ГригорийМ Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано: 5 часов назад Ford Custom 300 Taxi 1958 Goldvarg Collection GC-087 В коллекции уже были Форды 1958 от Голдварга в кузовах седан, универсал, пикап и машина полиции Нью-Йорка, казалось бы на такси можно и сэкономить. Но тогда в собрании моделей от Серхио будет пробел, а это мне точно без надобности, и так несколько его самых ранних копий упущены, скорее всего уже без шансов найти. 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Такси это что-то такое позитивное. Уж лучше на полиции экономить, а такси пусть будет. Такси всегда приятнее видеть, чем полицию. А ещё лучше ни на чём не экономить, что ты и сделал, с чем тебя и поздравляю! Изменено 2 часа назад пользователем Oldtimer43 1
ГригорийМ Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 38 минут назад, Oldtimer43 сказал: А ещё лучше ни на чём не экономить, что ты и сделал, с чем тебя и поздравляю! Спасибо Игорь. В этом году вообще по количеству новинок в коллекции цифра будет минимальной за долгие годы. Но тут два объяснения. Во-первых купил буквально пару моделей, пропущенных в прошлом. Раньше подобных закрытий пробелов было больше, это говорит что закрывал их успешно. )) Во-вторых отказался от покупки недорогого дайкаста Америки типа Ixo. Выставочные площади будут ограничены и соответственно приоритет всегда будет у более деталированных смоляных моделей. А зачем тогда брать металл, который не встанет на полочки ? "Лучше меньше да лучше" В.И.Ленин. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас