типо это было вчера а щас у нас закупка в цене изменилась, а закупать другой такую же уже дороже. Не стал им объяснять элементарных вещей что с этого Ролса в этом случае они получат двойную маржу а с другого что заложат сверху.

Изменено пользователем DolBoYaN
Опубликовано:

Не стал им объяснять элементарных вещей что с этого Ролса в этом случае они получат двойную маржу а с другого что заложат сверху.

Они ведь, наверное, тоже не стали объяснять элементарные вещи, что для закупки новых Роллсов и вообще моделей нужна валюта, а не рубли?

• Upvote 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

мегамо и моделлисимо РУ это всего лишь копии именитых магазинов, моделисимо тоже так себе, хотел у них купить Ролса цена тогда была 9500р., но в этот день не получилось купить звоню на следующий а мне говорят что он теперь стоит 11500р. Ребят говорю у вас вчера цена была другая, они типо это было вчера а щас у нас закупка в цене изменилась, а закупать другой такую же уже дороже. Не стал им объяснять элементарных вещей что с этого Ролса в этом случае они получат двойную маржу а с другого что заложат сверху.

Сравнение нас с мегамо не корректно. Они виртуальны. А мы реальны. И у нас есть магазин со складом в Москве куда Вы или ваши друзья по вашей просьбе могут прийти и посмотреть, потрогать, проверить и т.д. Вы можете спросить у тех кто заказывал или тех кто приезжал лично. Да, мы сперли название у немцев. Но их это совсем не парит, и они даже увеличили нам скидку.

Что касается цены - то вопрос скорее к нашему центробанку. tongue.gif

• Upvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...