ГригорийМ Опубликовано: 18 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2019 Хорош, причём цвет похож на оригинал. Поздравляю .Я не знаю что это за цвет по каталогу, но вот как на фото очень похож. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 18 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2019 Хоть тут один умник и сказал , что настоящая тачила не может быть четырёх дверной , а мне так больше нравится !! Но это не значит что мне не понравился Марадёр. !!! Классная модель !!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Oldtimer43 Опубликовано: 18 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2019 Я не знаю, в живую Goldvarg не видел, но по фото судя мне кажется, что он, может быть, и чуть грубее конкурентов, но в то же время чем-то и приятнее. Но опять же это мне так показалось по фото. А мне эта модель понравилась, очень даже поздравляю! 2 Цитата
coll43 Опубликовано: 19 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 Я не знаю что это за цвет по каталогу, но вот как на фото очень похож. твой - IVY GOLD POLY., мой- OCEAN TURQUOISE POLY. 1 Цитата
coll43 Опубликовано: 19 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 Я не знаю, в живую Goldvarg не видел, но по фото судя мне кажется, что он, может быть, и чуть грубее конкурентов, но в то же время чем-то и приятнее. Но опять же это мне так показалось по фото. *** не могу не согласиться, и самое приятное, что Голдварг не злоупотребляет фототравлением, в отличии того- же НЕО, который лепит его повсюду. Модельки НЕО страшно доставать из коробки, так и ждёшь, что из травлёнки что- нибудь отвалится. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 24 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2019 Сфоткать , распечатать в размер , вырезать и наклеить.Огромное Спасибо нашему Сергею. Теперь модель восстановлена во всей красе, если не знать, что наклейка не родная, это и незаметно. 6 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 26 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2019 DeSoto 4-Door Sedan 1946 White Box WB282 Когда-то давно, лет 25 назад у меня в коллекции была модель Крайслер Виндзор от Solido, нравилась она мне, но позже, в результате зачистки коллекции от непрофильных моделей, с ней пришлось расстаться. Уровень Солидо совсем не дотягивал до тогдашних эталонных Миничампсов и Шуко. Но сам по себе кузов Крайслера мне был симпатичен и когда появилась схожая модель, но марки DeSoto, мне захотелось её приобрести. Качество WhiteBox в принципе нормальное, вполне устроило. :cool: 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 26 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2019 DeSoto 4-Door Sedan 1946 White Box WB282 ***. Качество WhiteBox в принципе нормальное, вполне устроило. :cool: что-то у него колёса не рельефно выглядят, то ли дело у витессовского Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 26 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2019 что-то у него колёса не рельефно выглядят, то ли дело у витессовского У ВайтБокса и слона не приложили!! :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 26 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2019 Гриша, душевно, и даже очень! :tongue: Помню, помню ту модель от Солидо, она была или коричневая, или изумрудная. Кстати, я считаю, что была одна из удачных моделей Солидо. Приятно иногда вспомнить коллекционное детство, поздравляю! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 27 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2019 Помню, помню ту модель от Солидо, она была или коричневая, или изумрудная. Кстати, я считаю, что была одна из удачных моделей Солидо. У меня был вариант такси. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 27 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2019 "Крайслер" такой показан в клипе на песню Sara группы Starship. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2019 Ford Galaxie 1970 Goldvarg Collection GC-007A Видя, что эти модели, несмотря на вскрытые ошибки в размере колёс, разлетаются из магазинов как горячие пирожки, я естественно не стал воздерживаться от покупки. Сегодня приехала из Питера, последняя, доступная к покупке. И очень хорошо, что удалось взять в сером цвете, мне кажется что в таком цвете колёса не кажутся слишком большими. Как итог: ни разу не жалею что модель взял, 70-е наше всё, а массовые четырёхдверные седаны это редкость, все на счету. Володя Лефортово подтвердит. P.S. Если Миша Coll43 решит меня поддержать, то в ck-modelcars.de моделька ещё есть. :wink: 5 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2019 По возможности постарался снять модель в ракурсе настоящего автомобиля.А между прочим у этого Галакси колёсища тоже были немаленькими, так что невелика ошибка Голдварга. :smile: Про салонное зеркало Андрей может не повторяться, по фото всё видно. :ph34r: 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 1 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2019 Гриша, модель шикарная, очень понравилась, поздравляю! :thumbsup: И неудивительно, что эти модели быстро раскупают, уж совсем не моя тема, а я вот даже по фоткам вижу: Есть в них что-то такое! :tongue: 1 Цитата
лефортово Опубликовано: 1 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2019 Ну конечно !!! Как не взять ? Молодец , что взял !!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mirada Опубликовано: 1 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2019 Про салонное зеркало Андрей может не повторяться, по фото всё видно. :ph34r: Я и про крышу не заикнусь. Пусть радует как может. 1 Цитата
coll43 Опубликовано: 2 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2019 Ford Galaxie 1970 Goldvarg Collection GC-007A***P.S. Если Миша Coll43 решит меня поддержать, то в ck-modelcars.de моделька ещё есть. :wink: нет, Миша не поддержит тебя, извини, он никак не может уговорить себя, сравнивая фото оригинала и модельки . Да и припасённые деньги на Гэлэкси, он с расстройства уже потратил на австралийский хенд мэйд. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2019 нет, Миша не поддержит тебя, извини, он никак не может уговорить себя, сравнивая фото оригинала и модельки . Да и припасённые деньги на Гэлэкси, он с расстройства уже потратил на австралийский хенд мэйд.Менее требовательным американцам достанется. Они пишут что всем довольны. Кстати я переслал Серхио перечень косяков, увиденных вами с Андреем. Как и следовало ожидать ничего исправить было уже невозможно, промышленную партию китайцы уже сделали. Но Серхио обещал в следующем проекте замечания учесть. :smile: Посмотрим, сейчас он делает Galaxiе XL 1968. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 2 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2019 (изменено) Кстати я переслал Серхио перечень косяков, увиденных вами с Андреем. Как и следовало ожидать ничего исправить было уже невозможно, промышленную партию китайцы уже сделали. Но Серхио обещал в следующем проекте замечания учесть. :smile: Посмотрим, сейчас он делает Galaxiе XL 1968. Пусть уже начинает показывать что получается, а то потом опять "поздняк метаться" выйдет. По возможности постарался снять модель в ракурсе настоящего автомобиля.Кстати, хорошо бы вошло в привычку. Фотоаппарату все-равно с какого ракурса снято, а зрителям интереснее с привычного ракурса машину видеть. Согласись, гриль разглядеть интереснее чем крышу. Дома-то небось модельки на полках не под ногами, а на уровне глаз на полочках, если не в чулане, конечно. Изменено 2 июля 2019 пользователем Aндрей Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.