Nikolas147 Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Если не ошибаюсь то эта группа ?http://vk.com/premium.models.cars Да, именно эта группа. Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Nikolas147 Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 А давайте попробуем забанить эту группу в вк? Если собрать достаточное количество жалоб, то её закроют. Я думаю пользователи форума, которые есть в Вконтакте помогу пострадавшим с эти вопросом. Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Полковник Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) А давайте попробуем забанить эту группу в вк? Если собрать достаточное количество жалоб, то её закроют. Я думаю пользователи форума, которые есть в Вконтакте помогу пострадавшим с эти вопросом. Рассказывай как это сделать, с удовольствием поучавствую в столь благородном мероприятии. Вчера писал у них комментарий, тут же стёрли. Вот что там сейчас написано: Вы добавлены в чёрный список этого сообщества. Изменено 22 июля 2015 пользователем Полковник С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Nikolas147 Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказывай как это сделать, с удовольствием поучавствую в столь благородном мероприятии. Вчера писал у них комментарий, тут же стёрли. Вот что там сейчас написано: Вы добавлены в чёрный список этого сообщества. Да уж. Сейчас написал в группу их и на меня в личке столько грязи вылили, аж в шоке) Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Malahit Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Я в афиге, то есть как ты Алексей впарил человеку б/ушный косячный мач это ваще норма так и должно быть, а как тебя наеобманули, ты сразу тут к справедливости взываешь? 1 :)
sashoks17 Опубликовано: 2 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 в общем это ЧМО удалило свои страницы 1
Aleksa Опубликовано: 2 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 в общем это ЧМО удалило свои страницы А мне кажется, что его наконец-то забанили! Но этот утырок понаделал себе кучу страниц. Теперь сидит с этой http://vk.com/stasonsvitart
vens00700@mail.ru Опубликовано: 30 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 меня он тоже кинул. год назад заказал у него мерседес отдал 14 т.р . и год кормил завтраками в итоге модели нет. еле как он по частям вернул мне 8 т.р. ещё должен 6 т.р. и потерялся ни где не отвечает. http://forum-lines.ru/rez/ab228271.gifдетские игры для ipad
Mashunya Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Ребята, вообщем это пздц! уже скоро можно будет праздновать годовщину НЕ возврата денег! в ноябре будет год, Я ранее писала свою историю, и на других форумах тоже. Вообщем жду денег своих. периодически пишу нашему "любимому" Стасу. Но в ответ либо игнор, либо снова обещания. А последний диалог меня просто убил, оказывается это мы во всем виноваты! Прикрепляю ниже скрины последней переписки. В общем, готова заключить деловое соглашение с тем, кто мне поможет вернуть деньги. а именно материальное. Гарантирую процент от суммы которую он мне вернет. Хоть сумма и не большая, 5 тыс, а если учесть проценты, то можно еще пару тыс сверху накинуть. Но тем не менее это МОИ деньги, я хочу их вернуть!. 4
Aleksa Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Машунь, очень тебе сочувствую. Отвратительная история. И отвратительно, что он ещё имеет дерзость писать подобное. Мы стали катализатором "уничтожения" (как он сам выразился) шарашкиной конторы, которая погубила кучу нервов и отобрала деньги у десятков людей. А то, что он деньги не может отдать... Видимо, честным путём он зарабатывать не умеет, а его кормушка прикрылась, новых лохов нет.
Ivan5348 Опубликовано: 11 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2017 Господа! Что в итоге с этим Стасом? Есть какие свежие новости?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас