raven Опубликовано: 20 мая 2022 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2022 (изменено) 04.05.2022 в 12:51, ГригорийМ сказал: В итоге тоже выбрал белый цвет. )) Cadillac Eldorado Biarritz 1955 GLM Stamp models STM55003 Мартовский завоз моделек Stamp models в РФ выкупил, теперь надеемся на то что обещанные новинки все же до нас доедут. 20 часов назад, ГригорийМ сказал: Dodge Ram Pick-up 1987 PremiumX PRD258 Модель появилась уже лет десять назад, тогда я даже Америку не коллекционировал, и почти всё это время её можно было спокойно купить. Хоть у нас, хоть у них. Один раз в магазине на Протопоповском даже вариант красного цвета в руки брал, но цвет не глянулся. Дождался естественно, что пикапы везде распродались и естественно один задержался в ФРГ в Версте. Десятки раз проверенная схема закрытия пробелов в коллекции с их помощью в этот раз омрачилась началом СВО, санкциями, проблемами с банками и логистикой. Огромное спасибо Константину, что он нашел с немцами пути продолжения сотрудничества и в итоге моделька добралась до Москвы. Так и хочется написать - пробралась через линию фронта. )) Стамп Моделс - производитель мне неизвестный, но модель явно качества GLM. а уж период производства оригинала - один из любимейших. На Додж Рам ездить не пришлось, но на заре своей предпринимательской деятельности, много лет водил американские пикапы, первым из которых был Chevrolet S10 Extended Cab - обожаю эти машины дор сих пор. Поздравляю с обновами ))) Изменено 20 мая 2022 пользователем raven 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2022 4 часа назад, raven сказал: Chevrolet S10 Extended Cab - обожаю эти машины дор сих пор. Я бы от такой модельки не отказался. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 20 мая 2022 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2022 6 часов назад, ГригорийМ сказал: Я бы от такой модельки не отказался. В начале 90-х такие пикапы были на выставках, и в проспекте "Логоваза" на русском был показан именно Extended Cab. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2022 Cadillac V-16 452 Roadster Fleetwood 1930 Matrix MX20301-452 Модель была обещана Матриксом уже довольно давно, копия была очень желанна, я терпеливо ждал, но появилась она в продаже в зарубежных магазинах аккурат во время антироссийских санкций и транспортной блокады. Сразу взгруснулось, что могу пролететь мимо давно желанного Кадиллака. :( Но, как вы уже в курсе, немцы благоразумно сняли санкции с российских коллекционеров и поставки возобновились. Константину большое спасибо! P.S. А ещё бонусом стало резкое падение евро к рублю. И рублевая цена оказалась крайне привлекательной, особенно на фоне того, что в Германии Матикс в евро подорожал. 9 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 31 мая 2022 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2022 (изменено) 7 минут назад, ГригорийМ сказал: Cadillac V-16 452 Roadster Fleetwood 1930 Matrix MX20301-452 Модель была обещана Матриксом уже довольно давно, копия была очень желанна, я терпеливо ждал, но появилась она в продаже в зарубежных магазинах аккурат во время антироссийских санкций и транспортной блокады. Сразу взгруснулось, что могу пролететь мимо давно желанного Кадиллака. :( Но, как вы уже в курсе, немцы благоразумно сняли санкции с российских коллекционеров и поставки возобновились. Константину большое спасибо! Отличная модель, Григорий, поздравляю с долгожданной покупкой! Ну и конечно хорошо, что так сложились обстоятельства, что тебе её всё-таки удалось получить. Константину - респект! Изменено 31 мая 2022 пользователем Полковник 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 31 мая 2022 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2022 Поздравляю! Я вообще очень люблю Кадиллаки V16, а особенно именно в ранней генерации, как твой, 1930 года, с такой вот самой первой массивной решёткой радиатора. Более поздние, у которых время от времени менялся вид с лица да и не только, мне нравятся уже меньше, чем этот. Только такие V16 я ещё больше люблю не родстеры, а большие спорт-фаэтоны, кабриолеты и лимузины, такая решётка радиатора больше подходит массивным кузовам, это как в случае с Паккардами. Но и этот родстер тоже не может оставить равнодушным, отличная модель. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2022 23 минуты назад, Oldtimer43 сказал: Поздравляю! Я вообще очень люблю Кадиллаки V16, а особенно именно в ранней генерации, как твой, 1930 года, с такой вот самой первой массивной решёткой радиатора. Более поздние, у которых время от времени менялся вид с лица да и не только, мне нравятся уже меньше, чем этот. Только такие V16 я ещё больше люблю не родстеры, а большие спорт-фаэтоны, кабриолеты и лимузины, такая решётка радиатора больше подходит массивным кузовам, это как в случае с Паккардами. Но и этот родстер тоже не может оставить равнодушным, отличная модель. Из всех V16 мне больше всего нравится 1934 год, затем, как и тебе, ранние 1930. Собственно только в первом поколении они и продавались в относительно большом количестве. А вот поздние версии 1938 наименее красивые. И продажи единичные. Но естественно в коллекцию беру все года во всех кузовах. Авто однозначно легендарное. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Вячеслав Б. Опубликовано: 31 мая 2022 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2022 Гриша, а какие аргументы у тебя за закрытую версию? Ну кроме самой очевидного "мне так нравится"? Я вот всячески стараюсь закрытых избегать (хотя с Эльдорадо `65 мне не повезло((( ) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2022 1 час назад, Вячеслав Б. сказал: Гриша, а какие аргументы у тебя за закрытую версию? Ну кроме самой очевидного "мне так нравится"? Я вот всячески стараюсь закрытых избегать (хотя с Эльдорадо `65 мне не повезло((( ) Мне довоенные кабриолеты нравятся закрытые, а послевоенные открытые. Как так получается не знаю. Могу сказать, что закрытый "циркуль" мне нравится больше сложенного. И у фаэтонов обычно очень аккуратная тонкая крыша. А послевоенные тенты обычно слишком тяжеловесно смотрятся в закрытом состоянии. Но естественно всё зависит от конкретного экземпляра. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 1 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2022 Тент круто выглядит. Сам люблю открытые, но здесь без вариантов. 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2022 Diamond T City Service Ladder Truck 1941 AutoCult ATC12012 Ещё одна новинка в коллекции из запасников немецкого Верста. Когда будут искать выгодоприобретателя от творящегося в Мире дурдома, то в компанию к Ротшильдам и Рокфеллерам пишите и меня. ))) А всё потому что купи я эту модель в тихое и спокойное время несколько лет назад пожарка обошлась бы мне 11800 р, а в наши дни, когда почти всё дорожает и рубль к евро тоже неожиданно крепнет, модель вышла на 3000 р дешевле. Согласитесь, приятный момент. Конечно Константину традиционная благодарность !! 8 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 14 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2022 1 час назад, ГригорийМ сказал: Diamond T City Service Ladder Truck 1941 AutoCult ATC12012 *** Согласитесь, приятный момент. *** Соглашусь ))). Модель - прикольная, наверное нелегко было на ней за рулём. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2022 31 минуту назад, coll43 сказал: Модель - прикольная, наверное нелегко было на ней за рулём. Да уж. Она на 1.5 метра длиннее чем наш ЗИЛ 133ГЯ. Такие наверное только в одноэтажной Америке можно использовать. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 14 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2022 Очень интересная и красивая модель, AutoCult как всегда на высоте! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2022 21 минуту назад, Полковник сказал: Очень интересная и красивая модель, AutoCult как всегда на высоте! На мой взгляд у них пожарные авто особенно хорошо получаются. Смотришь на некоторые копии, которые никак не попадают в тему Германии и Америки и даже жалеешь, что нет повода их купить. )) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2022 9 часов назад, ГригорийМ сказал: Diamond T City Service Ladder Truck 1941 AutoCult ATC12012 Копии пожарной техники так приятны взгляду,Гриш поздравляю с удачным пополнением! На мой взгляд с открым задним колесом было бы лучше. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2022 15 минут назад, Димка crashed on E30 сказал: На мой взгляд с открым задним колесом было бы лучше. Согласен. Настоящий автомобиль ещё лучше смотрится с открытыми колёсами. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 14 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2022 Да, ощущение, что модель длиннющая-придлиннющая. Не берусь утверждать, но могу предположить, что даже самая длинная в твоей коллекции. Хорошо будет смотреться на заднем плане, у задней стенки стеллажа, легковушки перекрывать не будет, но по-любому незамеченной не останется. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2022 Dodge Challenger Demon 2018 Solido S4310301 Лет тридцать назад модели от Solido пополняли мою коллекцию довольно активно. Помню цены на них на клубе были 10-12 тех, полновесных долларов. Потом, году в 1996 я распробовал Миничампс, который конечно превосходил по качеству исполнения французов и от Солидо я уже ничего не брал. А недавно смотрю они опять в 43-й пришли. Репутация в 18-м у них сейчас вполне достойная, дай думаю на пробу и 43-й возьму. Цена в 24,95 € по нынешним временам вполне терпимая для эксперимента. )) В принципе нормальная бюджетная дайкастовая моделька, уровень Иксо. Какую-нибудь довоенную классику или авто 50-х в таком исполнении я бы ещё десять раз подумал брать ли, а для современного авто где нет хрома и множества мелких кузовных деталек исполнение вполне приемлемое. Не разочаровал точно. 7 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 16 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2022 Классный Додж! Как тебе современный Солидо? 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.