Oldtimer43 Опубликовано: 26 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2021 Ну, то, что модель хороша и говорить нечего, а вот хочется отметить, что цвет очень хороший, стремительности добавляет. Да и вообще, модель выглядит, так, вполне недёшево, на вид дороже многих других популярных производителей. 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 26 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2021 Очередной красавец пополнил твою коллекцию! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 26 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2021 58 минут назад, Oldtimer43 сказал: Ну, то, что модель хороша и говорить нечего, а вот хочется отметить, что цвет очень хороший, стремительности добавляет. Да и вообще, модель выглядит, так, вполне недёшево, на вид дороже многих других популярных производителей. По цвету в этот раз был выбор из чёрного, голубого и красного металликов. В итоге голубой с синим салоном предпочёл. Я вообще-то с детства был просто в восторге от синих салонов американских авто. Долго мог ими любоваться в Южном Порту. )) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Вячеслав Б. Опубликовано: 26 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2021 5 часов назад, ГригорийМ сказал: По цвету в этот раз был выбор из чёрного, голубого и красного металликов. А я подумал-подумал и взял оба - красный и голубой.))) не смог выбрать. Только чёрный с чёрным салоном отвалился сразу. А Эльдо 57 открытый какой взял? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 26 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2021 2 минуты назад, Вячеслав Б. сказал: А Эльдо 57 открытый какой взял? Никакой. )) Ограничился купе Эльдорадо Севиль 1957 . Для меня купе / кабриолет одной модели это один авто. Можно экономить. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 27 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 11 часов назад, ГригорийМ сказал: *** Для меня купе / кабриолет одной модели это один авто. *** И это говорит коллекционер?! Срамота! Володя К. не одобряет. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 27 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 2 часа назад, coll43 сказал: И это говорит коллекционер?! Срамота! Володя К. не одобряет. Бюджет модельный он же не безграничный. А цены сейчас ого-го. И смысл мне брать почти одинаковый Кадиллак в двух кузовах и лишить себя материальной возможности купить, например Duesenberg . Это не правильно считаю. К сожалению времена, когда можно было легко покупать модели во всех кузовных вариантах от Minichamps и Schuco по 600 рублей давно позади. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 27 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 23.10.2021 в 17:49, ГригорийМ сказал: Согласен с тобой. Все годы их противостояния мне дизайн Кадиллаков нравится больше Линкольнов. Причём не зависимо от кузовов и моделей. Единственный временной период когда они мне равно нравятся это начало 30-х, когда выпускали Lincoln KB. Второй период равенства это 70-е, когда наконец сняли с производства Кеннедийский Континенеталь с распашными дверями. Но это период короткий, т.к. вскоре размеры авто начали резко сокращаться и американский люкс уже не был таким величественным как прежде (((. Неожиданно Континенталю досталось Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 27 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 20 минут назад, Dawid сказал: Неожиданно Континенталю досталось Ну вот да. Не нравился он мне никогда.)) Но не настолько, чтобы прямо проигнорировать покупку, три модели разных лет его выпуска у меня в коллекции имеются. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 28 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2021 22 часа назад, ГригорийМ сказал: Ну вот да. Не нравился он мне никогда.)) *** Не могу спокойно смотреть на твои мучения, и готов помочь тебе достигнуть гармонии купив у тебя Lincoln Continental 1969 GLM 43103101 ))) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2021 15 минут назад, coll43 сказал: Не могу спокойно смотреть на твои мучения, и готов помочь тебе достигнуть гармонии купив у тебя Lincoln Continental 1969 GLM 43103101 ))) Продать модель, ставшую раритетом ? Никогда.)) Мало ли , что мне прообраз не сильно нравится, тут уже важнее ценность копии. