Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня очередной Кадиллак от GLM, на мой взгляд очень красивое цветовое сочетание названное Chestnut Brown Poly.

Изредка в детстве встречал на улице американские авто таких же цветов, безумно нравились. :rolleyes:

Cadillac Coupe DeVille 1968 GLM123302

post-32-0-03083700-1589967442_thumb.jpgpost-32-0-84778000-1589967450_thumb.jpgpost-32-0-78691000-1589967459_thumb.jpg

post-32-0-04418100-1589967471_thumb.jpgpost-32-0-00237900-1589967495_thumb.jpg

post-32-0-86673100-1589967552_thumb.jpgpost-32-0-99174700-1589967482_thumb.jpg

Гриш, ты не мог бы сфотографировать новинку в ракурсе приближённом к оригиналу на фото?

Модель - класс, жаль что не сделали такое же купе 65 ого года ((

Опубликовано:

практически попал 100%, прям глаз-алмаз biggrin.gif

Себе брать будешь ?

Или уже успел лет -дцать назад какую-нибудь олдскульную модель прикупить ? :smile:

Опубликовано:

Себе брать будешь ?

Или уже успел лет -дцать назад какую-нибудь олдскульную модель прикупить ? :smile:

Этот год, ещё никто не делал, только РСТ.

В своё время купил не глядя этот косячный бондовский катафалк 1968 года за неприличные деньги, думая что производитель UH, теперь сижу уговариваю себя не брать GLM- овский, пытаюсь найти и у него недостатки laugh.gif

post-53-0-06359300-1589995557_thumb.jpg

Опубликовано:

В своё время купил не глядя этот косячный бондовский катафалк 1968 года за неприличные деньги, думая что производитель UH, теперь сижу уговариваю себя не брать GLM- овский, пытаюсь найти и у него недостатки laugh.gif

Не, ну это несерьёзный отмаз.

Мрачный катафалк, даже если бы он был в идеальном качестве, не альтернатива жизнерадостному купе того же года. :wink:

Кстати по поводу бондовской журналки, вот нравится мне AMC Hornet'74, вероятность что его кто-нибудь сделает в качестве GLM, Goldvarga стремится к нулю, а машинка нравится.

Ты его брал? Он нормально сделан ?

post-32-0-93078900-1589996601_thumb.jpg

Опубликовано:

Не, ну это несерьёзный отмаз.

Мрачный катафалк, даже если бы он был в идеальном качестве, не альтернатива жизнерадостному купе того же года. :wink:

ну ты знаешь мой подход, покупаю один вариант модели, остальные- мимо nono.gif.

Кстати по поводу бондовской журналки, вот нравится мне AMC Hornet'74, вероятность что его кто-нибудь сделает в качестве GLM, Goldvarga стремится к нулю, а машинка нравится.

Взял в своё время.

Если нравится- бери, зачем себя ограничивать? Да и ценник на него не голдваргский. Сделан как и вся журналка.

Опубликовано:

У меня есть. Нормально сделан. По крайней мере с пропорциями, в отличие от некоторых Голдваргов, все в порядке.

Опубликовано:

Значит надо брать. Его от подставки отвернуть смогу ? А то там какое-то не симпатичное подобие моста или забора:(

Опубликовано: (изменено)

Скорее не найти. ))

Так нельзя корректно сравнить пропорции. У второго фото искажение перспективы. Очевидно, что передний свес у модельки слишком короткий.

post-8474-0-90499700-1590052726_thumb.jpg

От бампера до верхней кромки крыла и передней арки справа можно у реальной все занять одним квадратом. На модельке такой фокус не получится. post-8474-0-78155600-1590053449_thumb.jpg

Изменено пользователем Aндрей
Опубликовано:

Значит надо брать. Его от подставки отвернуть смогу ? А то там какое-то не симпатичное подобие моста или забора:(

Это уж от тебя зависит. )) В крайнем случае отломаешь забор ))

Опубликовано:

Скорее не найти. ))

Так нельзя корректно сравнить пропорции. У второго фото искажение перспективы. Очевидно, что передний свес у модельки слишком короткий.

post-8474-0-90499700-1590052726_thumb.jpg

Ну передний свес у него не такой уж и короткий, попробуй зачернить хромировку около фар, и визуально свес станет длиннее. У него других косяков с избытком.

У GLM -овского тоже есть косяки, но для меня не такие существенные, пришлось купить его hfive.gif.

Опубликовано:

Это уж от тебя зависит. )) В крайнем случае отломаешь забор ))

Я в сети уже нашёл фотки "беззаборного" Хорнета, так что всё нормально, можно брать.:))

Ну передний свес у него не такой уж и короткий, попробуй зачернить хромировку около фар, и визуально свес станет длиннее. У него других косяков с избытком.

У GLM -овского тоже есть косяки, но для меня не такие существенные, пришлось купить его hfive.gif.

Эта кромка не спасет. Все-равно квадрата не выйдет. Можно с помощью колеса померить. Короткий он и есть короткий. Это то что мне сразу в глаза бросилось.

С помощью переднего бампера наглядно. Стоит всего-лишь его примерить по длине к другой части кузова. Вот на эту разницу и короче.

post-8474-0-80085100-1590055626_thumb.jpg

post-8474-0-97901800-1590055692_thumb.jpg

Изменено пользователем Aндрей
Опубликовано:

Эта кромка не спасет. Все-равно квадрата не выйдет. Можно с помощью колеса померить. Короткий он и есть короткий. Это то что мне сразу в глаза бросилось.

С помощью переднего бампера наглядно. Стоит всего-лишь его примерить по длине к другой части кузова. Вот на эту разницу и короче.

post-8474-0-80085100-1590055626_thumb.jpg

post-8474-0-97901800-1590055692_thumb.jpg

можешь меня не уговаривать, я и сам знаю, что этот катафалк шлак, который я заменил GLM-овским купе smile.gif.

Опубликовано:

можешь меня не уговаривать, я и сам знаю, что этот катафалк шлак, который я заменил GLM-овским купе smile.gif.

теперь сижу уговариваю себя не брать GLM- овский, пытаюсь найти и у него недостатки
Я только помочь хотел, потому что по твоему рисунку с желтыми линиями выходило, что все в порядке smile.gif

Я только помочь хотел, потому что по твоему рисунку с желтыми линиями выходило, что все в порядке smile.gif

спасибо за помощь hfive.gif, а то что он косячный, об этом я знал давно, просто в своё время пытался заниматься так сказать самообманом biggrin.gif

вот и сейчас, сижу , пытаюсь найти убедительные доводы, что бы купить Кадиллак 62-ого года от GLM.

post-53-0-58863100-1590059171_thumb.jpg

Изменено пользователем coll43

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...