Oldtimer43 Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Ну тоже никак нельзя пройти мимо! И Матрикс радует, и автомобиль потрясающе красивый, и в этом цвете очень породисто смотрится... 1 Цитата
лефортово Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 На американцах нужно "плавать", а европейцами "рулить". Каждому своё.Согласен - американцы плывут и не всегда по требуемой траектории !!! Но не согласен , что это плохо !!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Серега Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Не перестаю удивляться ! Большие , просторные , мягкие автомобили , в которых не толкаешься локтями , не сидишь скрюченным в три погибели , где заднему пассажиру в голову не бьёт заднее стекло - уродцы ! ??? В машинах , где от тесноты сводит яйца - комфортно и удобно ???? Никогда этого не пойму...... :biggrin:Тут такое дело, одними машинами ты управляешь, а другие направляешь. Каждому свое, как говорится. Мне больше по душе все-таки управлять машиной. К тому же, в нашей стране америка как-то не в ходу, давно стало почетным иметь заднеприводного европейца. (И это сочетание слов тогда не несло в себе никакого двойного смысла). 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
raven Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 И я соглашусь с тобой. Иногда в музеях смотришь на без преувеличения культовые английские и итальянские спорткары прошлых лет и вообще не понимаешь как на них можно ездить, участвовать в гонках и ещё получать от этого удовольствие. :mellow: Сидишь весь зажатый, скрюченный, скукоженый. Какой-то филиал ада на Земле. :tongue: А чево ж, Гриш, соглашаться? Мы ж про дизайн говорим, а не про мягких и широких. С шириной-то все в порядке, а вот с дизайном - горе. Другое дело, что американскому народу, для которого всё это производилось, стиль был совсем не нужен. А уж в американских дизайнерских бюро, образцы от ДжиДжи Сегре и Франко Скальоне стояли - это факт известный. Так што определяйтесь: про яйца будем говорить или про отсутствие дизайна. А модель - прекрасная, спору нет. И попытка приукрасить немыслимый тендербёрд - тоже похвальная. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Mirada Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Естественное стремление американцев, как-то облагородить уродцев, которых они производили, привело к появлению некоторых, действительно, эстетичных автомобилей. Это - один из них.Тяжело на такой натуре сделать что-то вменяемое, но американские конструкторы постарались. Жаль, что они не попросили помощи у итальянцев. Можно к фанатам итальянцев вопрос? - а чем конкретно 4-х местным могли они заинтересовать в 1962 дизайнеров в США? Цитата
лефортово Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 А чево ж, Гриш, соглашаться? Мы ж про дизайн говорим, а не про мягких и широких. С шириной-то все в порядке, а вот с дизайном - горе. Уверен , что Гриша говорит именно о дизайне. О внешнем виде больших кораблей 60-70 годов.Как раз именно про этот период красоты экстерьеров автомобилей.Нет никакого горя ! Потрясающие линии кузовов ! И рисовали то их тогда "русские" художники ! :biggrin: зы Из всего форума , только в твоей теме , Гриш , можно нахваливать мои любимые американские автомобили !Огромных красавцев ИМЕННО эпохи 60-70 !!!Потому , что только ты со мной согласен искренне !!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Andy Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Как ты только совмещаешь таких красоток и скучную немчуру стоящую у подъездов :laugh:ты же сочетаешь английский ГТ и японопром? Цитата
alex Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 ты же сочетаешь английский ГТ и японопром?Где ты увидел в моей коллекции японопром ? Я ить про модельки толкую.Две темы , а такие разные.. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Где ты увидел в моей коллекции японопром ? Как я понял вопрос звучит так: коллекционируя классический английский автопром, каждый день имея дело с лучшим образцами автомобильного стиля ты выбрал в качестве персонального авто Инфинити. Знаю любовь Andy к этому бренду. :tongue: Я ить про модельки толкую.Две темы , а такие разные..Если обратишь внимание, то после начала американской темы, немецкая пополнялась в этом году в основном олд- и янгтаймерами или какими-то редкими моделями. "Стоящих у всех подъездов" немцев я почти и покупать перестал. Не цепляют. :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alex Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Как я понял вопрос звучит так: коллекционируя классический английский автопром, каждый день имея дело с лучшим образцами автомобильного стиля ты выбрал в качестве персонального авто Инфинити. Знаю любовь Andy к этому бренду. :tongue: Если обратишь внимание, то после начала американской темы, немецкая пополнялась в этом году в основном олд- и янгтаймерами или какими-то редкими моделями. "Стоящих у всех подъездов" немцев я почти и покупать перестал. Не цепляют. :mellow:Будем считать , что я езжу на Рено. Ему так будет легче :smile: Я заметил. Просто давно наблюдал и ждал когда любовь к прекрасному победит. Изменено 13 декабря 2014 пользователем alex Цитата
raven Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Можно к фанатам итальянцев вопрос? - а чем конкретно 4-х местным могли они заинтересовать в 1962 дизайнеров в США? В 1962, 52ом, 72ом и особенно 82ом, - ОНИ могли заинтересовать дизайнеров в США - стилем и пониманием того, что безвкусица право на жизнь имеет только, собственно в США. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
лефортово Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 На меня никакого впечатления не произвёл Кёльнский собор , который они никак не закончат уже несколько веков...Безумное нагромождение разных закорючек...А вот уничтоженные Братья Близнецы в Нью Йорке производили захватывающий дух впечатления !!!Почему это мнение не имеет право на жизнь ???? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Михаил Алексеев Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 да он просто американоненавистник . Харли Эрл, Билл Митчел, и даже Раймонд Лоуи - безвкусица, это ж надо. Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Mirada Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 В 1962, 52ом, 72ом и особенно 82ом, - ОНИ могли заинтересовать дизайнеров в США - стилем и пониманием того, что безвкусица право на жизнь имеет только, собственно в США. Вот я как раз про 62 спрашивал. В 52 в Италии имхо, пока еще откровенно не на что смотреть было в дизайне.В 72 и 82 - да, можно было поучиться и форд Ghia не зря прикупил. Цитата
raven Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Харли Эрл, Билл Митчел, и даже Раймонд Лоуи - безвкусица 100%. Я, кстати, дикий американолюб. Что не мешает мне осознавать трагедию с автомобильным дизайном. Ну причем здесь Близнецы?! Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Михаил Алексеев Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 да ладно, 100%. конечно, американский дизайн создавался с расчётом на немедленный wow-effect и потому был продуктом сугубо массовым и сиюминутным, но сделано всё было очень профессионально. автомобиль - это товар, и товар массовый, а в Америке даже в кризисном 1958 году продали больше 5 миллионов новых машин, европе до таких цифр ещё было ехать и ехать на своих гоггомобилях и мессершмиттах. Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Mirada Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Я бы не назвал этих красавцев ценностями автодизайна, скорее редкостями. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Я бы не назвал этих красавцев ценностями автодизайна, скорее редкостями. Крайние экземпляры конечно не айс. А вот Персидский вариант мне живьём понравился. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Ну причем здесь Близнецы?!Это так , до кучи безвкусицы !!!!Классный ты парень ! Вроде бы и со мной говоришь , но никогда - напрямую !!!! Знакомый стиль !!! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mirada Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Кстати, над проектом следующего мустанга работали 3 дизайнерских независимых коллектива, в т. ч. Ghia в Турине.Угадать где итальянский вкус, а где американский - непросто. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.