ГригорийМ Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2020 Там задние сиденья имеются, и я думаю простора там побольше чем в современных такси эконом класса:)) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 20 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2020 Сегодня очередной Кадиллак от GLM, на мой взгляд очень красивое цветовое сочетание названное Chestnut Brown Poly.Изредка в детстве встречал на улице американские авто таких же цветов, безумно нравились. Cadillac Coupe DeVille 1968 GLM123302 Гриш, ты не мог бы сфотографировать новинку в ракурсе приближённом к оригиналу на фото?Модель - класс, жаль что не сделали такое же купе 65 ого года (( Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2020 Гриш, ты не мог бы сфотографировать новинку в ракурсе приближённом к оригиналу на фото?Попытался. :blush: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 20 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2020 Обалденной красоты машина 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
coll43 Опубликовано: 20 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2020 Попытался. :blush: практически попал 100%, прям глаз-алмаз 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2020 практически попал 100%, прям глаз-алмаз Себе брать будешь ? Или уже успел лет -дцать назад какую-нибудь олдскульную модель прикупить ? :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 20 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2020 Себе брать будешь ? Или уже успел лет -дцать назад какую-нибудь олдскульную модель прикупить ? :smile:Этот год, ещё никто не делал, только РСТ. В своё время купил не глядя этот косячный бондовский катафалк 1968 года за неприличные деньги, думая что производитель UH, теперь сижу уговариваю себя не брать GLM- овский, пытаюсь найти и у него недостатки Цитата
Полковник Опубликовано: 20 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2020 Шикарный Кэдди! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2020 Этот год, ещё никто не делал, только РСТ. В своё время купил не глядя этот косячный бондовский катафалк 1968 года за неприличные деньги, думая что производитель UH, теперь сижу уговариваю себя не брать GLM- овский, пытаюсь найти и у него недостатки Не, ну это несерьёзный отмаз.Мрачный катафалк, даже если бы он был в идеальном качестве, не альтернатива жизнерадостному купе того же года. :wink: Кстати по поводу бондовской журналки, вот нравится мне AMC Hornet'74, вероятность что его кто-нибудь сделает в качестве GLM, Goldvarga стремится к нулю, а машинка нравится.Ты его брал? Он нормально сделан ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 20 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2020 Не, ну это несерьёзный отмаз.Мрачный катафалк, даже если бы он был в идеальном качестве, не альтернатива жизнерадостному купе того же года. :wink: ну ты знаешь мой подход, покупаю один вариант модели, остальные- мимо . Кстати по поводу бондовской журналки, вот нравится мне AMC Hornet'74, вероятность что его кто-нибудь сделает в качестве GLM, Goldvarga стремится к нулю, а машинка нравится.Ты его брал? Он нормально сделан ? Взял в своё время. Если нравится- бери, зачем себя ограничивать? Да и ценник на него не голдваргский. Сделан как и вся журналка. Цитата
Mirada Опубликовано: 21 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2020 Кстати по поводу бондовской журналки, вот нравится мне AMC Hornet'74, вероятность что его кто-нибудь сделает в качестве GLM, Goldvarga стремится к нулю, а машинка нравится.Ты его брал? Он нормально сделан ? У меня есть. Нормально сделан. По крайней мере с пропорциями, в отличие от некоторых Голдваргов, все в порядке. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2020 Значит надо брать. Его от подставки отвернуть смогу ? А то там какое-то не симпатичное подобие моста или забора:( Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 21 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) Этот год, ещё никто не делал, только РСТ. В своё время купил не глядя этот косячный бондовский катафалк 1968 года за неприличные деньги, думая что производитель UH, теперь сижу уговариваю себя не брать GLM- овский, пытаюсь найти и у него недостатки Скорее не найти. ))Так нельзя корректно сравнить пропорции. У второго фото искажение перспективы. Очевидно, что передний свес у модельки слишком короткий. От бампера до верхней кромки крыла и передней арки справа можно у реальной все занять одним квадратом. На модельке такой фокус не получится. Изменено 21 мая 2020 пользователем Aндрей Цитата
Mirada Опубликовано: 21 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2020 Значит надо брать. Его от подставки отвернуть смогу ? А то там какое-то не симпатичное подобие моста или забора:( Это уж от тебя зависит. )) В крайнем случае отломаешь забор )) Цитата
coll43 Опубликовано: 21 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2020 Скорее не найти. ))Так нельзя корректно сравнить пропорции. У второго фото искажение перспективы. Очевидно, что передний свес у модельки слишком короткий. Ну передний свес у него не такой уж и короткий, попробуй зачернить хромировку около фар, и визуально свес станет длиннее. У него других косяков с избытком. У GLM -овского тоже есть косяки, но для меня не такие существенные, пришлось купить его . Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2020 Это уж от тебя зависит. )) В крайнем случае отломаешь забор ))Я в сети уже нашёл фотки "беззаборного" Хорнета, так что всё нормально, можно брать.:)) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 21 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) Ну передний свес у него не такой уж и короткий, попробуй зачернить хромировку около фар, и визуально свес станет длиннее. У него других косяков с избытком. У GLM -овского тоже есть косяки, но для меня не такие существенные, пришлось купить его . Эта кромка не спасет. Все-равно квадрата не выйдет. Можно с помощью колеса померить. Короткий он и есть короткий. Это то что мне сразу в глаза бросилось. С помощью переднего бампера наглядно. Стоит всего-лишь его примерить по длине к другой части кузова. Вот на эту разницу и короче. Изменено 21 мая 2020 пользователем Aндрей Цитата
coll43 Опубликовано: 21 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2020 Эта кромка не спасет. Все-равно квадрата не выйдет. Можно с помощью колеса померить. Короткий он и есть короткий. Это то что мне сразу в глаза бросилось. С помощью переднего бампера наглядно. Стоит всего-лишь его примерить по длине к другой части кузова. Вот на эту разницу и короче. можешь меня не уговаривать, я и сам знаю, что этот катафалк шлак, который я заменил GLM-овским купе . Цитата
Mirada Опубликовано: 21 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2020 можешь меня не уговаривать, я и сам знаю, что этот катафалк шлак, который я заменил GLM-овским купе .теперь сижу уговариваю себя не брать GLM- овский, пытаюсь найти и у него недостаткиЯ только помочь хотел, потому что по твоему рисунку с желтыми линиями выходило, что все в порядке Цитата
coll43 Опубликовано: 21 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) Я только помочь хотел, потому что по твоему рисунку с желтыми линиями выходило, что все в порядке спасибо за помощь , а то что он косячный, об этом я знал давно, просто в своё время пытался заниматься так сказать самообманом вот и сейчас, сижу , пытаюсь найти убедительные доводы, что бы купить Кадиллак 62-ого года от GLM. Изменено 21 мая 2020 пользователем coll43 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.