ГригорийМ Опубликовано: 1 июня 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2023 8 минут назад, Oldtimer43 сказал: Гриша, ну, Гольдварг тебя всегда радует, так что я тоже рад за тебя. Ну, а чудик, по-моему, вполне тоже американский. Уж боками-то точно. Кстати бока очень даже модерновые. В 1946 году он, вместе с нашей Победой и английским Standard Vanguard, первый автомобиль без выступающих крыльев. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 1 июня 2023 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2023 Шевроле симпатяга, а вторая очень колоритная и своеобразная моделька , поздравляю с пополнением, Григорий! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 1 июня 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2023 46 минут назад, Полковник сказал: Шевроле симпатяга, а вторая очень колоритная и своеобразная моделька , поздравляю с пополнением, Григорий! Спасибо Олег. Шевроле ещё и очень долгожданная модель. Голдварг её ещё в 2019 году анонсировал. Потом видимо ковидные ограничения отложили выпуск, но и после выхода она до России ещё полгода добиралась. )) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2023 (изменено) 20 часов назад, ГригорийМ сказал: Crosley Station Wagon 1949 Goldvarg Collection GC-063A Этого чудика, похожего на европейские микромобили, решил заказать за компанию. До этого колебался нужен он или нет. Внешний вид конечно совсем не американский, но во-первых зачем мне пробел в собрании Goldvarg, а во-вторых уж очень симпатично смотрятся чемоданчики на крыше. Рассудив, купил. А в-третьих, в моменты грусти, теперь можно будет доставать его, смотреть и начинать улыбаться. Изменено 2 июня 2023 пользователем Ivan_320i 1 1 Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 19 июня 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2023 И снова обновления в теме Goldvarg, два конкурирующих полноразмерных авто из 1962 года. Ford Galaxie 1962 Goldvarg Collection GC-030B Chevrolet Impala Hardtop 1962 Goldvarg Collection GC-044C 12 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 19 июня 2023 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2023 А действительно конкурирующие, хоть и разные марки, но похожи, ну, уж если и не как два родных брата, то уж двоюродных точно. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 июня 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2023 11 минут назад, Oldtimer43 сказал: А действительно конкурирующие, хоть и разные марки, но похожи, ну, уж если и не как два родных брата, то уж двоюродных точно. Причём у обоих были какие-то колоссальные цифры продаж в этом году. Но, если не ошибаюсь, Импала продавалась лучше. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 20 июня 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2023 Mercury Montclair Breezeway 1964 Goldvarg Collection GC-024A Спасибо Славе Fox за помощь в покупке редкой модели. В доступных магазинах быстро пропала. Обнаружилась у Роберта Будига в Берлине, откуда и выкупили. А иначе был бы грустный пробел в коллекции, без такого Меркури никак нельзя. Кстати надпись на подставке Park Lane ошибочная, это более дорогой Mercury, сама модель копирует более доступный Montclair Breezeway, в переводе - сквозняк, имел не типичный наклон задних стоек и форму крыши. В авто сделали заднее стекло опускаемым. Идея заключалась в том, что опущенное заднее стекло обеспечит лучший комфорт: будет тише и меньше пыли попадет в салон. Опция Breezeway была сохранена до 1969 года, но особым спросом не пользовалась и дальнейшего развития не получила. 12 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 20 июня 2023 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2023 Вах, а тут ещё один красавец... 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 21 июня 2023 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2023 Поздравляю с пополнением, Григорий! Модели от Гольдварга очень хороши! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 23 июня 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2023 2 минуты назад, Даниил сказал: Григорий, добрый день. Давно подписан на вас. Проверьте 2 кадиллака от глм, модели просто взорвало, и не только у меня. Причем в один год. Я думаю может глм завалить жалобами, что бы сделали перевыпуск, потому что на замену моделей они вряд ли пойдут. Бордовый в длину и поперек. Обидно что краску рвать начало. Черный только в длину. У знакомого коллекционера из Москвы, каждая модель была в 2х цветах, и все бомбануло. Обидно прям до слез. Такие деньги отдаешь..... p.s. условия хранения разные с ним, но результат один. Я ухожу от дайкаста из-за повальной шагрени и выборочной чумы, а тут смола такие сюрпризы подкидывает..... Печальная картина:(( Через несколько дней посмотрю на эти свои модели. У меня один из их Кадиллаков Series 63 1941 спустя время стал с вспученными окнами. Хотя покупал в 2019 в идеальном состоянии. Так что не удивлюсь и браку на этих моделях 2020 года. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 26 июня 2023 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2023 Не совсем понял про "взорвало". Если речь только о молдингах волнами - так это стандартная беда смоляных моделей. И в 1/18, и в 1/43. И за 50$ и за 400$. Я, конечно, дилетант в производственных процессах, но смола - это материал, который со временем дает небольшую усадку. Этим объясняется поведение травленки на кузовах. Об этом даже написали в статье на сайте всеми любимой мастерской Владимира Пивторака. На своих моделях я данную проблему решал переклейкой молдингов. Но в случае подрыва краски - только перекрас, имхо (( Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 28 июня 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2023 23.06.2023 в 22:27, Даниил сказал: Григорий, добрый день. Давно подписан на вас. Проверьте 2 кадиллака от глм, модели просто взорвало, и не только у меня. Причем в один год. Я думаю может глм завалить жалобами, что бы сделали перевыпуск, потому что на замену моделей они вряд ли пойдут. Бордовый в длину и поперек. Обидно что краску рвать начало. Черный только в длину. У знакомого коллекционера из Москвы, каждая модель была в 2х цветах, и все бомбануло. Обидно прям до слез. Такие деньги отдаешь..... p.s. условия хранения разные с ним, но результат один. Я ухожу от дайкаста из-за повальной шагрени и выборочной чумы, а тут смола такие сюрпризы подкидывает..... Даже из коробок не стал вынимать, брак виден. Пять моделей.:( К счастью другие модели GLM этих лет 2019-20 и более ранние без ухудшения. Кто сразу приехал с отклеенным молдингом, тот и хуже не стал. А кто был в идеальном состоянии, ничего с ними плохого не стало. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 29 июня 2023 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2023 28.06.2023 в 14:02, ГригорийМ сказал: Даже из коробок не стал вынимать, брак виден. Пять моделей.:( К счастью другие модели GLM этих лет 2019-20 и более ранние без ухудшения. Кто сразу приехал с отклеенным молдингом, тот и хуже не стал. А кто был в идеальном состоянии, ничего с ними плохого не стало. Предъявить к Херитажу можно? Гарантия на эти модели должна быть, они официалы, поставки в РФ только через них. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 29 июня 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2023 1 час назад, coll43 сказал: Предъявить к Херитажу можно? Гарантия на эти модели должна быть, они официалы, поставки в РФ только через них. Во-первых не все эти модели купил в Modelcarsheritage. А во-вторых мне кажется им абсолютно пофиг, что там спустя три года стало с этими моделями. Главное продать в качественном состоянии. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 29 июня 2023 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2023 2 часа назад, Вячеслав Б. сказал: А где можно ознакомиться со списком официалов ну хотя бы по Европе? Гриша, прости за флуд, я потом своё подотру)) Списка нет. Напиши письмо в ГЛМ/Стамп с вопросом о покупке нужных моделей, и они наверняка тебя пошлют в Херитаж. Насколько я знаю, бОльшая часть поставляемых моделей в РФ, идёт через Питер. Цитата
coll43 Опубликовано: 29 июня 2023 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2023 1 час назад, ГригорийМ сказал: Во-первых не все эти модели купил в Modelcarsheritage. А во-вторых мне кажется им абсолютно пофиг, что там спустя три года стало с этими моделями. Главное продать в качественном состоянии. А что там говорит закон о правах потребителей? Гарантию, никто не отменял. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 29 июня 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2023 3 часа назад, coll43 сказал: А что там говорит закон о правах потребителей? Гарантию, никто не отменял. С такими правилами если только в суд подавать на продавца. И я думаю, что надо предъявлять накладные и подтверждающие оплату документы, которые никто не хранил. )) P.S. всё же три года это слишком много. Если бы прислали сразу с браком можно было бы поменять или отказаться от покупки. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 30 июня 2023 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2023 13 часов назад, ГригорийМ сказал: С такими правилами если только в суд подавать на продавца. И я думаю, что надо предъявлять накладные и подтверждающие оплату документы, которые никто не хранил. )) P.S. всё же три года это слишком много. Если бы прислали сразу с браком можно было бы поменять или отказаться от покупки. Счета на оплату, у тебя наверняка в почте сохранились, а сам факт оплаты, можно подтвердить выпиской из твоего банка. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 30 июня 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2023 29 минут назад, coll43 сказал: Счета на оплату, у тебя наверняка в почте сохранились, а сам факт оплаты, можно подтвердить выпиской из твоего банка. Я как правило все их письма после получения моделей спустя время удаляю, чтобы не засорять ящик. Из 2020 инфа только по одному Кадиллаку 1958 нашлась. Да и не буду я с них никаких денег требовать. )) Не вижу особой вины продавца. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.