de Coco Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Отличная модель! Поздравляю! хм... а ведь тебе по теме не так много моделей осталось, если вообще еще что-то осталось...Спасибо! На самом деле моделей еще куча (в визитке список хотелок имеется). Еще планируются некоторые спорт- и супер-кары из гаражей "новых русских" ヤクザ, やくざ - будет следующая серия про криминал Отдельные экземпляры японского автопрома тоже планируются! Отличная модель! Довелось поездить на "эРке", только красной. Полагаю, ощущения приятные Жаль вот только привод у нее передний... Изменено 18 июня 2014 пользователем Tonchik_777 Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Nikolas147 Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Отличные обновки! Поздравляю Тоже подумываю себе взять Эрку в черном, а после таких фото захотелось ее еще больше! 1 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
de Coco Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Отличные обновки! Поздравляю Тоже подумываю себе взять Эрку в черном, а после таких фото захотелось ее еще больше! Спасибо! Если нравится, брать надо точно, не пожалеешь=) Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
de Coco Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) Модель №17. JEEP Wrangler Sahara TJ (1996) 1:18 Bburago В коллекции с 26.06.2014. За помощь в приобретении очередное спасибо Serjio! Отчасти оффтоп, тк тачка далеко не бандитская, с другой стороны - по времени в тему подходит. Но суть не в этом) Решил взять, потому что был опыт лично познакомиться с этой буржуйской "Нивой", фото прикрепляю. Авто, по всей видимости, убить очень тяжело. Когда я в него сел - горел "Check Engine", не работал датчика уровня топлива, не работал кондей, музыка, наверное что-то еще, ну и, конечно же, он был битый, на фото все видно. В процесссе эксплуатации я залил двигатель, проехав через большую лужу на скорости, после чего какое-то время выше второй передачи машина ехать отказывалась (на третьей обороты начинали падать). Но! После очередной остановки, где машина простояла порядка получаса, она просохла и поехала дальше, как ни в чем ни бывало! В общем впечатления от авто самые позитивные, особенно на бездорожье. Короче когда я увлекся коллекционированием, решил, что его я обязательно когда-нибудь возьму, именно в таком цвете (хотя сам я катался на сером), но мне кажется, что хаки ему больше всего к лицу, ну и желтый. Не захотел брать Рубикон, тк не очень люблю открытые модели, а тут жесткая крыша) Так как модель уже давно не новинка, описывать ее смысла не вижу, скажу лишь о своих впечатлениях - мне она безумно нравится! Эдакий карапуз, который берешь в руки и испытываешь эмоции возможно посильнее, чем от того же Гелика от АА))) его хочется повозить, поиграть подвеской и просто полюбоваться) насколько я знаю делали такие только Бб и Маисто, при изучении вопроса разницы в качестве я вообще никакой не нашел. Конечно, если бы за этот Жип взялись бы Пауди или тот же АА, он наверняка был бы функциональнее и аккуратнее, но, возможно, шарм пропал бы. Этой модели не нужны ни флок, ни передние боковые стекла, как мне кажется, все ж это довольно спартанский авто в реальной жизни, поэтому можно простить зазоры, штырьки и тп, модель у меня как прекрасное воспоминание) может потом как-нибудь прикручу и номер, с которым ездил, а решетку уж заминать, наверное, не буду=) Фотосессия в этот раз как-то не очень получилась, но пока так) Изменено 15 августа 2016 пользователем Tonchik_777 13 Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
palll-star Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Ну не знаю… Мне фотосессия очень понравилась. Все супер, как говорится в своей стихии))) 1 Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Хорошо отснял и воспоминания отличные Ббураго делает его ещё брутальнее :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
de Coco Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Ну не знаю… Мне фотосессия очень понравилась. Все супер, как говорится в своей стихии)))Ну спасибо в таком случае=)Хорошо отснял и воспоминания отличные Ббураго делает его ещё брутальнее :biggrin: :biggrin: :biggrin:Спасибо! Про Бб - верно Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
