ГригорийМ Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2023 10 минут назад, Вячеслав Б. сказал: Кстати, а посмотри уж заодно, что написано на коробке, а то у меня его как-то нет под руками)) Cadet Blue Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 14 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2023 Гриша, отличная модель. Цвет я не знаю, какой он в жизни, но так на фото воспринимается очень даже с позитивом. Цвет тоже, как бы сказать, слегка бюджетный, для не самого дорогого Кадиллака. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2023 26 минут назад, Oldtimer43 сказал: Гриша, отличная модель. Цвет я не знаю, какой он в жизни, но так на фото воспринимается очень даже с позитивом. Цвет тоже, как бы сказать, слегка бюджетный, для не самого дорогого Кадиллака. Вот я тоже считаю, что даже если GIM не попал в каталожный цвет, то сам по себе он соответствует машинам тех лет. Авто ярких цветов в то время ещё мало было. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 14 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2023 В цветах не силён, особенно американских автомобилей... Но оба Кадиллака понравились, красивые модели как и сами прототипы! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 24 апреля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2023 Buick Electra 1961 Goldvarg Collection GC-023A Ровно год назад в Петербурге открыли предзаказ на эти модели, но никаких подвижек с поступлением их в Россию за это время так и не случилось. Естественно нависла угроза пробела в собрании Голдваргов. Однако благодаря Вячеславу, сделавшему заказ у итальянцев в Carmodel, где они залежались, моя и Мишина Электры благополучно добрались до Москвы. Очень радостное событие. Хорошо, что итальянцы одумались, наплевали на санкции и начали снова высылать модельки в Россию. 10 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 24 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2023 Бьюик красавец конечно! Гриш, мне кажется , что именно эту модель правильнее было снять не "с высоты второго-третьего этажа", а в таком ракурсе как на последней картинке, так бы он выглядел более эффектно, с его стремительными обводами кузова. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 24 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2023 Модель очень эффектная, цвет тоже интересный, есть в нём что-то такое электрическое, ведь Бьюик же Электра... Тут вот какое дело. Многие критикуют снимки моделей по поводу эффекта второго-третьего этажа. Действительно, снимать так модель, скажем, в 18-м масштабе, действительно странно. Но всё же модель в 43-м масштабе это не настоящий автомобиль, как бы мы иногда того не хотели. И на модель в 43-м масштабе действительно как-то хочется посмотреть чуть сверху. Ведь как мы их рассматриваем в жизни? Именно сверху, вертя в руках, или любуясь на неё дистанционно, когда она, скажем, стоит на столе. Мы редко подносим её к лицу, видя её в естественном ракурсе, как настоящее авто. И воспринимать модель с угла второго-третьего этажа это уже въелось в привычку, наработанную десятилетиями. Поэтому я не считаю, что надо отучаться снимать модель в 43-м масштабе с эффектом второго-третьего этажа. Это нормально. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 24 апреля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2023 17 минут назад, Полковник сказал: Бьюик красавец конечно! Гриш, мне кажется , что именно эту модель правильнее было снять не "с высоты второго-третьего этажа", а в таком ракурсе как на последней картинке, так бы он выглядел более эффектно, с его стремительными обводами кузова. Фотоаппарат мутно снимает в таком ракурсе. Вот что на телефон получилось. Тоже муть какая-то :( 6 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
carcass Опубликовано: 24 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2023 8 минут назад, ГригорийМ сказал: Фотоаппарат мутно снимает в таком ракурсе. Вот что на телефон получилось. Жаль, выпуклое заднее стекло (bubbletop) не осилили или не стали заморачиваться, а это ведь визитная карточка оригинала... Цитата Вячеслав Чесновский
ГригорийМ Опубликовано: 24 апреля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2023 44 минуты назад, carcass сказал: Жаль, выпуклое заднее стекло (bubbletop) не осилили или не стали заморачиваться, а это ведь визитная карточка оригинала... Даже странно, ведь незадолго до Бьюика они сделали Oldsmobile 1961 с таким стеклом Но вообще-то у Олдса мне кажется окно намного более выпуклое чем у Бьюика 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 24 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2023 2 часа назад, ГригорийМ сказал: Фотоаппарат мутно снимает в таком ракурсе. Вот что на телефон получилось. Тоже муть какая-то :( Зато с таких ракурсов габариты ощутимей. 1 Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 24 апреля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2023 8 минут назад, Ivan_320i сказал: Зато с таких ракурсов габариты ощутимей. Согласен Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 25 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2023 13 часов назад, ГригорийМ сказал: Buick Electra 1961 Goldvarg Collection GC-023A Ровно год назад в Петербурге открыли предзаказ на эти модели, но никаких подвижек с поступлением их в Россию за это время так и не случилось. Естественно нависла угроза пробела в собрании Голдваргов. Однако благодаря Вячеславу, сделавшему заказ у итальянцев в Carmodel, где они залежались, моя и Мишина Электры благополучно добрались до Москвы. Очень радостное событие. Хорошо, что итальянцы одумались, наплевали на санкции и начали снова высылать модельки в Россию. Цвет такой приятный, начинаю сомневаться в правильности выбора зелёного)) Ракурс- норм, кмк. 3 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 17 мая 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2023 Chevrolet K-5 Blazer Open Top 1978 GIM 070B Очень мне нравятся Блейзеры и Сабарбаны этих лет, суммарно уже 6 моделей в коллекции. Но по-прежнему хочется чтобы производители выпустили и родственные пикапы. 9 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 17 мая 2023 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2023 Ну, если очень нравятся, то желаю, чтобы было их побольше! И, конечно, поздравляю! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 20 мая 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2023 Edsel Corsair ambulance Memphian Coachwork Co. 1958 Esval Models EMUS43086E Довольно редкая в моей коллекции марка автомобиля, всего третий Edsel за 10 лет американской темы. Диаметр колес на мой взгляд мог бы быть и поменьше, а задний бампер поровнее. 9 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 20 мая 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2023 Очередные Голдварги в коллекции Buick Electra 1968 Goldvarg Collection GC-061B Ford F-100 Stepside 1965 Goldvarg Collection GC-033B 9 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 20 мая 2023 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2023 Красавцы, конечно, все. Но особенно Бьюик Электра понравился. И модель очень красивая, и цвет интересный, харизматичный. И очень ему подходит. 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 20 мая 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2023 28 минут назад, Oldtimer43 сказал: Красавцы, конечно, все. Но особенно Бьюик Электра понравился. И модель очень красивая, и цвет интересный, харизматичный. И очень ему подходит. Спасибо. Electra поколений конца 60-х и начала 70-х у меня один из самых любимых американских автомобилей. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 21 мая 2023 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2023 14 часов назад, Oldtimer43 сказал: Красавцы, конечно, все. Но особенно Бьюик Электра понравился. И модель очень красивая, и цвет интересный, харизматичный. И очень ему подходит. Полностью согласен с Игорем! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.