ГригорийМ Опубликовано: 14 февраля Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля Cadillac Eldorado Biarritz 1985 GLM Stamp Models STM85002 Конечно в коллекции уже давно есть модель этого поколения Eldorado от NEO. Но она считается 1978 года, поэтому другой модельный год в коллекции не возбраняется. )) Но как же они в те времена уже экономили на обновлениях. 7 лет, а машина практически та же. Eldorado 1958 и Eldorado 1965 помнится отличаются словно машины из разных эпох. 4 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 14 февраля Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля Pierce Arrow 1242 Convertible Sedan Le Baron 1933 KESS-MODEL KE43059003 Надо написать, что к этой модели есть вопросы о существовании прототипа. Пару лет назад Kess анонсировал три таких Пирса Эрроу. Зелёный, который существует в наше время, Серо/синий, который тоже известен и этот чёрный Чёрный с такой жёлтой крышей тоже есть, но он на длиннобазной модификации, а тут база короткая. Приходится надеяться, что в 30-е годы кто-то заказывал этот престижный двенадцатицилиндровый кабриолет и в чёрном цвете и на короткой базе. 5 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Shibalov Опубликовано: 14 февраля Жалоба Опубликовано: 14 февраля Гриша, почему ты определил этот Pierce Arrow как 1242, а не 1247? С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 14 февраля Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2 часа назад, Shibalov сказал: Гриша, почему ты определил этот Pierce Arrow как 1242, а не 1247? По надписи на подставке. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Shibalov Опубликовано: 14 февраля Жалоба Опубликовано: 14 февраля Ага, ясно. Дело в том, что мои модели, по моей просьбе переставляются в прозрачные боксы "на ножках", а там надписи нет... Сейчас посмотрел на сайте производителя - модель названа "124", а на подставке можно прочитать - "1242". На сайте Conceptcarz есть описание с фотографиями черного с песочным тентом "1247" и там же сказано, что такая модель выпускалась как на коротком, так и на длинном шасси. Либо Kess перепутала название модели, либо, что тоже возможно, могла существовать "1242" в обсуждаемой расцветке... 1 С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Oldtimer43 Опубликовано: 14 февраля Жалоба Опубликовано: 14 февраля Ну что, модели отличные. А правильный Пирс-Эрроу или неправильный тут может быть только два решения: брать или не брать его в коллекцию. Он тебе понравился и ты его взял, дело сделано, назад пути нет. Если он тебе нравится, значит, сделал правильно. Кадиллак тоже очень стоящий. Ведь вроде такой в своё время делал Пивторак. И если с Нео была разница существенная, то эта модель, если Пивтораку и уступает, то всё равно, даже на уровне Пивторака выглядит очень и очень достойно. 1
ГригорийМ Опубликовано: 14 февраля Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 4 часа назад, Shibalov сказал: Ага, ясно. Дело в том, что мои модели, по моей просьбе переставляются в прозрачные боксы "на ножках", а там надписи нет... Сейчас посмотрел на сайте производителя - модель названа "124", а на подставке можно прочитать - "1242". На сайте Conceptcarz есть описание с фотографиями черного с песочным тентом "1247" и там же сказано, что такая модель выпускалась как на коротком, так и на длинном шасси. Либо Kess перепутала название модели, либо, что тоже возможно, могла существовать "1242" в обсуждаемой расцветке... Я надеялся на профильном кузовном сайте увидеть какие-то старые фотографии чёрного 1242 https://w.coachbuild.com/forum/viewtopic.php?t=1911 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 14 февраля Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 15 минут назад, Oldtimer43 сказал: Кадиллак тоже очень стоящий. Ведь вроде такой в своё время делал Пивторак. И если с Нео была разница существенная, то эта модель, если Пивтораку и уступает, то всё равно, даже на уровне Пивторака выглядит очень и очень достойно. Одно время пивтораковские Eldorado продавали в большом выборе цветов. Но стоил он недёшево и я никогда не стремился его купить, хватало и модели Neo, а Stamp решил взять, т.к стараюсь модели этого производителя в принципе не пропускать. Да и цена существенно ниже чем у ручной работы Пивторака 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас