Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Oldsmobile Custom Cruiser 1976 Goldvarg Collection  GC-078A

Как я не раз уже писал в детстве у меня был французский авто каталог всех автомобилей Мира 1976 года.  Поэтому именно этот год навсегда стал самым любимым и когда удаётся купить модель американца'76 то я особенно радуюсь. ))

Уже не помню какое фирменное фото универсала там было напечатано, но он мне точно не мог не нравиться. 

IMG_6655.thumb.JPG.fe6645bdd79220f929250088cacd323f.JPGIMG_6658.thumb.JPG.c0204c1ebb1fad329ccb92cb694cc0a1.JPG

7.jpg

• Like 4
Опубликовано:

Красивый, поздравляю.

Сколько великих брендов было похерено! Понтиак, Олдсмобиль…

• Like 1

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:
9 часов назад, Oldtimer43 сказал:

Решётка радиатора немного не та, а так ну прямо вот точно модель с каталога. 

Я как-то не обратил внимания  :(

наверное брошюра другого модельного года была подписана как 1976

Заменил картинку 

• Like 1
Опубликовано:
54 минуты назад, HOBBYDRAGON сказал:

Красивый, поздравляю.

Сколько великих брендов было похерено! Понтиак, Олдсмобиль…

Причём ещё в середине 80-х у Олдса были отличные продажи, а концу 20 века уже всё рухуло  :(

Опубликовано:
26.06.2026 в 20:59, ГригорийМ сказал:

Как я не раз уже писал в детстве у меня был французский авто каталог всех автомобилей Мира 1976 года. 

Каталогов у меня особо в детстве не было. Старался лишний раз пройтись или проехать на троллейбусе мимо американского посольства. Там в советские времена у ворот стояли машины из другого мира. Они казались инопланетными.  :dur_gsmile:  Я даже не представлял, как такие можно делать.

Люблю модели из 70-х. Не меньше, чем из 50-х. А вот 60-е по мне не так интересны. Во всяком случае, не так притягательны для меня.

• Like 1

Все шасси  Lotus

Все шасси  Formula 1

Опубликовано:
15 часов назад, Deus-m сказал:

Люблю модели из 70-х. Не меньше, чем из 50-х. А вот 60-е по мне не так интересны. Во всяком случае, не так притягательны для меня.

Мне 60-е тоже нравятся меньше чем 50 и 70-е. Какие-то они чрезмерно прямоугольные кузова в основном тогда делали.

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...