ГригорийМ Опубликовано: 25 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2023 1 минуту назад, Вячеслав Б. сказал: Поздравляю, отличная миниатюра! А мне вот не глянулся ни чёрный, ни красный, тем более что обе машины 1942 года у меня как раз черная и красная. Так что жду жёлтый!)) Надеюсь, доберётся до нас. А Флитфуд 1955 себе какой выбрал ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Вячеслав Б. Опубликовано: 25 января 2023 Жалоба Опубликовано: 25 января 2023 1 минуту назад, ГригорийМ сказал: А Флитфуд 1955 себе какой выбрал ? Ты про Матрикс или Гринлайт? Матрикс зелёный, конечно, как в оригинале, Гринлайт черный, хотя очень зудит поменять его на голубой с чёрной крышей))) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 25 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2023 2 минуты назад, Вячеслав Б. сказал: Ты про Матрикс или Гринлайт? Матрикс зелёный, конечно, как в оригинале, Гринлайт черный, хотя очень зудит поменять его на голубой с чёрной крышей))) Я про Stamp. Их там три варианта: чёрный, синий, голубой Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Вячеслав Б. Опубликовано: 25 января 2023 Жалоба Опубликовано: 25 января 2023 (изменено) Синий. Голубой как то у меня не вяжется с 75 серией)) а черного стараюсь избегать, насколько возможно Изменено 25 января 2023 пользователем Вячеслав Б. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 25 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2023 46 минут назад, Вячеслав Б. сказал: Синий. Голубой как то у меня не вяжется с 75 серией)) а черного стараюсь избегать, насколько возможно А я наверное куплю черный. Голубой, полностью согласен с тобой, совсем не ассоциируется с лимузином, а синий у меня есть GLM версии 1956 года. Они и так совсем мало отличаются 1955 и 1956, пусть хоть цвет разный будет. )) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 25 января 2023 Жалоба Опубликовано: 25 января 2023 Красивый Кадиллак! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 25 января 2023 Жалоба Опубликовано: 25 января 2023 Красный Кадиллак кабриолет очень хорош, поздравляю! Вот не помню, видел ли я фотку чёрный кузов и красный тент. Наверное, очень аппетитно смотрится, американским машинам идёт быть демоническими. А на самом деле, лучше всего бы было как у тебя на фотке настоящего авто: красный кузов и красный тент. данному автомобилю, по-моему, лучше быть однотонным. А лимузин, по-моему, тоже, лучше всего просто чёрный. Во всяком случае тому Кадиллаку. 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 26 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2023 21 час назад, Oldtimer43 сказал: А на самом деле, лучше всего бы было как у тебя на фотке настоящего авто: красный кузов и красный тент. данному автомобилю, по-моему, лучше быть однотонным. Мне кажется на фото не красный, а бежевый тент. Да, это было бы лучшим вариантом, но Stamp несколько месяцев назад сделал кабриолет Cadillac 1949 году с подобным цветовым сочетанием. Видимо решили не повторяться. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 28 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2023 26.01.2023 в 00:15, Oldtimer43 сказал: А лимузин, по-моему, тоже, лучше всего просто чёрный. Во всяком случае тому Кадиллаку. Вот и мне черный больше других понравился. Cadillac Fleetwood 75 Limousine 1955 GLM Stamp models STM55102 10 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 28 января 2023 Жалоба Опубликовано: 28 января 2023 Солидны и почтенный автомобиль, и отличная модель! С пополнением, Григорий! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 28 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2023 1 час назад, Полковник сказал: Солидны и почтенный автомобиль, и отличная модель! С пополнением, Григорий! Спасибо. Я ещё обратил внимание у модели передние сиденья чёрные, а пассажирский салон бежевый. Наверное как на наших правительственных ЗИЛах спереди сиденья- кожа, а сзади нежный велюр. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 28 января 2023 Жалоба Опубликовано: 28 января 2023 24 минуты назад, ГригорийМ сказал: Я ещё обратил внимание у модели передние сиденья чёрные, а пассажирский салон бежевый. Наверное как на наших правительственных ЗИЛах спереди сиденья- кожа, а сзади нежный велюр. Скорее всего! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 28 января 2023 Жалоба Опубликовано: 28 января 2023 КРАСАВЕЦ!!! Конечно, чёрный. Цветные не серьёзно для такого солидного лимузина. Не по-взрослому как-то. Нет, правда, очень понравилась модель. Да и прототип классический, очень ассоциируемый образ с маркой Кадиллак. Смотря на него, вроде, кажется, что такой Кадиллак в твоей коллекции США давно уже должен был быть. В общем, с удовольствием посмотрел фотографии и очень рад за тебя! 1 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 28 января 2023 Жалоба Опубликовано: 28 января 2023 (изменено) Браво!!! Изменено 28 января 2023 пользователем Сергей Колтун 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 29 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2023 10 часов назад, Oldtimer43 сказал: КРАСАВЕЦ!!! Конечно, чёрный. Цветные не серьёзно для такого солидного лимузина. Не по-взрослому как-то. Нет, правда, очень понравилась модель. Да и прототип классический, очень ассоциируемый образ с маркой Кадиллак. Смотря на него, вроде, кажется, что такой Кадиллак в твоей коллекции США давно уже должен был быть. В общем, с удовольствием посмотрел фотографии и очень рад за тебя! Я посчитал свои Fleetwood 75 Limousine начиная с 1951 года у меня их 14 штук из них только 6 черные, а 8 цветные ( белые 2, синие 3, голубой, серый, бордовый ). Причём все 8 цветных при желании можно было купить и в чёрном. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 29 января 2023 Жалоба Опубликовано: 29 января 2023 (изменено) 2 часа назад, ГригорийМ сказал: Я посчитал свои Fleetwood 75 Limousine начиная с 1951 года у меня их 14 штук из них только 6 черные, а 8 цветные ( белые 2, синие 3, голубой, серый, бордовый ). Причём все 8 цветных при желании можно было купить и в чёрном. Ну да, когда их много, то это, конечно, другое дело. Если ВСЕ чёрные, то, безусловно, мрачноватая картина вырисовывается. Ну, белый да, нарядно, особенно если предположить, что на нём ездит король какой-нибудь южной республики. Бордовый для кинозвезды подойдёт, серый великому писателю или учёному, синий, скажем, богатому промышленнику, а голубой его любовнице. Но зато чёрный, кроме любовницы, подойдёт всем вышеперечисленным. Чёрный лимузин это беспроигрышный образ. Изменено 29 января 2023 пользователем Oldtimer43 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 29 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2023 18 минут назад, Oldtimer43 сказал: Ну да, когда их много, то это, конечно, другое дело. Если ВСЕ чёрные, то, безусловно, мрачноватая картина вырисовывается. По годам выпуска. Оказывается их даже не 14, а 15, последнего 1984 года вначале не считал т.к. его название не Серия 75, а Fleetwood Formal Limousine, но по сути это продолжение 75-й серии. 9 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 29 января 2023 Жалоба Опубликовано: 29 января 2023 КРАСАВЦЫ ВСЕ!!! Молодец, что выложил фото их всех вместе, очень интересно посмотреть на все сразу. Но всё же, в зависимости от года выпуска, это СОВЕРШЕННО разные машины. Поэтому я их не воспринимаю как 15 всего, а я воспринимаю отдельно взятых представителей временного периода 75-ой серии. Соответственно, для меня этих 2, таких 3, а здесь 1, ну и так далее. Ну, а по цветам, какой лучше, так это дело вкуса. Все цвета хороши. Но всё же тому Кадиллаку, что ты выложил вчера, чёрный, на мой взгляд, действительно больше всего подходит. 1 Цитата
coll43 Опубликовано: 30 января 2023 Жалоба Опубликовано: 30 января 2023 (изменено) 29.01.2023 в 13:44, ГригорийМ сказал: По годам выпуска. Оказывается их даже не 14, а 15, последнего 1984 года вначале не считал т.к. его название не Серия 75, а Fleetwood Formal Limousine, но по сути это продолжение 75-й серии. Оторвать бы руки тому, кто придумал клеить фототравление на модели. CADILLAC Fleetwood Formal Limousine Landau Top 1965 брать будешь? Изменено 30 января 2023 пользователем coll43 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 30 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2023 51 минуту назад, coll43 сказал: Оторвать бы руки тому, кто придумал клеить фототравление на модели. CADILLAC Fleetwood Formal Limousine Landau Top 1965 брать будешь? Stamp / GLM к счастью отошли от этих безумных травленых молдингов, которые вечно отклеиваются. Естественно, 1965 это же ещё один модельный год в копилку Флитфудов 75. )) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.