Oldtimer43 Опубликовано: 16 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2020 Очень хороши новинки, просто очень! :thumbsup: А мне больше всех понравился Бьюик Электра 1962 года. И как прототип, и как модель, и цвет, на мой взгляд, самый приятный. 1 Цитата
Mirada Опубликовано: 17 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2020 (изменено) Electra лучшая из трех, на мой взгляд.Жаль, что опять с суставами проблемы, не разглядеть как следует. (Не надо рассказывать, что иначе резкость пропадает на заднем плане.)Замерь линеечкой расстояние до ближайшей точки модели от объектива при виде сверху и отодвинь его на такое же при виде сбоку. Изменено 17 марта 2020 пользователем Aндрей Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 17 марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2020 Electra лучшая из трех, на мой взгляд.Жаль, что опять с суставами проблемы, не разглядеть как следует. (Не надо рассказывать, что иначе резкость пропадает на заднем плане.)Замерь линеечкой расстояние до ближайшей точки модели от объектива при виде сверху и отодвинь его на такое же при виде сбоку.Вот что телефоном получается.Передние фары на фото как пьяные , но живьем всё не так печально.)) 5 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 17 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2020 (изменено) Вот что телефоном получается.Передние фары на фото как пьяные , но живьем всё не так печально.)) Ну вот, сбоку и сзади рассмотрел, спасибо.На первом фото впечатление, что внутренние цилиндрики с фарами к решетке приклеены, а она под углом сходится. Или все-таки заодно с кузовом сделаны? А можно типа такого ракурс организовать? Ладно, Григорий, я нашел, что хотел Похоже, эти цилиндрики имеют разную высоту стенок, чтобы компенсировать угол решетки и выходить в одну плоскость со внешними фарами, а сборщики плевать на это хотели. Вина технологов. Могли бы догадаться штырьки посадочные сделать прямоугольными, чтобы клеились однозначно. Изменено 17 марта 2020 пользователем Aндрей 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 17 марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2020 На первом фото впечатление, что внутренние цилиндрики с фарами к решетке приклеены, а она под углом сходится. Или все-таки заодно с кузовом сделаны? Ты прав, решетка V-образная, у модели внутренние фары приклеены, причем мне кажется, что разработчики модельки не учли, что размер металла между линзой фары и решеткой должен быть разным, за счет этого достигается симметрия всех 4-х фар.А может и учли, но китайские сборщики на это забили и все модельки кривоглазые вышли.У Миши Coll43 на бордовой Electra та же проблема. :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 17 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2020 (изменено) Ты прав, решетка V-образная, у модели внутренние фары приклеены, причем мне кажется, что разработчики модельки не учли, что размер металла между линзой фары и решеткой должен быть разным, за счет этого достигается симметрия всех 4-х фар.А может и учли, но китайские сборщики на это забили и все модельки кривоглазые вышли.У Миши Coll43 на бордовой Electra та же проблема. :mellow: Мне кажется учли форму, но не учли, что фару можно клеить под любым углом, если там штырек на обратной стороне круглый или вовсе никакого.Если бы не учли - они все бы выходили косоглазыми, однако наблюдается не у всех. Немного флуда по поводу дизайна GM фар в крыле.Недобьюик Изменено 17 марта 2020 пользователем Aндрей Цитата
Dawid Опубликовано: 18 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2020 Интересно, вот наличие этой небольшой наклейки не повлияет на то, что кто-то не купит эту модель? Я бы не взял модель с какой-нибудь тупой наклейкой, типа можем повторить Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 18 марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2020 Интересно, вот наличие этой небольшой наклейки не повлияет на то, что кто-то не купит эту модель? Я бы не взял модель с какой-нибудь тупой наклейкой, типа можем повторитьУ меня был выбор или "Проголосуй за Никсона" или "Проголосуй за Кеннеди", но у Кеннеди был зелёный цвет кузова Форда, который мне меньше понравился.Самому было интересно возникновение этих наклеек, это перед всеми выборами в США активисты так делают или только в 50-е такие агитки использовали ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 18 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2020 Интересно, вот наличие этой небольшой наклейки не повлияет на то, что кто-то не купит эту модель? Я бы не взял модель с какой-нибудь тупой наклейкой, типа можем повторитьС тупыми, действительно не стоит покупать.Но там другая система конкурентных выборов. Такие наклейки, наоборот, могут подтолкнуть к покупке домашний контингент покупателей, как намек на то что модель уже настолько хороша, что осталось подчеркнуть лишь историчность. Никсон, кстати, и до сих пор удерживает рекорд по популярности, получив 1323 голоса из 1324 среди республиканских выборщиков в кампании 1972 года, и победив в 49 штатах, так что они часто тогда встречались. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 24 марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2020 Cadillac Series 60 Special 1941 GLM118902 Очередной Кадиллак 1941 от GLM, восьмой вроде или девятый, уже не помню.))) Но не взять не могу, очень они симпатичные в то время были. 14 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 24 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2020 (изменено) На первой страничке в этой теме посчитать можно, если ты ее аккуратно пополняешь.Наверное, в проспекте 1941 года у Кадиллака меньше разных моделей, чем у тебя теперь. )) Изменено 24 марта 2020 пользователем Aндрей Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 24 марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2020 На первой страничке в этой теме посчитать можно, если ты ее аккуратно пополняешь.Наверное, в проспекте 1941 года у Кадиллака меньше разных моделей, чем у тебя теперь. ))Аккуратно.Тоже насчитал 8, а девятым оказалась модель от Матрикс. :smile: GLM из каталога серийных кузовов не сделал Series 62 Tourin Sedan и Series 75 Formal Sedan Первого я возможно и купил бы, второй чрезмерно мрачен, какое-то переходное звено от респектабельного 6-ти оконного лимузина миллионера к его катафалку. :laugh: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 24 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2020 Да, Гриша, очень симпатичный Кадиллак, поздравляю! ГЛМ вообще заявил много симпатичных Кадиллаков, думаю, мы в твоей теме на них ещё полюбуемся... Да, вон в 1941 году во всём мире уже полыхала война, а они выпускали себе спокойно роскошные Кадиллаки... Ни в коем случае не в осуждение им, у них ведь жизнь своя, просто ощущение полного, так сказать, контраста... 1 Цитата
AlexS Опубликовано: 24 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2020 Отличный Кэдди 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Полковник Опубликовано: 25 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2020 Мне тоже очень понравился этот Кадиллак, вот прям красавец! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
raven Опубликовано: 25 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2020 Статный, двухцветный... Precious))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2020 Lincoln Continental Mark III 1970 Automodello 43L030 В тревожные дни коронавируса этой модельке удалось проделать непростой маршрут: Переезд по США, перелёт в С-Петербург, переезд в карантинную Москву.Огромное Спасибо всем замечательным людям, оказавшим помощь. Миша Башмашников, Олег, Саша Гусев!! Давно не получал такого удовольствия от Новинки, модель не только красивая, но и редкая. 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 5 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2020 Lincoln Continental Mark III 1970 Automodello 43L030 В тревожные дни коронавируса этой модельке удалось проделать непростой маршрут: Переезд по США, перелёт в С-Петербург, переезд в карантинную Москву.Красавец! (и ты и Mark). Ну в карантинную небось не попал бы ) 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 5 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2020 Здорово! А то уже скучновато как-то, давно никто своих красавцев не показывал. Отличная модель, и, в каком-то смысле, антикоронавирусная. 1 Цитата
coll43 Опубликовано: 5 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2020 Lincoln Continental Mark III 1970 Automodello 43L030 Давно не получал такого удовольствия от Новинки, модель не только красивая, но и редкая. аналогично 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.