Полковник Опубликовано: 18 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2022 14.03.2022 в 13:09, ГригорийМ сказал: Встречаем Юбиляра темы Американских автомобилей. Шевроле стал 500-й моделью этого раздела коллекции. На достижении этой цифры потребовалось 8 лет, хотелось бы надеяться, что следующий юбилей 1000 моделей тоже будет..... ну хотя бы через 10 лет. Жить надо с оптимизмом!!! Chevrolet 3100 Panel Delivery 1951 Esval Models EMUS43085C Поздравляю с юбилейной моделью, Григорий! 6 часов назад, ГригорийМ сказал: Короче, сегодняшнюю новинку посвящаю старине Байдену и его дурацким санкциям, если бы не они этот замечательный Эльдорадо точно не попал бы в коллекцию :))) Cadillac Eldorado Biarritz 1957 GLM Stamp Models STM57013 Неизвестно как ещё дальше всё повернётся с этими санкциями и курсом валюты... Так что в любом случае с пополнением! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AlexS Опубликовано: 19 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2022 Гриша с юбилеем. В связи с перебоями в поставках моделей, время сосредоточиться на их выставлении. 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 19 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2022 Спасибо друзья за отзывы. По поводу дальнейших закупок новинок это конечно под вопросом. Вообще мне CDEK Forward присылает письма с предложением о помощи в покупке любых вещей в странах, где есть их представительство. В т.ч. Германия, Италия, где есть нужные модельные магазины. Т.е. в принципе всё реально, только рублёвая цена наверное будет раза в 2-3 выше. Честно говоря отдавать 20000 рублей за новый GLM я пока морально не готов. С другой стороны я пережил 1998 год, когда Minichamps с ценой 20$ стал стоить 400 рублей вместо 120 рублей. В 1999 году я почти не пополнял коллекцию, а начиная с 2000 года стал еженедельно брать модельку, как и до августа 1998. Так что ко всему плохому можно постепенно привыкнуть. :( Главное, чтобы скорее Мир наступил. Все наши житейские проблемы это такая мелочь по сравнению с гибелью людей с обеих сторон. 3 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Antiarine Опубликовано: 19 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2022 (изменено) Привет Гриша! Очень печально то что происходит и на Украине и у вас конечно. Надеюсь все решится в хорошую сторону для всех и будет мир. Я конечно не в России и даже не представляю как это жить под такими санкциями,но думаю все проще станет когда это закончится. Лично я бы не брал пока модели с такими условиями и ценами тем более как я понимаю, деньги лучше пока поберечь. Имхо. P.s. С таким курсом как у вас,я бы взял себе пару десятков моделей,реально в два раза дешевле они для меня,чем это было месяц назад. Вот только не знаю как платить,никто кредитку не принимает там нашу и PayPal. К сожалению. Все будет хорошо! Не по наслышке знаю,как хреново жить когда война. Изменено 19 марта 2022 пользователем Antiarine 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2022 1 час назад, Antiarine сказал: С таким курсом как у вас,я бы взял себе пару десятков моделей,реально в два раза дешевле они для меня,чем это было месяц назад. Вот только не знаю как платить,никто кредитку не принимает там нашу и PayPal. К сожалению. Все будет хорошо! Не по наслышке знаю,как хреново жить когда война. А ты не пробовал спросить наши интернет магазины может они готовы будут от тебя какой нибудь валютный перевод принять? Как я понимаю с почтой проблем не должно быть. Самолёты в Израиль летают. P.S. для себя пока решил пополнять коллекцию из старых запасов в наших магазинах. Даже если они цену и скоррекируют, то это всё равно дешевле получается чем из Европы. В 1998 году все модельки у нас были в долларах, поэтому автоматически подорожали. Сейчас цены в рублях, ситуация полегче. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Antiarine Опубликовано: 19 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2022 1 час назад, ГригорийМ сказал: А ты не пробовал спросить наши интернет магазины может они готовы будут от тебя какой нибудь валютный перевод принять? Как я понимаю с почтой проблем не должно быть. Самолёты в Израиль летают. P.S. для себя пока решил пополнять коллекцию из старых запасов в наших магазинах. Даже если они цену и скоррекируют, то это всё равно дешевле получается чем из Европы. В 1998 году все модельки у нас были в долларах, поэтому автоматически подорожали. Сейчас цены в рублях, ситуация полегче. Конечно спрашивал. Ни Western Union,ни Money Gram... Сказали пока никак к сожалению. Кроме того,у нас все сервисы по переводу денег заграницу, отказываются от перевода в Россию. Переживём! Главное чтобы все уже закончилось! Цитата
edman Опубликовано: 21 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2022 23.12.2021 в 13:12, ГригорийМ сказал: Pontiac Firebird Trans Am GTA 1988 Neo Scale Models 46020 Модель НЕО из старых выпусков. Залежалась в Версте и с помощью Константина была оттуда удачно выкуплена. За что ему Большое спасибо!! Собственно я мог её взять еще лет пять-шесть назад, когда она вышла, причем по очень привлекательной рублевой цене, но пока у меня до неё руки доходили НЕО проанонсировал версию в нарядом вишневом цвете, решил ждать её, но когда она наконец появилась в России, то ценник а неё был ого-го. Старые черные к тому моменту в РФ уже продались. Да и вишня как-то уже не казалась наряднее. (( Однако финал всё же вышел неплохой. Верст установил щедрые скидки и Firebird наконец пополнил коллекцию. Привет :) За родной триген отдельный уважух. Модель действительно очень добротная. Сочетание чёрного с поекрасными родными легкими японскими (!) дисками смотрится великолепно. П.С. по ощущениям на фото оригинала 17 новодельные диски, но это не отменяет общей красоты и гармоничности цвета и дисков. 1 Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
ГригорийМ Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2022 До Петербурга доехал контейнер с давно ожидаемыми модельками. Lincoln Continental Town Car 1973 GLM101503 Chevrolet Caprice Convertible 1975 GLM Stamp Models STM751005 Cadillac Eldorado Biarritz 1978 GLM Stamp Models STM7803 Эта моделька стала юбилейной - 100-й Cadillac в коллекции. 12 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 23 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2022 44 минуты назад, ГригорийМ сказал: До Петербурга доехал контейнер с давно ожидаемыми модельками. Lincoln Continental Town Car 1973 GLM101503 Chevrolet Caprice Convertible 1975 GLM Stamp Models STM751005 Cadillac Eldorado Biarritz 1978 GLM Stamp Models STM7803 Эта моделька стала юбилейной - 100-й Cadillac в коллекции. Богатый улов! 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 23 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2022 Ух ты какие красавцы! С пополнением, Григорий! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Вячеслав Б. Опубликовано: 23 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2022 Для сотого Кадиллака более чем достойный вариант!!! А я в очередной раз не справился с ролью Буриданова непарнокопытного)))) и взял оба не чёрных. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2022 1 час назад, coll43 сказал: Богатый улов! Ага. Сейчас имея возможность сравнить твой и мой Chevrolet склоняюсь к тому что ты правильно выбрал закрытый вариант. Интереснее смотрится. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2022 10 минут назад, Вячеслав Б. сказал: А я в очередной раз не справился с ролью Буриданова непарнокопытного)))) и взял оба не чёрных. Хорошая инвестиция. В будущем сможешь, если решишся с одним расстаться, выменять какую-нибудь редкую модель. )) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 23 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2022 Ну с 100 Кадиллаком ! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 23 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2022 Гриша, ну, поздравляю тебя с замечательными новинками. Мне все очень понравились, все очень красивые, просто загляденье. Но юбилейный Кадиллак это да, и сам по себе он прекрасен и величественен, но в таком цвете его неповторимость удваивается. Автомобиль для богатого небожителя. Мне кажется, особенно такой подойдёт представителю творческой элиты. Или кинозвезде, или гениальному оперному певцу, или великому писателю. Но обязательно мужчине, это категорически не женское авто. Сногсшибательная дама здесь может быть только в качестве гостьи хозяина этого Кэдди. Или рядом с выдающейся личностью, или в пьяном угаре в обнимку на заднем сидении после великосветской вечеринки. А везёт в загородную виллу принявших на грудь героев наёмный водитель, который имеет место быть, но нужен не каждый день, а тогда только, когда именитый хозяин напьётся. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 30 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2022 Похвастаюсь ещё одним Кадиллаком от Stamp Models, кому модель в тему берите пока ещё доступна в наших магазинах. Cadillac Series 62 Convertible 1949 GLM Stamp Models STM49304 11 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 30 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2022 14 минут назад, ГригорийМ сказал: Похвастаюсь ещё одним Кадиллаком от Stamp Models, кому модель в тему берите пока ещё доступна в наших магазинах. Cadillac Series 62 Convertible 1949 GLM Stamp Models STM49304 Красивая модель и окрас двухцветный нарядно смотрится! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Вячеслав Б. Опубликовано: 30 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2022 (изменено) Взял такую же, только с открытым верхом)) Черная с красным салоном среди меня категорически неприемлема, синяя после долгих раздумий отправилась туда же))) 55, если интересно, предпочел белый - во многом благодаря двухцветному салону. Коппер металлик оказался совсем не коппер(( а коричневый, причем самого неприятного оттенка(( PS Ну и поздравляю, конечно, в живую смотрится модель гораздо лучше фото Изменено 30 марта 2022 пользователем Вячеслав Б. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 30 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2022 48 минут назад, Вячеслав Б. сказал: 55, если интересно, предпочел белый - во многом благодаря двухцветному салону. Я ещё не определился по Eldorado '55 Тоже склонялся к белому, но показал фото 5 вариантов модели жене, она сказала белый- скучный)) Посоветовала один из вариантов голубого, но сама не знает какой лучше открытый или закрытый тент. Вообще у меня Eldorado '56 от GLM чёрный открытый, поэтому логично взять закрытый. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 30 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2022 ХОРОШ!!! По Эльдорадо 55 я, пожалуй, с твоей женой солидарен. А открытый или закрытый, на мой взгляд со стороны, поскольку тема не моя, тенты у 55 не очень, как-то дешевят модель. Исходя из этих соображений открытый, наверное, симпатичнее будет. Но, опять же, это на мой взгляд так, может, я ошибаюсь. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.