jouris Опубликовано: 7 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Есть все же хоть у кого-нибудь положительный опыт покупки в этом магазине? Увидел интересную мне редкую модель и сделал заказ. На следующий день на почту пришло письмо, в котором сумма заказа увеличилась почти вдвое. Я бы, может, и по этой цене купил, да стали "терзать смутные сомнения" - не "развод" ли? На оригинальном megamo.hk этой модели нет. С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Alexander Motin Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) Есть все же хоть у кого-нибудь положительный опыт покупки в этом магазине? Увидел интересную мне редкую модель и сделал заказ. На следующий день на почту пришло письмо, в котором сумма заказа увеличилась почти вдвое. Я бы, может, и по этой цене купил, да стали "терзать смутные сомнения" - не "развод" ли? На оригинальном megamo.hk этой модели нет. Скупой платит дважды .. Можно посмотреть в интернете на кого оформлен сайт. Посмотреть реквизиты юр лица на сайте. И т д Собственно про безопасность я написал отдельный опус http://www.forum.mdiecast.com/topic/33484-kak-proverit-internet-magazin/page__p__1161734262__fromsearch__1#entry1161734262 Изменено 14 июня 2015 пользователем Alex77777
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас