yourivanich Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 привет всем уважаемым коллекционерам и просто интересующимся! 2
yourivanich Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 ох сколько я прочел на форуме о себе и своей работе (имеется ввиду мастер 43) что возникла мысль а почему бы всем у кого есть модели этого безрукого мастера и к тому же еще и алкоголика взять да публично не устроить аутодафе этим моделям! в назидание вновь прибывающим бойцам этого великолепного во всех отношениях фронта! чтобы знали что достопочтенная модельная публика не пощадит криворуких т. н. мастеров!!! прошу прощения за столь длинный комент!!! с уважением musinpapa он же yourivanich! 1
yourivanich Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 кстати если у кого возникнет желание нормально со мной общаться милости прошу !ну хватит уже небылиц за глаза! 1
mb143 Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Юриваныч, приветствую, легок на помине :) Вот буквально два часа тому назад про тебя говорили, обсуждая проблемы с розыском, да каким розыском, ПОЛНЫМ ОТСУТСТВИЕМ моделей, к которым ты руку приложил :) У меня до сих пор в поиске штук пять. Ты хоть их кривенькие делал, но ДУШЕВНЫЕ Вот буквально недавно об этом писал: тынц в "обновках" С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
yourivanich Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 премного вам благодарен михаил за память! по поводу кривизны дык время какое было? чувства так сказать переполняли! я же больше художник а к мат анализу в творчестве отношусь с предубеждением! по поводу 540каб а ты понимаешь каков заказ таково и исполнение. условия были следующие; флг от тин визарда хром от него же а потом кроме маст.модели есть еще исборщик у которого в последнее время в голове стало еще больше тараканов!!! говоришь наклони лобовое ---не буду срежь две полоски флг снизу ---не буду установи бампера на нужной высоте---не буду и.т.д и.тп!!! соответственно и изделие получается такое какое и получается!!! и когда alex s пишет "ни кто не купил это кто ни кто? сколько сделано столько и продано насколько я знаю хотя это не мое дело!! господин maranollo чем то вечно недовольный добра не помнящий !!! ну да бог с ними !!! пиши если что надо чем смогу помогу хотя возможности к сожалению ограниченны!! бест как говориться регард!!! ю.в 1
alex Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Привет Юриваныч из Митино! Велкам такскзть. Изменено 10 февраля 2014 пользователем alex
yourivanich Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 спасибо Алексей рад очень рад!!! вот видишь и я на старости лет решил отписаться !!! надоело читать галиматью злопыхателей!!!
alexgol Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 надоело читать галиматью злопыхателей!!! Да они не со злости. От зависти. :biggrin: С уважением, Александр.
yourivanich Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 здравствуйте Александр очень очень уважаю вашу работу с революционным приветом ю.в.
alexgol Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Спасибо, Юрий Иванович. Очень рад увидеть на форуме матерого волка моделизма. С уважением, Александр.
ГригорийМ Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 привет всем уважаемым коллекционерам и просто интересующимся!Юрий Иванович, добро пожаловать на форум.Как говорится пользуясь случаем позвольте сказать искреннее Спасибо за Вашу работу. :smile: Отлично помню те времена, когда с нетерпением ждал когда же Сергей привезёт на клуб очередные новые модели Проект Мастер. С той радостью от покупки нельзя сравнить никакие другие новые приобретения. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
yourivanich Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 ребята!!! после долгого онанистического чтения форума приятно читать довольно добрые приветствия !!! искренне рад! оказывается кроме довольно злобных комментариев существуют и доброжелатели !очень приятно и как говаривал классик и" чувства добрые я лирой пробуждал"!!! 1
ГригорийМ Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 . Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
com-racing Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Извините, что не имею возможности обратиться к Вам по имени, но исходя из приветствий уважаемых мною коллег, мое почтение !!! С ув. Сергей Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
aleksAudi Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Добрый вечер!!)) Не имея Ваших душевных моделей, знаю о них много, поэтому очень рад присоединиться к приветствиям Вас на этом форуме!! Изменено 10 февраля 2014 пользователем Desdemona 1 с приветом из Кенигсберга :)
AlexS Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 премного вам благодарен михаил за память! по поводу кривизны дык время какое было? чувства так сказать переполняли! я же больше художник а к мат анализу в творчестве отношусь с предубеждением! по поводу 540каб а ты понимаешь каков заказ таково и исполнение. условия были следующие; флг от тин визарда хром от него же а потом кроме маст.модели есть еще исборщик у которого в последнее время в голове стало еще больше тараканов!!! говоришь наклони лобовое ---не буду срежь две полоски флг снизу ---не буду установи бампера на нужной высоте---не буду и.т.д и.тп!!! соответственно и изделие получается такое какое и получается!!! и когда alex s пишет "ни кто не купил это кто ни кто? сколько сделано столько и продано насколько я знаю хотя это не мое дело!! господин maranollo чем то вечно недовольный добра не помнящий !!! ну да бог с ними !!! пиши если что надо чем смогу помогу хотя возможности к сожалению ограниченны!! бест как говориться регард!!! ю.в Когда я говорю, что никто не купил я имею ввиду сторожил этого форума, увлекающихся Мерседесами - это, думаю, без обид, о многом говорит. Про 630 и 400 я вроде не ошибся? :biggrin: :biggrin: 400е у меня вообще все представлены. 630-й только один, второй пропущен по бедности. По поводу старых моделей, думаю, никто с Мишей спорить не будет - душевные модели и есть душевные модели. Так что Добро Пожаловать. С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Когда я говорю, что никто не купил я имею ввиду сторожил этого форума, увлекающихся Мерседесами - это, думаю, без обид, о многом говорит. Про 630 и 400 я вроде не ошибся? :biggrin: :biggrin: 400е у меня вообще все представлены. 630-й только один, второй пропущен по бедности. По поводу старых моделей, думаю, никто с Мишей спорить не будет - душевные модели и есть душевные модели. Так что Добро Пожаловать.Лёша совершенно прав. Никто, из себя уважающих и хоть немного разбирающихся коллекционеров, этот 540-й не купил.Модель раскупили новички, думая, что покупают легендарный "Мастер-43", а купили нелепую поделку, сляпаную наспех, ради наживы.Уважающий себя мастер не стал бы принимать участие в таком "проекте". Ибо организаторам этого "проекта" на свою репутацию насрать, да и в тени они остаются, а вот на марке и на мастере- пятно осталось. 1 С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Легендарный "Мастер 43" из моих запасников: TYP 170 TYP 230 TYP 290 TYP 320 TYP 500K TYP 540K и это не полное разнообразие кузовов, а еще были майбахи и хорьхи. Надеюсь Коллеги меня поддержат и мы, совместно, сделаем маленькую энциклопедию Хотелось бы добавить, что Юриваныч принимал участие в разработке мастеров этих моделей, сборка их осуществлялась на модельной студии "Kit'O'Boy" Изменено 10 февраля 2014 пользователем mb143 С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mb143 Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Лёша совершенно прав. Никто, из себя уважающих и хоть немного разбирающихся коллекционеров, этот 540-й не купил.Модель раскупили новички, думая, что покупают легендарный "Мастер-43", а купили нелепую поделку, сляпаную наспех, ради наживы.Уважающий себя мастер не стал бы принимать участие в таком "проекте". Ибо организаторам этого "проекта" на свою репутацию насрать, да и в тени они остаются, а вот на марке и на мастере- пятно осталось. Вов, я думаю, что Юриваныч технологически отстал немного от текущей ситуации, а заказчик не проявил должного отношения к Бренду. В результате получилось то,что получилось. И не "мастер 43" и не хайтек, а так... черти что и с боку бантик (на "Kit'O'Boy" же собирали чтоб КРАСИВО было)... :smile: Райкин вспомнился ... “я спрашиваю: кто сшил костюм? Они говорят: “Мы!... у нас узкая специализация. Кто-то пришивает карман, кто-то рукав... Я, например, пуговицы пришивал. К пуговицам претензии есть? ... К пуговицам претензий нет, пришиты намертво, не оторвешь... Кто сшил костюм?” С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Maranello Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 ...господин maranollo чем то вечно недовольный добра не помнящий !!!... Так, в мой огород камушки. А что, maranello без ошибки нельзя было написать, или это сделано сознательно?Теперь по существу. "Вечно недовольный" я, видимо, тем, что позволил себе дерзость высказать на форуме ряд критических замечаний по поводу качества твоих моделей. Ведь это ж надо - на кого замахнулся! Обычно же те, кто к своей работе относятся с должной ответственностью, на критику не только не обижаются, но наоборот бывают за нее благодарны. И не надо все сваливать на сборщика. Уж если мастер изначально кривой, то от сборщика нельзя требовать невозможного. Говоришь "добра не помнящий !!!". Это какого такого добра позвольте спросить? Может, когда ты не выполнил ни одного из своих обещаний? Или когда в конце концов ты просто кинул меня? И за многие прошедшие годы даже не пытался хоть как-то исправить ситуацию и тем самым реабилитировать себя? Так что не тебе говорить о каком-то "добре"! С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас