ГригорийМ Опубликовано: 26 июня Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня Oldsmobile Custom Cruiser 1976 Goldvarg Collection GC-078A Как я не раз уже писал в детстве у меня был французский авто каталог всех автомобилей Мира 1976 года. Поэтому именно этот год навсегда стал самым любимым и когда удаётся купить модель американца'76 то я особенно радуюсь. )) Уже не помню какое фирменное фото универсала там было напечатано, но он мне точно не мог не нравиться. 4 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 26 июня Жалоба Опубликовано: 26 июня Решётка радиатора немного не та, а так ну прямо вот точно модель с каталога. 1
HOBBYDRAGON Опубликовано: 27 июня Жалоба Опубликовано: 27 июня Красивый, поздравляю. Сколько великих брендов было похерено! Понтиак, Олдсмобиль… 1 Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 27 июня Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 9 часов назад, Oldtimer43 сказал: Решётка радиатора немного не та, а так ну прямо вот точно модель с каталога. Я как-то не обратил внимания :( наверное брошюра другого модельного года была подписана как 1976 Заменил картинку 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 27 июня Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 54 минуты назад, HOBBYDRAGON сказал: Красивый, поздравляю. Сколько великих брендов было похерено! Понтиак, Олдсмобиль… Причём ещё в середине 80-х у Олдса были отличные продажи, а концу 20 века уже всё рухуло :( Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Deus-m Опубликовано: 1 июля Жалоба Опубликовано: 1 июля 26.06.2026 в 20:59, ГригорийМ сказал: Как я не раз уже писал в детстве у меня был французский авто каталог всех автомобилей Мира 1976 года. Каталогов у меня особо в детстве не было. Старался лишний раз пройтись или проехать на троллейбусе мимо американского посольства. Там в советские времена у ворот стояли машины из другого мира. Они казались инопланетными. Я даже не представлял, как такие можно делать. Люблю модели из 70-х. Не меньше, чем из 50-х. А вот 60-е по мне не так интересны. Во всяком случае, не так притягательны для меня. 1 Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
ГригорийМ Опубликовано: 2 июля Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 15 часов назад, Deus-m сказал: Люблю модели из 70-х. Не меньше, чем из 50-х. А вот 60-е по мне не так интересны. Во всяком случае, не так притягательны для меня. Мне 60-е тоже нравятся меньше чем 50 и 70-е. Какие-то они чрезмерно прямоугольные кузова в основном тогда делали. 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: В воскресенье в 09:34 Автор Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 09:34 Chrysler Town & Country 1966 Matrix MX20303-171 Ещё одним универсалом пополнил коллекцию Никак не удавалось его сфотографировать, на самом деле цвет светло голубой, но получается или размыто или вот таким тёмным, поти серым. 5 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: В воскресенье в 13:13 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 13:13 Ну что ж, поздравляю. Я вот как-то заметил за тобой, любишь ты универсалы, пожалуй, к ним у тебя душа лежит даже больше, чем к седанам. Я вот универсалы не очень, мне больше нравятся седаны. Я даже подметил, что универсалы любят те, кто любит детей. И один мой приятель, этакий счастливый многодетный папаша, подтвердил мои мысли: Ну, а как же, конечно, на твоём седане коляски уже не повозишь. На седане с одним ребёнком ещё куда ни шло, а с двумя уже нужен универсал. И да, я, пожалуй, соглашусь с тобой и с Лёхой, в 60-е годы машины стали как-то поскромней, шик 50-ых ушёл. В 70-е, видимо, соскучились. И нашли что-то новое, здоровенные кили в 70-е уже бы выглядели странно. 1
ГригорийМ Опубликовано: В воскресенье в 19:45 Автор Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 19:45 Спасибо. Да универсалы люблю и в масштабе 1:1 Но в таком кузове у меня был только один автомобиль Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
HOBBYDRAGON Опубликовано: В понедельник в 04:32 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 04:32 18 часов назад, ГригорийМ сказал: Chrysler Town & Country 1966 Matrix MX20303-171 Ещё одним универсалом пополнил коллекцию Никак не удавалось его сфотографировать, на самом деле цвет светло голубой, но получается или размыто или вот таким тёмным, поти серым. Клёвый Крайзлер, поздравляю. Можно попробовать осветлить в любом редакторе фотографий 1 Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Deus-m Опубликовано: В понедельник в 21:40 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 21:40 19.07.2026 в 12:34, ГригорийМ сказал: Chrysler Town & Country 1966 Matrix MX20303-171 Да, Крайслер хорош. Очень хорошо сделан, включая сложный багажник на крыше. Светло-голубым на фото получился салон. А так кузов типа "мокрый асфальт". А если просто при хорошем дневном свете снять? Фоторедактор может улучшить ситуацию с кузовом, а другие цвета исказить. 1 Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
ГригорийМ Опубликовано: В понедельник в 22:05 Автор Жалоба Опубликовано: В понедельник в 22:05 21 минуту назад, Deus-m сказал: Да, Крайслер хорош. Очень хорошо сделан, включая сложный багажник на крыше. Светло-голубым на фото получился салон. А так кузов типа "мокрый асфальт". А если просто при хорошем дневном свете снять? Фоторедактор может улучшить ситуацию с кузовом, а другие цвета исказить. На телефон без вспышки вот так получается. Более похож на оригинальный цвет 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас