coll43 Опубликовано: 14 января 2020 Жалоба Опубликовано: 14 января 2020 Начнем новый модельный год красиво. :smile: Общая численность моделей в коллекции достигла внушительной цифры в Две тысячи. Юбиляр подбирался ответственно, не ширпотреб какой китайский, а качественная ручная работа от Пивторака. Chrysler Imperial Speedster 1932 ЕМС заказ B&G HL-4 Приобретение такой модели- Поступок. Уважаю!С юбилейной тебя! 1 Цитата
Fox Опубликовано: 14 января 2020 Жалоба Опубликовано: 14 января 2020 А 2000 штук - это всего или только "америки"? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 14 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2020 А 2000 штук - это всего или только "америки"?Америки 388, Германии 1612 Я не уверен, что Америку можно наколлекционировать 1000 штук, а впрочем вон выше Миша Coll43 поздравил, его авторитетное мнение может нам подсказать. :smile: Тысяча уже существует, считая смолу и дайкаст, или пока недостижима. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 14 января 2020 Жалоба Опубликовано: 14 января 2020 Америки 388, Германии 1612 С юбилейным счетом!Желаю в ближайшие 2 года довести до 500 и 2000 соотв.А дай статистику, если не сложно, по десятилетиям (по годам появления прототипов). 30-е, 40-е. 50-е и т.д. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 14 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2020 С юбилейным счетом!Желаю в ближайшие 2 года довести до 500 и 2000 соотв.А дай статистику, если не сложно, по десятилетиям (по годам появления прототипов). 30-е, 40-е. 50-е и т.д.Спасибо!Пожелания приятные, но вряд ли финансово подъемные. А вопрос интересный.По Германии подсчитать крайне сложно, но думаю не ошибусь, если скажу что там примерно 50/50 олдтаймеры разных годов и авто 1990-2019, т.е копии современных авто, "новинок автопрома" последних тридцати лет коллекционирования. По Америке более точная статистика.Довоенные, т.е до 1942, шестидесятые, семидесятые вровень. Каждых примерно по 85 шт.Сороковые послевоенного периода (их немного) + пятидесятые самые массовые - около 100 моделей.Восьмидесятые - 20 шт, Девяностые (только если очень понравились или связаны с воспоминаниями из "лихих") - 10 шт 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 14 января 2020 Жалоба Опубликовано: 14 января 2020 Спасибо!Пожелания приятные, но вряд ли финансово подъемные. Ну ладно, пусть будет тогда в недалеком обозримом будущем. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 14 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2020 Ну ладно, пусть будет тогда в недалеком обозримом будущем.Я посмотрел в архиве, модель № 1000 я купил в сентябре 2009г, а т.к. активно я начал коллекционировать с середины 1998г, т.е на первую тысячу понадобилось 11 лет, на вторую понадобилось столько же. А учитывая, что средний ценник за эти годы существенно вырос с типового Миничмпса нулевых до условного смоляного Матрикса наших дней, то выходит, что темп не упал и это радует и обнадёживает. :smile: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 14 января 2020 Жалоба Опубликовано: 14 января 2020 Такая модель должна не только Новый год открывать - но и десятилетие!Что она и делает)))) С Новым годом, с Новым десятилетием! 2 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 15 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2020 Не отказался бы от такого же закрытого. Судя по фото, в прошлом году у Михаила он ещё продавался, может и сейчас в наличии.http://www.forum.mdiecast.com/topic/15318-b-g/page__view__findpost__p__1161886536 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 16 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 В прошлом году у меня в коллекции модели концерна Крайслер показали наихудший результат всех лет, всего 4 копии разных марок. Зато в этом году пока выдают стопроцентный результат. Два из двух. :biggrin: Сама модель очень порадовала, нередко я ругаюсь на модели AutoCult, то у них морды кривые, то ещё какой брак вылезет, и ценник на них считаю завышен. Большинство копий ну ни разу не лучше чем Спарк, а цена на 50% выше, почему не понятно. Но в этот раз всё хорошо, различные аналогичные скорые помощи от НЕО она превосходит. И панорамные стекла лучше в кузов вставлены и боковые молдинги сделаны не вечно отклеивающейся травлёнкой, а как-то более основательно. И, главное, футляр ей не пожалели большой, в отличие от НЕО, засовывающих свои амбуленсы в стандартные коробки, экономия копейки, а вид уже не тот. :mellow: DeSoto Firesweep Memphian Ambulance 1957 AutoCult 12010 13 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 16 января 2020 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 Хорош! Как говориться, чтобы все были здоровы! :biggrin: 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Опубликовано: 17 января 2020 (изменено) Из-за своеобразной работы форума, не видел подборку фотоотчёта твоего коллекционирования. Увидел только сейчас.