jeep1329 Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Модель №17. JEEP Wrangler Sahara TJ (1996) 1:18 Bburago Отличный хулиган! Долго сидел смотрел твои фотки и лазил по своему Wrangler от Maisto в поисках хоть какой-нибудь разницы в детализации. В итоге ничего не нашел кроме цвета)) В остальном соглашусь - этот шельмец вызывает особые чувства и ни капли ощущений что это "бюджет". И по-доброму завидую, что ты еще и в оригинале покатался 1 Цитата http://s017.radikal.ru/i405/1209/1c/4e2c5ec1d8dc.jpg
Mc Do Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Мне фото сессия понравилась. Так же, как и рассказ наполненный личными впечатлениями. Не часто такое читаешь.Модель приятная. Мне она, несмотря на некоторую простоту, то же нравится! С симпатичным приобретением. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
de Coco Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Отличный хулиган! Долго сидел смотрел твои фотки и лазил по своему Wrangler от Maisto в поисках хоть какой-нибудь разницы в детализации. В итоге ничего не нашел кроме цвета)) В остальном соглашусь - этот шельмец вызывает особые чувства и ни капли ощущений что это "бюджет". И по-доброму завидую, что ты еще и в оригинале покатался Спасибо=)) У меня тоже был шанс взять такого синего маисто, но в итоге вариант уплыл когда, решил искать именно хаки) Мне фото сессия понравилась. Так же, как и рассказ наполненный личными впечатлениями. Не часто такое читаешь.Модель приятная. Мне она, несмотря на некоторую простоту, то же нравится! С симпатичным приобретением.Благодарю! Про "некоторую простоту" - это еще слабо сказано Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
de Coco Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Модель №18. HUMMER H1 Wagon (1992) 1:18 Maisto "Нет, я не Байрон, я другой,Ещё неведомый избранник,Как он, гонимый миром странник,Но только с русскою душой.Я раньше начал, кончу ране,Мой ум немного совершит..." М.Ю. Лермонтов Этими строками начинается, пожалуй, самый известный фильм Алексея Балабанова - "БРАТ-2". Очень символично. Браток "с русскою душой", читающий стихотворение, стоя у американского внедорожника... А ум, наверное, и правда "немного совершит". В коллекции с 26.06.14, приехал вместе с Ранглером, поэтому очередное спасибо Serjio. Давно я ничего не выкладывал, все как-то времени нет, в итоге решился отснять наконец Хаммер Н1, еще один агрегат из 90-х, танк для стрелок. Решил не заморачиваться на поиски экзотовского черного вагона (а нужен был именно такой), видел где-то на Таобао за какие-то совершенно неадекватные деньги, в итоге заказал Маисто, пусть и немного меньше он, чем нужен, но на полке рядом с Геликом смотрится вполне нормально, шире. К тому же, мне нравятся диски у Маисто, да и вообще внимания к таким мелочам, как всякие мелкие надписи, в т.ч. и под двигателем. Про сборку говорить ничего не буду, модель всем давно знакома. Считаю, что своих денег она определенно стоит, Хаммер классный. Жаль только, что наполовину пластмассовый и задние двери глухие, но брутальности это у него не отнимает, тачка серьезная)) Думал вставить боковые стекла, но, учитывая тот факт, что подвеска рабочая, решил не трогать, оставил пока все так, сделал только номера из х/ф "БРАТ-2". Фотки в этот раз паршивые совсем, больше так делать не буду, просто решил попробовать для разнообразия, неудачно=) Изменено 7 сентября 2014 пользователем Tonchik_777 8 Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Mc Do Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Мрачен и брутален! Но крут до безобразия, этакий слон в посудной лавке. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Модель внушительная! С обновой, Антош! Фотки только темноватые. По поводу фильма - после Брата-2 я все последующие фильмы про братву и правильных ребят ("бумеры" и прочее) воспринимаю, как ширпотреб. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
de Coco Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) Мрачен и брутален! Но крут до безобразия, этакий слон в посудной лавке. Cлоняра тот еще! Гелик на полке рядом с ним не букашка, конечно, но что-то из то серии) Модель внушительная! С обновой, Антош! Фотки только темноватые. По поводу фильма - после Брата-2 я все последующие фильмы про братву и правильных ребят ("бумеры" и прочее) воспринимаю, как ширпотреб. Спасибо! По поводу фоток согласен, решил сменить задний фон и снять при искусственном освещении, но в итоге пожалел...А про фильмы - в Брате идея есть, как и во всех фильмах А. Балабанова, жаль больше ничего он не снимет. Ну а дальше пошли фильмы про братву, безыдейные, по крайней мере, так сходу ничего на ум не приходит... ........................................................................................... ..........Хоть и ширпортеб, но я эту тематику люблю............................. Изменено 10 сентября 2014 пользователем Tonchik_777 Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Big GreG Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Крутые проходимцы Не знал, кстати, что Бб делали Вранглер)) 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
de Coco Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Модель №19. Lamborghini LP5000 quattrovalvole (1985) Kyosho В гараже с 11.07.14. Данный "пепелац" прилетел ко мне из Пятигорска от Эрнеста (audi). Очень благодарен ему за упаковку и модель, наклейки отдирал сам, претензий никаких! С данным автомобилем отношения у меня складывались совсем непросто... Скажу так - до недавнего времени к итальянским бычкам я относился крайне пренебрежительно (Ламбы после Диаблы я не переношу и по сей день). Что касается Кунтажа - я от него буквально плевался всю свою сознательную жизнь, но изменил к нему свое отношение этой зимой, после просмотра шедевра Мартина Скорсезе "Wolf of Wall Street". Пересказывать содержание не буду, да и замечу, что в фильме был более современный Кунтаж, с узкими фонарями, да и вообще хватает там нюансов (но мне нравится он меньше). К тому времени увлечение коллекционированием уже с новой силой ударило мне в голову, и я решил, что мне в коллекции непременно нужен Кунтаж, стал читать всякую литературу и занялся поиском модели, непременно такой модификации и непременно белой (!). Как видите, нашел=) Я не могу сказать, что считаю эти формы красивыми, может быть даже наоборот - несуразными. Нет, это далеко не любимый мой автомобиль. Но что-то в его формах все же меня зацепило, ассоциации самые первые, наверное, со "Звездными Войнами". Некоторые детали смотрятся просто нелепо, как, например, задние арки, которые будто сделаны на коленке и просто прилеплена, стремная форма, как по мне... Да и вообще весь автомобиль - это просто какое-то нагромождение треугольников, трапеций, прямоугольников и квадратов на четырех колесах. В общем, были бы у меня деньги на 1:1, такую машину я бы никогда не купил, а вот модель прям захотел. Хочу сказать, не жалел о своем намерении ни секунды. Бычок радует меня с того самого дня, как поселился на полке. Эту модель я полюбил, да и резкие формы я люблю, поэтому кайфую от Кунтажа теперь (именно от такого). Теперь по самой модели. Мне нравится, как она сделана, пусть и не все идеально. Хотя, лично я нашел в этом даже плюс - зазоры между некоторыми деталями довольно большие, в общем типичная итальянская гаражная сборка Ламборгини ХХ века, в общем нормально! Понравилось внимание к деталям и функционал, хоть и не все решеточки сквозные, ощущение от модели как от качественного продукта. Считаю, это одна из тех моделей, цена на которую полностью соответствует качеству и эмоциям, которые от нее испытываешь. Этот космолет - второй итальянец в моей коллекции и первый Ламбо, но не последний, в планах еще 5 бычков, не менее интересных.Что касается тематики коллекции, считаю, что это не оффтоп. Во-первых, Ди в роли "Волка" катал, а по сюжету он играл не самого честного человека (кстати, реально существующий человек). Во-вторых, думаю, что кто-нибудь из олигархов вполне мог приобрести себе такой. Короче, машина для фанатов, коих не мало. Наверное, теперь тоже могу себя к ним причислить! 13 Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
fima76 Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Хороший Каунтач,в белом истенный красавец!Фильм зачетный,смотрел в кинотеатре с большим удовольствием.Момент поездки на машине вспоминаю со слезной улыбкой! :laugh: 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Big GreG Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Мое любимое итальянское авто с сногсшибательном белом! Это божественно прекрасно! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Дивная модель! А в белом, так вообще, красота! Старый добрый Киошо. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Красавица! Слов нет!!! И отснята реалистично, поздравляю! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.