Вячеслав Б. Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2023 56 минут назад, ГригорийМ сказал: А главное уж больно классная модель. Нравится сильно. Самый основной критерий! Всегда его придерживаюсь!)) С Флитвудом `68 ты, конечно посеял среди меня сомнения... я то взял в San Mateo Red Irid, так как в этом Silverpine Green у меня уже был Куп де Вилль от GIM Но, судя по фото на Кармоделе, этот цвет производители воспроизвели по разному, кто ближе к истине - судить не берусь. В общем, надо взять зеленый и сравнить в живую)) Жаль, что повторились, конечно, столько ещё прекрасных цветов в палитре `68... да и Флитвуд Броэм, повторяющий один из трёх цветов лимузина 75 серии... впрочем, это уже брюзжание, с приобретением поздравляю, пусть и дальше Стамп нас радует! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 17 марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2023 44 минуты назад, Вячеслав Б. сказал: Самый основной критерий! Всегда его придерживаюсь!)) С Флитвудом `68 ты, конечно посеял среди меня сомнения... я то взял в San Mateo Red Irid, так как в этом Silverpine Green у меня уже был Куп де Вилль от GIM Я даже писал, что планирую его взять в красном цвете. Но потом решил, что красных и вишневых Кадиллаков у меня не мало, а подобного цвета не было. Купе у меня же не GIM, a GLM коричневый. А главное наткнулся на такое видео и незамедлительно оформил заказ.)) 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2023 Красавцы! Оба два. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Вячеслав Б. Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2023 3 часа назад, ГригорийМ сказал: Я даже писал, что планирую его взять в красном цвете. Но потом решил, что красных и вишневых Кадиллаков у меня не мало, а подобного цвета не было. Купе у меня же не GIM, a GLM коричневый. У меня (не кидайтесь тапками) вообще-то три Куп де Виля `68. Первым был белый от ГЛМ (увы, коричневый к тому времени уже расхватали) потом взял зеленый от ГИМ, хотя мне и не нравилась его черная крыша, и совсем недавно подвернулся коричневый, и вот я опять оказался в положении Буриданова осла(( В общем, задал ты мне задачку))) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 17 марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2023 6 минут назад, Вячеслав Б. сказал: У меня (не кидайтесь тапками) вообще-то три Куп де Виля `68. Первым был белый от ГЛМ (увы, коричневый к тому времени уже расхватали) потом взял зеленый от ГИМ, хотя мне и не нравилась его черная крыша, и совсем недавно подвернулся коричневый, и вот я опять оказался в положении Буриданова осла(( В общем, задал ты мне задачку))) GLM у тебя нормально смотрится? А то некоторые модели выглядели слегка изогнутыми. Как на американском форуме пишут- бананы. Кстати цвет SILVERPINE GREEN MET мне кажется у Stamp хорошо получился. Модель похожа на автомобиль с видео, особенно когда он отъезжает в лучах солнца. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2023 Гриша, сегодня моё мнение будет таким. Да, конечно, оба Кадиллака отличные модели. Но вот Кадиллак 68 года, именно по восприятию самой модели, а не прототипа, на мой взгляд просто одна из лучших моделей, представленных в твоей Американской теме. Тут как-то всё сошлось. Ну, бывает, вот удачная модель получилась. Даже не просто удачная, а вот с большой буквы Получилась. В общем, очень поздравляю. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 17 марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2023 40 минут назад, Oldtimer43 сказал: Но вот Кадиллак 68 года, именно по восприятию самой модели, а не прототипа, на мой взгляд просто одна из лучших моделей, представленных в твоей Американской теме. Тут как-то всё сошлось. Ну, бывает, вот удачная модель получилась. Даже не просто удачная, а вот с большой буквы Получилась. В общем, очень поздравляю. Спасибо. Я подводя итоги года никогда раньше не писал, что в этом году мне больше всего понравилась такая-то модель. Так вот в 2023г это серьёзный кандидат на победу. Правда вместе с ранее приехавшим Fleetwood brougham'68 Мне он из-за двухцветного окраса ещё больше нравится . 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Вячеслав Б. Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2023 14 часов назад, ГригорийМ сказал: GLM у тебя нормально смотрится? А то некоторые модели выглядели слегка изогнутыми. Как на американском форуме пишут- бананы. Найду и сфотографирую, заодно и посмотрим, ху из ху и кто останется. а кто пойдёт дальше))) 12 часов назад, ГригорийМ сказал: Спасибо. Я подводя итоги года никогда раньше не писал, что в этом году мне больше всего понравилась такая-то модель. Так вот в 2023г это серьёзный кандидат на победу. Правда вместе с ранее приехавшим Fleetwood brougham'68 Мне он из-за двухцветного окраса ещё больше нравится . А не торопишься? Первый квартал ещё не закончился, много впереди всякого приятного, я вот очень надеюсь, что дозреет Стамп и до остальных моделей 1959 года... и ELDORADO BROUGHAM PININFARINA всё не ограничится)) а там чем чёрт не шутит - 1953 просто нет. как и 1963... непаханное поле ещё 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 18 марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2023 6 часов назад, Вячеслав Б. сказал: .....а там чем чёрт не шутит - 1953 просто нет. как и 1963... непаханное поле ещё Первый Eldorado '53 они просто обязаны выпустить! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Вячеслав Б. Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2023 В общем, спасибо, Гриша, я его взял)) отлично выглядит, сравнивать с ГИМом не хочу, да и найти его не смог... возвращаясь к разговору о номерах GLM - а как тебе такое?))) 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 22 марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2023 8 часов назад, Вячеслав Б. сказал: возвращаясь к разговору о номерах GLM - а как тебе такое?))) Не знаю. Странный номер. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2023 Dodge Challenger R/T Broward County Sheriff 2009 PremiumX PR0052 Этой модели уже 10 лет. Все это время провела в закромах немецкого Верста. Когда начал тему США, то сразу отказался от покупки копий современных авто, как-то они не привлекали. Однако сам по себе Challenger нравится, поэтому сделал для него исключение. Опять же время летит так быстро, что и оглянуться не успеешь как поколение 2008 года станет полноправным янгтаймером. 9 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 24 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2023 35 минут назад, ГригорийМ сказал: Dodge Challenger R/T Broward County Sheriff 2009 PremiumX PR0052 Этой модели уже 10 лет. Все это время провела в закромах немецкого Верста. Когда начал тему США, то сразу отказался от покупки копий современных авто, как-то они не привлекали. Однако сам по себе Challenger нравится, поэтому сделал для него исключение. Опять же время летит так быстро, что и оглянуться не успеешь как поколение 2008 года станет полноправным янгтаймером. Недавно видел в сервисе такой-же, только гражданский)) Какой же он здоровый! Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 24 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2023 5 часов назад, ГригорийМ сказал: Dodge Challenger R/T Broward County Sheriff 2009 PremiumX PR0052 Неожиданно. Почему-то мне казалось, что у тебя есть Норевовский SRT 2008 года фиолетовый. Ан нет, не нашел... Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2023 38 минут назад, Ivan_320i сказал: Неожиданно. Почему-то мне казалось, что у тебя есть Норевовский SRT 2008 года фиолетовый. Ан нет, не нашел... Я Норев не брал, у меня красный Солидо Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 24 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2023 50 минут назад, ГригорийМ сказал: Я Норев не брал, у меня красный Солидо Солидо-то понятно, но это Демон и кузов с широкими арками. У кого же тогда я Норевовский тут видел... Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 25 марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2023 Lincoln Capri Convertible 1955 GLM101903 Первый американец в коллекции с вынесенной на бампер запаской, так называемый Continental kit. Кто-нибудь знает откуда такой термин ? 9 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2023 56 минут назад, ГригорийМ сказал: Lincoln Capri Convertible 1955 GLM101903 Первый американец в коллекции с вынесенной на бампер запаской, так называемый Continental kit. Кто-нибудь знает откуда такой термин ? Заитересовал. Тут про это: Азы американского стиля. Continental tire и Continental kit. — DRIVE2 2 Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 25 марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2023 33 минуты назад, Ivan_320i сказал: Заитересовал. Спасибо. С интересом прочитал Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2023 Красивый! Неужели первый? Ведь машин тех лет с вынесенной запаской было не так уж и мало, как мне кажется. Была тогда такая мода какое-то время. Для полноты картины, конечно, в твоей теме такое иметь надо. Правда вот моё мнение таково, что вынесенная запаска на автомобилях 50-ых смотрится как-то нелепо и не органично. Это ведь не 30-е годы, дизайн уже другой совсем, тяготеющей к цельности. Ну да это только моё мнение. А так модель конечно отличная, поздравляю! 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.