Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А давайте попробуем забанить эту группу в вк? Если собрать достаточное количество жалоб, то её закроют. Я думаю пользователи форума, которые есть в Вконтакте помогу пострадавшим с эти вопросом.

Опубликовано: (изменено)

А давайте попробуем забанить эту группу в вк? Если собрать достаточное количество жалоб, то её закроют. Я думаю пользователи форума, которые есть в Вконтакте помогу пострадавшим с эти вопросом.

Рассказывай как это сделать, с удовольствием поучавствую в столь благородном мероприятии.

Вчера писал у них комментарий, тут же стёрли. Вот что там сейчас написано: Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.

Изменено пользователем Полковник
Опубликовано:

Рассказывай как это сделать, с удовольствием поучавствую в столь благородном мероприятии.

Вчера писал у них комментарий, тут же стёрли. Вот что там сейчас написано: Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.

Да уж. Сейчас написал в группу их и на меня в личке столько грязи вылили, аж в шоке)

Опубликовано:

Я в афиге, то есть как ты Алексей впарил человеку б/ушный косячный мач это ваще норма так и должно быть, а как тебя наеобманули, ты сразу тут к справедливости взываешь?

• Upvote 1

:)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

меня он тоже кинул. год назад заказал у него мерседес отдал 14 т.р . и год кормил завтраками в итоге модели нет. еле как он по частям вернул мне 8 т.р. ещё должен 6 т.р. и потерялся ни где не отвечает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

post-10114-0-18298500-1443789802_thumb.pngРебята, вообщем это пздц! уже скоро можно будет праздновать годовщину НЕ возврата денег! в ноябре будет год, Я ранее писала свою историю, и на других форумах тоже. Вообщем жду денег своих. периодически пишу нашему "любимому" Стасу. Но в ответ либо игнор, либо снова обещания. А последний диалог меня просто убил, оказывается это мы во всем виноваты! Прикрепляю ниже скрины последней переписки. В общем, готова заключить деловое соглашение с тем, кто мне поможет вернуть деньги. а именно материальное. Гарантирую процент от суммы которую он мне вернет. Хоть сумма и не большая, 5 тыс, а если учесть проценты, то можно еще пару тыс сверху накинуть. Но тем не менее это МОИ деньги, я хочу их вернуть!

.post-10114-0-85136700-1443789799_thumb.png

post-10114-0-18298500-1443789802_thumb.png

• Upvote 4
Опубликовано:

Машунь, очень тебе сочувствую. Отвратительная история. И отвратительно, что он ещё имеет дерзость писать подобное. Мы стали катализатором "уничтожения" (как он сам выразился) шарашкиной конторы, которая погубила кучу нервов и отобрала деньги у десятков людей. А то, что он деньги не может отдать... Видимо, честным путём он зарабатывать не умеет, а его кормушка прикрылась, новых лохов нет.

• 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...