ГригорийМ Опубликовано: 26 июня Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня Oldsmobile Custom Cruiser 1976 Goldvarg Collection GC-078A Как я не раз уже писал в детстве у меня был французский авто каталог всех автомобилей Мира 1976 года. Поэтому именно этот год навсегда стал самым любимым и когда удаётся купить модель американца'76 то я особенно радуюсь. )) Уже не помню какое фирменное фото универсала там было напечатано, но он мне точно не мог не нравиться. 4 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 26 июня Жалоба Опубликовано: 26 июня Решётка радиатора немного не та, а так ну прямо вот точно модель с каталога. 1
HOBBYDRAGON Опубликовано: 27 июня Жалоба Опубликовано: 27 июня Красивый, поздравляю. Сколько великих брендов было похерено! Понтиак, Олдсмобиль… 1 Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 27 июня Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 9 часов назад, Oldtimer43 сказал: Решётка радиатора немного не та, а так ну прямо вот точно модель с каталога. Я как-то не обратил внимания :( наверное брошюра другого модельного года была подписана как 1976 Заменил картинку 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 27 июня Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 54 минуты назад, HOBBYDRAGON сказал: Красивый, поздравляю. Сколько великих брендов было похерено! Понтиак, Олдсмобиль… Причём ещё в середине 80-х у Олдса были отличные продажи, а концу 20 века уже всё рухуло :( Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Deus-m Опубликовано: 1 июля Жалоба Опубликовано: 1 июля 26.06.2026 в 20:59, ГригорийМ сказал: Как я не раз уже писал в детстве у меня был французский авто каталог всех автомобилей Мира 1976 года. Каталогов у меня особо в детстве не было. Старался лишний раз пройтись или проехать на троллейбусе мимо американского посольства. Там в советские времена у ворот стояли машины из другого мира. Они казались инопланетными. Я даже не представлял, как такие можно делать. Люблю модели из 70-х. Не меньше, чем из 50-х. А вот 60-е по мне не так интересны. Во всяком случае, не так притягательны для меня. 1 Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
ГригорийМ Опубликовано: 2 июля Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 15 часов назад, Deus-m сказал: Люблю модели из 70-х. Не меньше, чем из 50-х. А вот 60-е по мне не так интересны. Во всяком случае, не так притягательны для меня. Мне 60-е тоже нравятся меньше чем 50 и 70-е. Какие-то они чрезмерно прямоугольные кузова в основном тогда делали. 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас