ГригорийМ Опубликовано: 26 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 Видимо у НЕО - это фича, по крайней мере у того "маэстро", который занимался американцами конца 70-х. То же видели на примере Monte Carlo. Они, кстати, не в одно время вышли на рынок? Примерно в одно время. Году эдак в 2011-м.А вот вышедшая в конце 2014 модель Chevrolet Camaro LT Rally Sport 1978 таких проблем уже не имела. Даже задумался, может взять пока ещё есть в продаже? А Norev молодцы.Да! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 26 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 (изменено) Имхо форма и пропорции должны быть на первом месте, а потом уже деталировка. К сожалению многие производители занимаются в основном вторым (иногда и в ущерб первому), и это взвинчивает цену независимо от первого. "Мне лягушку хоть сахаром облепи, не возьму ее в рот" ((с) Собакевич) Изменено 26 августа 2019 пользователем Aндрей 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 26 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 Имхо форма и пропорции должны быть на первом месте, а потом уже деталировка. К сожалению многие производители занимаются в основном вторым (иногда и в ущерб первому), и это взвинчивает цену независимо от первого. "Мне лягушку хоть сахаром облепи, не возьму ее в рот" ((с) Собакевич)В этом плане мне очень нравятся последние модели от Бруклин.И форма и пропорции как на реальном авто.Но и деталировку уже стали щедрее добавлять.Жаль только там ценник такой, что ни на что другое модельного бюджета уже не хватит. :unsure: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 26 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 (изменено) Ну дак ... http://www.youtube.com/watch?time_continue=10&v=0GqEQ3R6GEk Изменено 26 августа 2019 пользователем Aндрей 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2019 Ford Courier "Pan American, The System of the Flying Clippers" 1953 Goldvarg GC-PAA001 Не так давно мы с Мишей Coll43 обсуждали новинки от Голдварга и Михаил высказал мнение, что мне можно на этом фургончике сэкономить, т.к. в коллекции уже имелся схожий универсал Country Squire 1953. Я спорить не стал, решил принять решение по настроению, а потом рассудил так: раз мне изначально после анонса модель понравилась, а как может не понравится такой милый фургончик, и я его планировал купить, то зачем отказываться. Многолетний опыт коллекционирования подсказывает, что если модель ставится под вопрос брать/не брать, и если впоследствии она исчезнет с продажи, то разочарование и обида на себя будут однозначно. Так зачем доводить до этого ? В итоге купил и ни разу не жалею, а парные фото показывают, что смотрятся они очень разнообразно, несмотря на одинаковый кузов. 13 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 4 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2019 Да, очень красивая пара получилась! :thumbsup: 1 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 4 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2019 Ух, ливрея решает, конечно. Жаль, такого в 43 нет и не будет, но держи хотя бы дя фонов красивую картинку)) 1 Цитата
Mirada Опубликовано: 4 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) Ух, ливрея решает, конечно. Жаль, такого в 43 нет и не будет, но держи хотя бы дя фонов красивую картинку)) DC4? В1/18 размах крыльев будет 1,60 метра, а длина 2 метра. Лично мне не жаль, что такого нету, а то бы захотелось, а держать негде. Да и в 1/43 длина 83 см - тоже не малo. Изменено 4 сентября 2019 пользователем Aндрей 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2019 Ух, ливрея решает, конечно. Жаль, такого в 43 нет и не будет, но держи хотя бы дя фонов красивую картинку))Спасибо, мне вот такая картинка тоже нравится. И в 43-м она будет. Я имею ввиду трап на базе Форда. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 4 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) Еще на "Ранчеро" панамовский предзаказ открыт Изменено 4 сентября 2019 пользователем Aндрей 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2019 Еще на "Ранчеро" панамовский предзаказ открыт Ага, по поводу трапа я ещё подумаю, а Ranchero'58 надо брать. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 5 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2019 Stutz Model M Supercharged Lancefield Coupe 1930 Matrix MX41804-051 Модель копирует праворульный наддувный Stutz с кузовом от Лансфилда из Англии.За всё время было изготовлено более 2300 шасси модели M, и каждый из них имел один и тот же двигатель SOHC Straight Eight, который послужил первому финишу компании на LeMans. Как и автомобиль LeMans, этот Stutz использует нагнетатель, который изначально был заказан только для 24 дорожных автомобилей. В этом варианте за $ 1500 использовался нагнетатель типа Рутса, который приводился непосредственно от коленчатого вала. Неудивительно, что такую доплату осилили только 24 клиента. :cool: Модель очень приятная, вообще обожаю Штуццевские Мефистофелевские окрасы в черно/красные тона. :cool: 11 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 5 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2019 Авто американское, дизайн английский, а в итоге мне видится в этом авто и нечто французское. Вот мне он чем-то напомнил Bucciali. 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2019 Авто американское, дизайн английский, а в итоге мне видится в этом авто и нечто французское. Вот мне он чем-то напомнил Bucciali.Есть некоторое сходство, особенно по цвету. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 6 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2019 ***модель понравилась, то зачем отказываться.***готическим шрифтом в рамочку, и на стену 1 Цитата
Mirada Опубликовано: 6 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2019 (изменено) готическим шрифтом в рамочку, и на стену У Григория такой цитаты нет. Там присутствует еще что планировал купить.А в сокращенной постановка "зачем" верная, если модель дарят или денег как у дурака фантиков. Правильная постановка "почему?" Изменено 6 сентября 2019 пользователем Aндрей Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 12 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2019 Chevrolet Nomad Station Wagon 1961 Neo Scale Models 46966 Я вообще планировал новые модели Neo брать только на немецких распродажах, т.к. 99% их моделей рано или поздно попадают на сейлы. Но есть такие экземпляры как этот Номанд, которые уценять никто не торопится и это понятно модель получилась отлично. И видимо проблем с реализацией не имеет. :smile: Вообще мне понравилась с момента выхода и сегодня наконец пополнила коллекцию.Собственно и настоящий авто в те годы был коммерчески очень успешным. 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 16 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2019 Замечательно два сарайчика получились ! Рядышком хорошо должны смотреться.А аккуратности багажных решёток многие 1-18 позавидуют ! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2019 Замечательно два сарайчика получились ! Рядышком хорошо должны смотреться.А аккуратности багажных решёток многие 1-18 позавидуют !Это да, конечно Шевроле длиннее Бьюика, но на то он и фулл сайз, но стилистика начала 60-х конечно схожа. Отлично парой смотрятся. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 17 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2019 Duesenberg J Whittell Ch.№2478 by Murphy 1931 Ilario IL43076 Довольно известный Дюзенберг, шасси 1929 года с заказным кузовом, окончательно построенным в 1931 году. Примечателен тем, что имеет жесткую крышу из матового алюминия снаружи и внутри имитирующею мягкий тент. Заказчиком был капитан Уиттелл, владевший несколькими Дюзенбергами. Итоговая цена достигла 17000 долларов, что сделало его одним из самых дорогих из когда-либо созданных Дюзенбергов. Сама модель уже не новинка, 2014 года и всё это время я поглядывал на неё, как-то в Германии на модель даже устраивали распродажу, но хотелось взять её первоначально осмотрев. Понятно дело речь могла идти о вторичном рынке и сегодня это удалось, один из московских магазинов выставил разные Иларио на продажу да ещё и скидку объявил. В итоге редкая модель по цене двух банальных китайцев типа GLM/Matrix наконец пополнила коллекцию. :smile: 9 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.