ГригорийМ Опубликовано: 16 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2022 9 минут назад, Полковник сказал: Классный Додж! Как тебе современный Солидо? Копии современных автомобилей я у них возьму если ещё что-то выпустят. Олдтаймеры пока неизвестно как будут смотреться. Если как журналка, то нет. А если уровень Норева, то можно брать. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 16 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2022 Ну, я смотрю, тот Солидо и этот так на глаз ничего между собой общего не имеют. Да, модель такая, как бы сказать, добротная, а ля Иксо. И от неё, как и от многих других моделей, в частности того же Иксо, исходит позитив, и даже очень. Приятное от модели впечатление. А старый Солидо оценивать с современных позиций не стоит, то уже исключительно ностальгия. И на любителя. 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 17 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2022 Ford Mustang Boss 429 John Wick 1969 Greenlight Collectibles 86540 Давно замечено, что колеса очень важный элемент экстерьера авто, даже самый красивый автомобиль будет паршиво смотреться на унылых колесах и наоборот - красивые диски способны улучшить восприятие самого посредственного автомобиля. С моделями аналогично. )) У вобщем-то бюджетной модели очень неплохо сделаны знаменитые колеса Magnum 500. В итоге получилась довольно приятая копия киношного авто. Кстати фильм не смотрел, надо бы глянуть. 9 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 17 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2022 Да, с колёсами по части дизайна полностью согласен. Но вот насколько я помню, подавляющее количество Мустангов были именно на таких дисках, они как-то с ними и запомнились. Я даже припоминаю, что когда в разделе "Угадайте марку или модель", вроде, кстати, ты же ту загадку и загадал, я и предположил, что это Форд Мустанг с каким-нибудь странным нетипичным кузовом. Потому что колёса были такие же. Да, модель хороша, органично смотрится. 1 Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 18 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2022 16.06.2022 в 13:57, ГригорийМ сказал: Dodge Challenger Demon 2018 Solido S4310301 Гриша, а почему взял именно красного, а не Plum Crazy? Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 18 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2022 1 час назад, Ivan_320i сказал: Гриша, а почему взял именно красного, а не Plum Crazy? Матовый капот не понравился, а так цвет конечно интереснее красного Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2022 Первые в этом году модели от Голдварга, будем надеяться, что не последние. )) Mercury Comet 1961 Goldvarg Collection GC-025A Pontiac Star Chief Hardtop 1957 Goldvarg Collection GC-051A 12 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2022 Ну, красавцы, что тут скажешь, замечательные модели. А Понтиак, наверное, был бы ещё симпатичнее, если бы модель была такого же цвета, как на твоём фото настоящей машины, голубой с белым , а не коричневый. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2022 25 минут назад, Oldtimer43 сказал: Ну, красавцы, что тут скажешь, замечательные модели. А Понтиак, наверное, был бы ещё симпатичнее, если бы модель была такого же цвета, как на твоём фото настоящей машины, голубой с белым , а не коричневый. Вообще мне коричневый цвет всегда нравился, но тут соглашусь с тобой, голубой отлично смотрится. И ещё, этот Понтиак без щитков задних колес мудреной формы выглядит лучше. Но это моё субъективное мнение. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2022 2 часа назад, ГригорийМ сказал: Вообще мне коричневый цвет всегда нравился, но тут соглашусь с тобой, голубой отлично смотрится. И ещё, этот Понтиак без щитков задних колес мудреной формы выглядит лучше. Но это моё субъективное мнение. И я с тобой тоже соглашусь, эти щитки на задних колёсах, деталь какая-то, да, немного лишняя, и не совсем нужная. Без них было бы, пожалуй, органичнее. Но так, если не видеть выложенное тобой фото настоящего авто, то модель сама по себе смотрится отлично. Просто если бы она была как с фото, голубая с белым и без щитков, было бы ещё симпатичнее. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2022 Красота из Петербурга приехала. Такие модели не могут не радовать. Cadillac Coupe DeVille 1969 GLM Stamp models STM69602 Cadillac Sedan Deville 1976 GLM Stamp models STM76501 Cadillac Fleetwood Brougham Coupe 1984 GLM Stamp models STM84803 14 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 4 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2022 1 час назад, ГригорийМ сказал: Красота из Петербурга приехала. Такие модели не могут не радовать. Cadillac Coupe DeVille 1969 GLM Stamp models STM69602 Cadillac Sedan Deville 1976 GLM Stamp models STM76501 Cadillac Fleetwood Brougham Coupe 1984 GLM Stamp models STM84803 Только конская цена расстраивает... Перейти на коллекционирование открыток штоле? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2022 34 минуты назад, coll43 сказал: Только конская цена расстраивает... Перейти на коллекционирование открыток штоле? Это всё Modelcarworld гадский, не хочет к нам в Россию отправлять:(( Так бы по нынешнему курсу все намного дешевле выходило. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Вячеслав Б. Опубликовано: 4 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2022 Поздравляю, Гриша! Цена забудется, а модели останутся и будут радовать!!! А Империал решил не брать? Я, как зелёный увидел, сразу волю потерял))) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2022 3 часа назад, Вячеслав Б. сказал: Поздравляю, Гриша! Цена забудется, а модели останутся и будут радовать!!! А Империал решил не брать? Я, как зелёный увидел, сразу волю потерял))) Всё сразу брать не интересно. )) Чуть погодя возьму и Империал. Кстати зелёный уже распрдан на Modelcarsheritage. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 4 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2022 7 часов назад, ГригорийМ сказал: Красота из Петербурга приехала. Такие модели не могут не радовать. Cadillac Coupe DeVille 1969 GLM Stamp models STM69602 Cadillac Sedan Deville 1976 GLM Stamp models STM76501 Cadillac Fleetwood Brougham Coupe 1984 GLM Stamp models STM84803 Однозначно не могут! С пополнением, Григорий! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 4 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2022 Гриша, Кадиллаки шикарные!!! Поздравляю! Все три, не знаю даже, какой мне больше всех понравился. Все роскошные! 1 Цитата
raven Опубликовано: 5 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2022 Cadillac V16 - сногсшибательный. Солидо начало производить модели на уровне Чампа? Отлично, давно пора)))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 5 июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2022 12 часов назад, raven сказал: Cadillac V16 - сногсшибательный. Солидо начало производить модели на уровне Чампа? Отлично, давно пора)))) На уровне Чампса годов 90-х. Всё же современные модели minichamps получше смотрятся. Но для копий современных автомобилей вполне годные. Интересно будет посмотреть если они вдруг олдтаймеры выпустят. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 8 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2022 05.07.2022 в 23:27, ГригорийМ сказал: На уровне Чампса годов 90-х. Всё же современные модели minichamps получше смотрятся. Но для копий современных автомобилей вполне годные. Интересно будет посмотреть если они вдруг олдтаймеры выпустят. Ну, это не твой уровень: для олдтаймеров деталировка исключительно важна Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.