Mondvor Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 1954 Mercury Monterey, производитель NEO. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mondvor Опубликовано: 2 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Привет, коллеги! За последнее время добавилось немного новинок в коллеецию.Итак, Ford T 1914 года, производитель Minichamps. Вполне хорошая модель за относительно небольшие деньги, всем рекомендую. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mondvor Опубликовано: 2 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) 1956 Pontiac Star Chief Convertible, производитель NEO. Сама машина, конечно, красивая - спору нет. Но NEO огрочила качеством мелких деталей. Передний номер отвалился практически сразу. Задние части серединных молдингов не пристают к кузову и отступают от него на 1 мм. На снимках это видно. Если фирма и дальше будет так относится к качеству, то не думаю что буду покупать какие либо очередные модели этого производителя... Изменено 2 января 2016 пользователем Mondvor 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mondvor Опубликовано: 2 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) 1959 Cadillac Eldorado, производитель Spark. Крайне недоволен качеством модели. Помимо убогой деталировки есть также огрехи в сборке. На фото сзади хорошо виден отставший молдинг по кромке правого плавника... Я бы с удовольствием взял себе более приличную модель этого легендарного автомобиля, буду признателен если подскажете кто делает отличные модели этой машины в масштабе 1:43. Изменено 2 января 2016 пользователем Mondvor 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mondvor Опубликовано: 2 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 1938 Packard Twelve Convertible Victoria, производитель Automodello. Отличная модель во всех отношениях, прекрасно сделана. Всем рекомендую. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mondvor Опубликовано: 2 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 1932 Duesenberg J Murphy Torpedo, производитель Automodello. Как и предидущая модель - выполнена отлично, рекомендую. В комплекте есть съемная крыша, которую я не стал ставить на модель, без нее смотрится лучше :) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mondvor Опубликовано: 2 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 1964 Ford Mustang Convertible, производитель Minichamps. Хорошая модель за свои деньги. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 3 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 С возвращением в тему ! Как ж у нас с тобой всё похоже. :smile: 1956 Pontiac Star Chief Convertible, производитель NEO. Сама машина, конечно, красивая - спору нет. Но NEO огрочила качеством мелких деталей. Передний номер отвалился практически сразу. Задние части серединных молдингов не пристают к кузову и отступают от него на 1 мм. На снимках это видно. Если фирма и дальше будет так относится к качеству, то не думаю что буду покупать какие либо очередные модели этого производителя...На моём точно так же отвалился номер, вернее уже купил без него, и задрались молдинги. При этом модель действительно очень красивая. 1959 Cadillac Eldorado, производитель Spark. Крайне недоволен качеством модели. Помимо убогой деталировки есть также огрехи в сборке. На фото сзади хорошо виден отставший молдинг по кромке правого плавника... Я бы с удовольствием взял себе более приличную модель этого легендарного автомобиля, буду признателен если подскажете кто делает отличные модели этой машины в масштабе 1:43.Держал в руках в магазине, но из-за отстающих молдингов покупать не стал. Тоже жду более качественную модель этого популярнейшего Автомобиля. 1938 Packard Twelve Convertible Victoria, производитель Automodello. Отличная модель во всех отношениях, прекрасно сделана. Всем рекомендую.1932 Duesenberg J Murphy Torpedo, производитель Automodello. Как и предидущая модель - выполнена отлично, рекомендую. В комплекте есть съемная крыша, которую я не стал ставить на модель, без нее смотрится лучше :)Спасибо за рекомендацию, этих у меня ещё нет, но есть огромное желание их заиметь в коллекцию. С Паккардом уже тянуть не стоит, модель не горячая новинка. . Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 3 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 1938 Packard Twelve Convertible Victoria, производитель Automodello. Отличная модель во всех отношениях, прекрасно сделана. Всем рекомендую. 1932 Duesenberg J Murphy Torpedo, производитель Automodello. Как и предидущая модель - выполнена отлично, рекомендую. В комплекте есть съемная крыша, которую я не стал ставить на модель, без нее смотрится лучше :) Впечатляет! С переходом на новый, более высокий уровень! Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mondvor Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Здравствуйте, уважаемые коллеги! Решил приобрести в коллекцию нечто из НАСТОЯЩЕГО ТЯЖЕЛОГО МЕТАЛЛА. Первыми двумя приобретениями стали Шевроле 1954 года в двух разных кузовах.Итак, 1954 Chevrolet Bel Air 4-door sedan. Производитель Motor City USA (ее ранняя модель). Мне эта модель очень понравилась, на фото смотрится хуже чем в реальности раз в 20. Ну а держать ее в руках просто удовольствие. Великолепное качество покраски, все отлично подогнано. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mondvor Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 1954 Chrvrolet 210 Handyman Station Wagon. Производитель Brooklin. Модель относительно свежая, только недавно снята с производства. Продолжает выпускаться, но в другой двухтоновой расраске. Отличное качество, прекрасно сделаны молдинги, все сидит как влитое. Очень тяжелая, берешь в руки и ощущаешь нечто солидное. Думаю что куплю со временем все поздние Бруклины. Начну с тех, которые не производились другими компаниями. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 21 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Motor City USA редкий гость у нас на форуме. Так что очень даже поздравляю, с Большой буквы модель. Люблю я тяжеловесный белый металл, порода в нём настоящая. Да ещё и редкая и дорогая ручная работа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mondvor Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Большое спасибо, мне тоже тяжелый металл понравился. Я думаю что по мере возможностей буду приобретать относительно новые изделия Brooklin Models. Во всяком случае те модели, которые еще не охвачены другими производителями. А вот с Motor City немного сложнее, фирма уже давно ничего не выпускает. Но периодически посматриваю на EBay, если будет что-то за разумную цену, то постараюсь взять обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mondvor Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 1954 DeSoto Firedome Sportman 2 Door Hardtop. Производитель Brooklin Models.Нe смог удержаться и взял себе вот такую модель, также относительно поздний Brooklin Models. Вся очень нравится, отличная модель. Весит, наверное, полкило :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mondvor Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 1954 Buick Century Estate Wagon. Производитель TSM Models. Не смог не взять, поскольку купе этого же Бьюика от этой же TSM у меня уже было. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 28 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 1954 Buick Century Estate Wagon. Производитель TSM Models. Не смог не взять, поскольку купе этого же Бьюика от этой же TSM у меня уже было.У меня почти такой же набор. :smile: Бежевый универсал и черный кабриолет. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 28 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 1954 DeSoto Firedome Sportman 2 Door Hardtop. Производитель Brooklin Models.Нe смог удержаться и взял себе вот такую модель, также относительно поздний Brooklin Models. Вся очень нравится, отличная модель. Весит, наверное, полкило :)Кстати смотрится очень похожим на оригинальный автомобиль. За что я не любил старые Бруклины там внешнее сходство у многих моделей весьма условно. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mondvor Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Кстати смотрится очень похожим на оригинальный автомобиль. За что я не любил старые Бруклины там внешнее сходство у многих моделей весьма условно.Григорий, спасибо! Старые Бруклины действительно унылое дерьмо. Но на поздних, начиная примерно с 120-го индекса, образовался неплохой сдвиг в положительную сторону. У всех моделей появились выполненные отдельными деталями дверные ручки, дворники, крышки бензобаков. Если бы они еще и фары стали делать из пластика - вообще было бы отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 28 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 1938 Packard Twelve Convertible Victoria, производитель Automodello. Отличная модель во всех отношениях, прекрасно сделана. Всем рекомендую. 1932 Duesenberg J Murphy Torpedo, производитель Automodello. Как и предидущая модель - выполнена отлично, рекомендую. В комплекте есть съемная крыша, которую я не стал ставить на модель, без нее смотрится лучше :) Хочу отметить именно эти две модели, очень хороши! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mondvor Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Хочу отметить именно эти две модели, очень хороши! Спасибо! Надо будет докупить еще две модели Automodello по моей тематике. Вот сегодня вечером зайду на EBay и возьму обе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.