Сразу бросается в глаза, что фотографии выложены аккуратно и сделаны с одного и того же положения, что облегчает восприятие и поиск того, что больше остального хочется посмотреть.Так же можно выделить наиболее интересные экземпляры и что твоя коллекция приятно разнообразная.Визуально выделяются "старички" и смотрятся они наиболее интересно.Ну, а модель, что оказалось необычнее всех остальных по внешности, это Duesenberg Model J Walker, Aerodynamic Coupe 1935 года.Так держать! Увеличивай ёмкость шкафов. Изменено 17 января 2020 пользователем Дмитрий 64 2 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
coll43 Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Опубликовано: 17 января 2020 ***Сама модель очень порадовала, нередко я ругаюсь на модели AutoCult, то у них морды кривые, то ещё какой брак вылезет, и ценник на них считаю завышен. Большинство копий ну ни разу не лучше чем Спарк, а цена на 50% выше, почему не понятно. Но в этот раз всё хорошо, различные аналогичные скорые помощи от НЕО она превосходит. И панорамные стекла лучше в кузов вставлены и боковые молдинги сделаны не вечно отклеивающейся травлёнкой, а как-то более основательно. И, главное, футляр ей не пожалели большой, в отличие от НЕО, засовывающих свои амбуленсы в стандартные коробки, экономия копейки, а вид уже не тот. :mellow: DeSoto Firesweep Memphian Ambulance 1957 AutoCult 12010 и в этот раз, они стабильны по качеству - "держат марку", просто тебе не повезло Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 17 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2020 У неё что колесо оторвало? С телефона не понятно Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Опубликовано: 17 января 2020 У неё что колесо оторвало? С телефона не понятно похоже, что оба 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 17 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2020 похоже, что обаЖуть. Однако жаль, в целом модель хорошо сделана. :unsure: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 22 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2020 Если по раритетному Пивтораку пошёл, то, наверное, тебе ещё не помешают Кадиллак Хартманн и Дюзенберг Beverly Sedan, тот, что в 2012 году вышел. В честь славного юбилея можно прикупить. :biggrin: Вот за что люблю наш форум, мои друзья не только, как Игорь, подскажут на что бы ещё денег потратить, но и по-дружески помогут с покупкой. За что уже Алексею AlexS большущее спасибо. :smile: В итоге в американской теме уже вторая модель от именитого производителя. Тяжелая, т.к. не смола, а белый металл и немолодая, т.к. модели уже 10 лет, как время летит, а я хорошо помню как Владимир ( cadillac ) представлял её на нашем форуме, это был его заказ у Пивторака. Сама история легендарного авто хорошо описана на сайтеhttps://www.newcadillacdatabase.org/static/CDB/Dbas_txt/16hrtm.htmЧитал с интересом. И ещё, несмотря на самый "массовый" тираж красного варианта и существование в продаже бюджетного аналога от TSM, я рад что мне достался именно этот цвет реставрации 1989 года. P.S. Надо же опять хенд-мейд в красивую цифру попал. Это мой пост на форуме №22000. Ей богу не подгадывал!))) Cadillac V-16 roadster by Hartmann 1937 EMC 039/080 11 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 22 января 2020 Жалоба Опубликовано: 22 января 2020 Очень красивый автомобиль! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Oldtimer43 Опубликовано: 22 января 2020 Жалоба Опубликовано: 22 января 2020 Гриш, ну вот, угадал я! Поздравляю! У меня тоже такой белометальный красный. Тяжёлый, зараза! :thumbsup: Так что возьми уж теперь и Дюзенберг, HL-7 который, рад будешь! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 23 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2020 Очень красивый автомобиль!Гриш, ну вот, угадал я! Поздравляю! У меня тоже такой белометальный красный. Тяжёлый, зараза! :thumbsup: Так что возьми уж теперь и Дюзенберг, HL-7 который, рад будешь!Спасибо! Вначале на Дюзенберг где-то надо денег взять. :blush: Сам знаешь модель не из бюджетных. Впрочем я догадываюсь на чем буду экономить, недавно у ребят на Протопоповском посмотрел новые Кадиллаки от GLM, так вот похоже что после расставания с Матриксом модели GLM стали производить на какой-то новой фабрике и выглядят они проще чем раньше. Прошлогодний предновогодний их Линкольн Континенталь уже мне показался хуже проработанным чем модели предыдущих лет. :ph34r: А заявлено у GLM новинок море и если раньше я думал, что по-возможности всех их куплю, то теперь сильно в этом сомневаюсь. Отдавать по сто евро за копию, которая разочаровывает, ну нафиг такой мазохизм! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.