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2021 Cadillac Series 62 Convertible 1955 GLM Stamp models STM55304 Недавно я писал, что модели авто в кузовах купе и кабриолет я вместе не покупаю. А вот недавно встал вопрос. Cadillac Series 62 Convertible 1955 и 1956 это одинаковый или разный авто, в те годы серьёзных изменений каждый год ещё не вносили как будет буквально через пару лет в конце 50-х, Различие в расположении подфарников и зад немного по-разному оформлен. Однако Кадиллаков 1955 года у меня ещё не было в коллекции, а модельный год должен быть представлен в собрании американцев, это важно. Поэтому из всех вариантов моделей выбрал зеленый зарытый, чтобы побольше отличался от красного открытого 1956г. Ford Courier New York "Emergency Service Division" 1953 Goldvarg Collection GC-NYPD-002 С Голдваргом всё проще, концепция "бери всё что у него выходит". )) В итоге Форд 1953 в коллекции уже третий: гражданский универсал и два фургона Пан Америкен и Полиция. 10 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 5 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2021 А зачем себя лишать моделек в кузове купе/кабриолет, они же самые красивые) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2021 31 минуту назад, Dawid сказал: А зачем себя лишать моделек в кузове купе/кабриолет, они же самые красивые) У меня сейчас новая головная боль. В коллекции есть Cadillac Sedan DeVille 1956 Нужно ли покупать ещё один седан Cadillac Fleetwood 1956 Собственно разница только в форме задних дверей. Но с другой стороны это Fleetwood , т.е. более престижная серия Кадиллака. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Shibalov Опубликовано: 5 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2021 Конечно, и это замечательно ), каждый решает для себя подобные вопросы сам. Лет бы пять-десять назад я приобрел бы обе модели, но сейчас... Впечатления о стиле, графических решениях модели оставляют очень похожие, да цвета похожи... Оптимально, на мой взгляд, было бы приобрести Fleetwood. Но седан уже есть. Для своего собрания я бы им и ограничился )) 2 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2021 2 часа назад, Shibalov сказал: Конечно, и это замечательно ), каждый решает для себя подобные вопросы сам. Лет бы пять-десять назад я приобрел бы обе модели, но сейчас... А сейчас Серхио Голдварг помог мне в решении этой проблемы. )) Сегодня в продаже появились его Electra 1961, Impala 1962 и Riviera 1963. Fleetwood пока точно откладывается до лучших для него времён. Но надеюсь многие коллеги будут рассуждать так же зачем им два почти одинаковых седана? В итоге Fleetwood быстро из продажи не исчезает. И я ещё вернусь к мысли о покупке. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mc Do Опубликовано: 5 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2021 Cadillac Sedan DeVille 1956 ИМХО попрестижнее смотрится. Но, лучше бы иметь оба, чтобы потом не жалеть! "В итоге Fleetwood быстро из продажи не исчезает. " Не факт. Многие будут рассуждать по другому: "Офигенная, классная модель. с отличной детализацией. Надо брать, потом не будет за такие деньги." С пополнением и с интересными мыслями в планировании новых хотелок. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
ГригорийМ Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2021 21 минуту назад, Mc Do сказал: Cadillac Sedan DeVille 1956 ИМХО попрестижнее смотрится. Но, лучше бы иметь оба, чтобы потом не жалеть! Как показывает мой многолетний опыт коллекционирования если какая-то модель изначально нравится, но начинаются рассуждения нужна/не нужна, то, когда она вдруг исчезает из продажи, то начинается такой зуд её достать, что бываю готов переплатить большие деньги лишь бы её заиметь. ))) Но зато и при удачной охоте удовольствие несравнимое с просто плановой покупкой.)) 2 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 6 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 Отличные модели, Григорий, пополнили твою американскую ветку коллекции! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 6 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 Гриша, новинки классные, это не обсуждается. Поздравляю! Теперь о другом. Вот моё мнение, что кузова купе и кабриолет это абсолютно разные кузова, соответственно, и модели. Кабриолет закрытый и открытый да, это одна и та же машина, это совсем другое. Кабриолет закрытый и открытый я очень редко беру оба, а вот купе и кабриолет вполне вероятно, что взял бы оба, ведь это разные машины и ощущения от них тоже разные. Ну а по поводу брать или не брать (вот в чём вопрос) два немножко разных Fleetwood, то, тут, я думаю, всё предельно просто. Если он тебе нравится и ты хочешь его взять, то бери и не парься. Пусть будет, не пожалеешь. Ты поступил так, как хотел. Ну, а если ты к нему равнодушен и думаешь брать или не брать только ради полноты картины, а так он тебе нравится не особо, то забей и забудь. Это твоя уникальная коллекция, только тебе решать, какими моделями её украшать. 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.