Oldtimer43 Опубликовано: 24 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2022 Потрясающие империалы, поздравляю! Особо хочется сказать пару слов о 2-дверном хардтопе. Мало того, что очень красивый цвет сам по себе. Хотя, может быть, и неоднозначный. Скажем так, слишком смелый. Так он ещё и очень идёт этому автомобилю, в этом цвете, на мой взгляд, модель воспринимается ещё вдвое дороже. Но и это ещё не всё. Опять же салон одного цвета с автомобилем, что ещё более усиливает восприятие его. Притом, что на рекламном проспекте он изображён этаким розовым барбимобилем, который подходит, наверное, как подарок капризной любовнице богатого джентльмена. А у модели цвет несравненно лучше. И, хотя, чёрный седан понравился ничуть не меньше, ведь это классический традиционный империал, но всё же хардтоп причудливого цвета, не скажу, что больше понравился, но внимания приковал однозначно больше. 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2022 11 часов назад, Oldtimer43 сказал: И, хотя, чёрный седан понравился ничуть не меньше, ведь это классический традиционный империал, но всё же хардтоп причудливого цвета, не скажу, что больше понравился, но внимания приковал однозначно больше. Седан тоже можно было взять светлого цвета Malibu Tan, но классический большой черный седан какого-нибудь американского чиновника мне показался более интересным, чем легкомысленный Malibu Tan )) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2022 19 часов назад, Полковник сказал: Все твоих три крайних хвостатых красавца шикарны и великолепны! С пополнением, Григорий! Спасибо Олег. Да, аэрокосмическая эра дизайна очень радует. И модельные новинки регулярно выходят. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Вячеслав Б. Опубликовано: 25 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2022 27 минут назад, ГригорийМ сказал: Седан тоже можно было взять светлого цвета Malibu Tan, но классический большой черный седан какого-нибудь американского чиновника мне показался более интересным, чем легкомысленный Malibu Tan )) А он еще в двух цветах выпущен, и опять микроскопическими тиражами PS Я тоже взял черный, цвет загара ему, кмк, вообще не идёт 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2022 20 минут назад, Вячеслав Б. сказал: А он еще в двух цветах выпущен, и опять микроскопическими тиражами PS Я тоже взял черный, цвет загара ему, кмк, вообще не идёт Серый вроде неплохо смотрится, но у меня уже прочно ассоциируется с авто 21 века. )) А вот насчёт зелёного я бы задумался при выборе между ним и черным. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 25 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2022 10 часов назад, ГригорийМ сказал: Седан тоже можно было взять светлого цвета Malibu Tan, но классический большой черный седан какого-нибудь американского чиновника мне показался более интересным, чем легкомысленный Malibu Tan )) Да, я тоже так считаю. С купе можно поэкспериментировать. Даже больше скажу, в классическом цвете купе выглядел бы, наверное, скучновато. А вот седан и лимузин всегда лучше в традиционных цветах. 1 Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 26 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2022 19 часов назад, ГригорийМ сказал: А вот насчёт зелёного я бы задумался при выборе между ним и черным. Черный за счет контраста с молдингами, блеска поверхностей и цвета салона очень выигрышно смотрится относительно других цветов. ИМНО, конечно. 1 Цитата Оглавление моей коллекции
Mirada Опубликовано: 27 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2022 (изменено) 25.11.2022 в 12:50, ГригорийМ сказал: Седан тоже можно было взять светлого цвета Malibu Tan, но классический большой черный седан какого-нибудь американского чиновника мне показался более интересным, чем легкомысленный Malibu Tan )) Ты их чиновников путаешь с российскими/советскими. ) Никто им империалы не предоставит. Служебного Galaxy достаточно. Изменено 27 ноября 2022 пользователем Mirada Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 27 ноября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2022 4 часа назад, Mirada сказал: Ты их чиновников путаешь с российскими/советскими. ) Никто им империалы не предоставит. Служебного Galaxy достаточно. Ну они могли и за свой счет купить если доход позволял. Всё же чёрный авто более официально смотрится, для этой публики подходит. Что-то более яркое из большого выбора цветов это для успешных бизнесменов, юристов, врачей. ИМХО конечно. )) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 27 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2022 Черные Империалы скорее директоров крупных фирм и банкиров всяких катали как служебные. (КМК) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 28 ноября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2022 12 часов назад, Mirada сказал: Черные Империалы скорее директоров крупных фирм и банкиров всяких катали как служебные. (КМК) Наверное так и было. Ещё им по статусу уже лимузины Империал и Флитфуд 75 подошли бы. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 28 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2022 20 часов назад, Mirada сказал: Ты их чиновников путаешь с российскими/советскими. ) Никто им империалы не предоставит. Служебного Galaxy достаточно. Позволь не согласиться с тобой. Чиновники, везде одинаковые, вот машина посла Японии, очень даже чёрный Империал из "Июльского дождя". 4 Цитата
Mirada Опубликовано: 29 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2022 (изменено) 23 часа назад, coll43 сказал: Позволь не согласиться с тобой. Чиновники, везде одинаковые, вот машина посла Японии, очень даже чёрный Империал из "Июльского дождя". Позволю заметить, что японский посол в СССР не относится к разряду американских чиновников, работавших в США. Обеспечение чиновников (госслужащих) служебным автотранспортом в США регулируется таким количеством нормативных актов, которые тут и не снились. например: ) § 102–34.205 May I use a Government motor vehicle for transportation be- tween my residence and place of employment? No, you may not use a Government motor vehicle for transportation be- tween your residence and place of em- ployment unless your agency author- izes such use after making the nec- essary determination under 31 U.S.C. 1344 and part 102–5 of this title Да, в те годы японский посол еще не пересел на Ниссан Президент. ) Изменено 29 ноября 2022 пользователем Mirada Цитата
coll43 Опубликовано: 7 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2022 29.11.2022 в 13:31, Mirada сказал: Позволю заметить, что японский посол в СССР не относится к разряду американских чиновников, работавших в США. Обеспечение чиновников (госслужащих) служебным автотранспортом в США регулируется таким количеством нормативных актов, которые тут и не снились. например: ) § 102–34.205 May I use a Government motor vehicle for transportation be- tween my residence and place of employment? No, you may not use a Government motor vehicle for transportation be- tween your residence and place of em- ployment unless your agency author- izes such use after making the nec- essary determination under 31 U.S.C. 1344 and part 102–5 of this title Да, в те годы японский посол еще не пересел на Ниссан Президент. ) Я сомневаюсь, что похороны JFK, негосударственное мероприятие, так что... 1 Цитата
Mirada Опубликовано: 7 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2022 (изменено) Так и что? Значит ли это, что любой госчиновник в США, если пожелает, может ездить на роскошном лимузине за госcчет? )) Президент, ага... ) Это не рядовой чиновник. К примеру, в США на 2011 год госучреждения имели в своем распоряжении ок 600 тыс. единиц транспорта. Самый большой объем гражданского транспорта - около 180 тыс. имело в распоряжении министерство обороны. У них на балансе был единственный лимо на всю армию. Принадлежал US NAVY. Всего около 55 государственных ведомств и было всего 157 лимо, которые находились всего у двух из 55 в распоряжении. БОльшая часть всего парка - мидсайз класс. Там чрезвычайно жесткий контроль за расходованием бюджета и даже выборные сенаторы, у которых бюджет партийный вовсе не государственный стараются пересесть на что-то попроще с Кадиллаков. Аукцион госавтотранспорта в США и ниже фото подобного аукциона из Пакистана ). Причинно-следственные связи на усмотрение читателя ) ) Изменено 7 декабря 2022 пользователем Mirada 1 Цитата
coll43 Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2022 (изменено) 14 часов назад, Mirada сказал: *** Значит ли это, что любой госчиновник в США, если пожелает, может ездить на роскошном лимузине за госcчет? )) Президент, ага... ) Это не рядовой чиновник. *** ***Ты их чиновников путаешь с российскими/советскими. ) Никто им империалы не предоставит. Служебного Galaxy достаточно.*** Как я понимаю, изначально шла речь о чиновнике, невзирая на его ранг?))) Изменено 8 декабря 2022 пользователем coll43 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 8 декабря 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2022 Традиционно под конец года производители радуют новинками, только успевай выкупать. )) Из всей аэрокосмической эпохи американского автопрома у меня самый любимый - дизайн 1958 года и сегодня два их представителя. И конечно мои самые любимые авто первой половины 70-х тоже пополнились. Cadillac Coupe Deville 1958 GLM Stamp models STM58602 Cadillac Fleetwood 75 Limousine 1960 GLM Stamp models STM60103 Cadillac Coupe Deville 1973 GLM Stamp models STM73603 Ford Custom 300 New York Police Car 1958 Goldvarg Collection GC-NYPD-003 Buick Century New York Police Department 1974 Goldvarg Collection GC-NYPD-005 13 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Вячеслав Б. Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2022 По Кадиллакам у нас стопроцентное совпадение)) (хотя по `58 году еще немного колеблюсь между розовым и STM58603) а Куп де Вилль 1978 решил не брать? Или будет, но попозже?)) 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2022 Солидно, Гриш, очень солидно! Ах, эти плавники у Куп де Вилль и Флитвуда! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mirada Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2022 (изменено) 5 часов назад, coll43 сказал: Как я понимаю, изначально шла речь о чиновнике, невзирая на его ранг?))) Нет, шла о том, что чиновники всюду в мире одинаковые. Может они и одинаковые, но правила и привилегии для них в разных странах разные. ) То что допустимо в Пакистане невозможно в США. Чиновников миллионы, а президентов единицы, тем более на фото у Империала не чиновница, а вдова президента, которая сама занималась организацией похорон. Изменено 8 декабря 2022 пользователем Mirada Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.