ГригорийМ Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2023 1 час назад, Полковник сказал: Поздравляю с нахождением искомых моделей, Григорий! Спасибо. Последние годы Нео почти не выпускает новинки. В прошлом году вообще мою коллекцию пополнила только одна их модель. Зато в этом, благодаря комиссионным раритетам, закрываю давние труднодоступные пропуски. Собственно для полного удовлетворения мне нужен только Imperial 1957 ну и ещё моделек 5-6 которые могу взять, но могу и прожить без них. Но лучше конечно взять. :)) 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 19 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2023 Поздравляю! Если совсем честно, то Нео не входит в число тех фирм, которые мои любимые. Но вот вишнёвый Додж действительно очень красивая модель, не просто проглядел, а полюбовался. Я даже подозреваю, что модель получилась даже красивее, чем реальный прототип. Ну и, не знаю, как другие, а мне вообще вишнёвый цвет очень нравится, есть в нём благородство и порода. Ну и модели этой он очень идёт, её красоту ещё усиливая. Ну и вторая модель Бьюик тоже хорош. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2023 16 минут назад, Oldtimer43 сказал: Я даже подозреваю, что модель получилась даже красивее, чем реальный прототип. Ну и, не знаю, как другие, а мне вообще вишнёвый цвет очень нравится, есть в нём благородство и порода. Ну и модели этой он очень идёт, её красоту ещё усиливая. Верно подмечено. Действительно Додж Дарт, да ещё в самой дешёвой комплектации это скромный автомобиль для небогатых американцев. А у Нео получается копия пижонского авто для плейбоев. :)) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Вячеслав Б. Опубликовано: 19 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2023 48 минут назад, ГригорийМ сказал: Собственно для полного удовлетворения мне нужен только Imperial 1957 ну и ещё моделек 5-6 которые могу взять, но могу и прожить без них. Но лучше конечно взять. :)) Вот такой Линкольн входит в их число? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2023 54 минуты назад, Вячеслав Б. сказал: Вот такой Линкольн входит в их число? Я его несколько лет назад видел в одном магазине в Москве. Он не впечатлил особо. Потом недавно его ещё можно было купить в Modelissimo. Тоже думал, но не решился. Возможно зря. )) Успокаиваю себя тем, что в коллекции есть обычный Town Car 1988 Так что будем считать, что в число нужных для коллекции neo scale models входит, но прожить без него могу. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2023 19 часов назад, ГригорийМ сказал: *** сейчас решил рискнуть и взял не глядя в Modelissimo.de. В итоге повезло, приехала без брака*** Это знак свыше! Бросай работу, и начинай играть в лотерею))) Модели - зачёт, поздравляю! Не знаю как тебя, а меня, неожиданные покупки гораздо больше радуют, чем заранее спланированные. 1 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 20 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2023 37 минут назад, coll43 сказал: Не знаю как тебя, а меня, неожиданные покупки гораздо больше радуют, чем заранее спланированные. Согласен, такие неожиданные находки очень радуют. Я помню времена, когда регулярно заезжал на Протопоповский или в Зенит. И там обнаруживал давно искомые модели. Жаль только кладовая в Modelissimo пустеет, некоторые редкие экземпляры, которые видел пару недель назад и охотно купил бы, уже проданы. )) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2023 Ford Fairlane 500 1959 Goldvarg Collection GC-066A Наконец-то в этом году и модель марки Форд приехала, а то многолетнее второе место в зачете американских марок можно и Шевроле упустить. )) 11 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 22 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2023 Ух ты! Какой двухцветный красавец от Гольдварга! Очень красивая модель, впечатляет 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2023 34 минуты назад, Полковник сказал: Ух ты! Какой двухцветный красавец от Гольдварга! Очень красивая модель, впечатляет Меня тоже порадовала. Goldvarg всегда выбирает очень интересные прототипы для своих моделей. Копии душевные, но по тонкости деталей обычно уступают GLM или Матриксу. Но в сегодняшнем случае всё на самом высоком уровне. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 22 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2023 Да, согласен с Олегом, красавец. Да и модели Гольдварга, я знаю, всегда для тебя праздник. И, кстати, в сочетании цветов белого и зелёного есть что-то одновременно не навязчивое и элитное. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 23 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2023 11 часов назад, Oldtimer43 сказал: И, кстати, в сочетании цветов белого и зелёного есть что-то одновременно не навязчивое и элитное. Сочетание цветов действительно очень приятное. У меня вообще фордовская линейка 1959 года собирается в зелёных тонах. Fairlane Тудор зелено-белый Ranch Wagon зелено-салатовый Fairlane полиции Нью-Йорка соответственно будет зелено-бело-черный. 8 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 26 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2023 11.02.2023 в 20:11, ГригорийМ сказал: Две недели назад А мне сам знаешь что понравилось из этой кучки !!! Естественно ни кто его не упомянул ! А он такой лапочка ! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 3 марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2023 26.02.2023 в 20:29, лефортово сказал: А мне сам знаешь что понравилось из этой кучки !!! Естественно ни кто его не упомянул ! А он такой лапочка ! Володя, я думаю сегодняшняя моя новинка тебя тоже не оставит равнодушным )) Впрочем как и меня, обожаю такие модельки. Chevrolet Suburban 1981 Matrix MX20302-413 9 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 3 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2023 Ты знаешь, а я вспомнил, как впервые увидел живьём такую машину. Годика четыре мне было, где-то так... Темно уже было, даже помню, что дождик моросил. Было как-то скучновато и захотелось в окошко посмотреть... Ну и пронеслась по улице... Понятно, что такие автомобили это не моё, но за тебя очень рад, поздравляю! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2023 50 минут назад, Oldtimer43 сказал: Ты знаешь, а я вспомнил, как впервые увидел живьём такую машину. Годика четыре мне было, где-то так... Темно уже было, даже помню, что дождик моросил. Было как-то скучновато и захотелось в окошко посмотреть... Ну и пронеслась по улице... Понятно, что такие автомобили это не моё, но за тебя очень рад, поздравляю! Я сегодня утром забрал эту модель, приехавшую из Германии у Сергея и поехал к себе на работу. А у нас один из арендаторов ездит на огромном Cadillac Escalade ESV. Говорю, смотри Завен джан какая у меня новинка в коллекции, родственник твоего Эскалейда только на 40 лет старше. Он взял модель в руки. Очень эмоционально отреагировал. Это же говорит классический Suburban. У моих друзей такой же. Люблю этот автомобиль! Даже свою жену позвал модельку показать. И мне приятно. 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 3 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2023 4 минуты назад, ГригорийМ сказал: Я сегодня утром забрал эту модель, приехавшую из Германии у Сергея и поехал к себе на работу. А у нас один из арендаторов ездит на огромном Cadillac Escalade ESV. Говорю, смотри Завен джан какая у меня новинка в коллекции, родственник твоего Эскалейда только на 40 лет старше. Он взял модель в руки. Очень эмоционально отреагировал. Это же классический Suburban. У моих друзей такой же. Даже свою жену позвал модельку показать. И мне приятно. Так сейчас никого никакой машиной не удивишь. А тогда увидеть такой аппарат было в диковинку. Представляю, как приятно коллекционеру, когда его модель вызвала эмоциональный интерес, особенно у человека, модели не собирающего. Я один раз одному своему товарищу подарил на День Рождения простенькую модельку ВАЗ-2104 красного цвета, это была его первая машина. Так мой подарок понравился больше всех, да ещё и вызвал бурю восторга у других гостей, и жена его развеселилась, стали вспоминать весёлые дни, начало автомобильной жизни. 1 1 Цитата
лефортово Опубликовано: 4 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2023 Ещё бы мне не понравится такая модель !!!! Шикарно !!!! No name — Видео _ ВКонтакте.mp4 3 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 4 марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2023 13 минут назад, лефортово сказал: Ещё бы мне не понравится такая модель !!!! Шикарно !!!! No name — Видео _ ВКонтакте.mp4 Звук мотора. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2023 Сегодня еще небольшое пополнение Cadillac Fleetwood Brougham 1968 GLM Stamp Models STM68211 Cadillac Eldorado Custom Cabriolet 1973 GLM Stamp Models STM73003 Plymouth Fury 4-Door Sedan Police NYPD 1968 KESS-MODEL KE43053001 Pontiac Firebird Trans Am 1979 (из к/ф "Рокки II") GreenLight Collectibles GL86616 Если с дорогими смоляными моделями было ясно - не разочаруют, то эта бюджетная моделька неожиданно порадовала, пожалуй только задние фонари могли бы сделать получше. 10 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.