Полковник Опубликовано: 23 января 2020 Жалоба Опубликовано: 23 января 2020 Хорошая модель, поздравляю, Гриш! Я конечно слышал что Владимир Пивторак в начале своего пути выпускал модели из белого металла, но до этого не видел ни одной, (или видел, но не знал что это белый металл) и что Томас Вальтер выпускал модели не только из белого металла, а частично из смолы. Ну вот теперь уже вижу, что про первое сказанное мной я увидел подтверждение собственными глазами в твоей теме.Интересно, а много вышло моделей из под руки Пивторака в белом металле? У кого-нибудь есть статистика? Впрочем я догадываюсь на чем буду экономить, недавно у ребят на Протопоповском посмотрел новые Кадиллаки от GLM, так вот похоже что после расставания с Матриксом модели GLM стали производить на какой-то новой фабрике и выглядят они проще чем раньше. Прошлогодний предновогодний их Линкольн Континенталь уже мне показался хуже проработанным чем модели предыдущих лет. :ph34r: А заявлено у GLM новинок море и если раньше я думал, что по-возможности всех их куплю, то теперь сильно в этом сомневаюсь. Отдавать по сто евро за копию, которая разочаровывает, ну нафиг такой мазохизм! И вот опять для меня новость, я не знал например (скорее всего в виду того что этот производитель не сделал ничего по моей тебе) что GLM заказывал свои модели у Матрикса.Вот чем и хороши наши разноплановые темы коллекций на форуме, что в процессе просмотра и общения о моделях, узнаёшь для себя много нового, в том числе и какую-то дополнительную информацию по производителям. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 23 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2020 Спасибо Олег!! Я конечно слышал что Владимир Пивторак в начале своего пути выпускал модели из белого металла, но до этого не видел ни одной, (или видел, но не знал что это белый металл) и что Томас Вальтер выпускал модели не только из белого металла, а частично из смолы. Ну вот теперь уже вижу, что про первое сказанное мной я увидел подтверждение собственными глазами в твоей теме.Интересно, а много вышло моделей из под руки Пивторака в белом металле? У кого-нибудь есть статистика?Там даже всё интереснее.Два первых варианта этого Кадиллака были сделаны в смоле, а третий, копирующий современный ( на момент 2010г ) вид авто - белый металл.http://www.forum.mdiecast.com/topic/8901-novaja-model-ot-pivtoraka-emc-models/page__view__findpost__p__276921 Про другие белометальные модели Пивторака я не знаю, может AlexS просвятит. И вот опять для меня новость, я не знал например (скорее всего в виду того что этот производитель не сделал ничего по моей тебе) что GLM заказывал свои модели у Матрикса.Вот чем и хороши наши разноплановые темы коллекций на форуме, что в процессе просмотра и общения о моделях, узнаёшь для себя много нового, в том числе и какую-то дополнительную информацию по производителям.Я как-то ссылу кидал про их взаимоотношения.http://www.maronline.org.uk/glm-and-gim/ 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 23 января 2020 Жалоба Опубликовано: 23 января 2020 ...Я как-то ссылу кидал про их взаимоотношения.http://www.maronline...uk/glm-and-gim/ Спасибо, прочёл.Значит теперь появился ещё и какой-то GIM от Матрикс. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
raven Опубликовано: 23 января 2020 Жалоба Опубликовано: 23 января 2020 Пивторак, неважно из чего - всегда легенда и радость))Поздравляю!Н. Б. А TSM мне попадался : простенький такой 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 23 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2020 Пивторак, неважно из чего - всегда легенда и радость))Поздравляю!Н. Б. А TSM мне попадался : простенький такойЗначит хорошо, что я TSM и не заказывал. А ты себе Пивтораковский Кадиллак не брал?Вроде по допускам попадает в твою тему и моложе 1935г и обтекаемый, почти как любимые Figoni & Falaschi. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 23 января 2020 Жалоба Опубликовано: 23 января 2020 Значит хорошо, что я TSM и не заказывал. А ты себе Пивтораковский Кадиллак не брал?Вроде по допускам попадает в твою тему и моложе 1935г и обтекаемый, почти как любимые Figoni & Falaschi. Ну, тогда и Крэйзлер от Гиа иоже нужно брать.... неее... не полезу я к амэрыканцям... Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
AlexS Опубликовано: 23 января 2020 Жалоба Опубликовано: 23 января 2020 (изменено) 2 Модели было из белого металла. Этот красный Кадиллак и Studebaker Daytona Wagonaire 1964 с двумя вариантами крыши. Изменено 23 января 2020 пользователем AlexS 2 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 23 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2020 2 Модели было из белого металла. Этот красный Кадиллак и Studebaker Daytona Wagonaire 1964 с двумя вариантами крыши.Если не ошибаюсь это был заказ Володи Кривошеева.В нулевые он мне его предлагал купить. Увы, в то время была не моя тема, брал тогда у него Форды разные по ценам смешным. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 23 января 2020 Жалоба Опубликовано: 23 января 2020 Если не ошибаюсь это был заказ Володи Кривошеева.В нулевые он мне его предлагал купить. Увы, в то время была не моя тема, брал тогда у него Форды разные по ценам смешным. Гриш, ты будешь смеяться Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 23 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2020 Гриш, ты будешь смеяться Над чем смеяться ?)) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 23 января 2020 Жалоба Опубликовано: 23 января 2020 Над чем смеяться ?)) Если это стала твоя тема, то заезжай ещё раз Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2020 Первые, и надеюсь не последние в этом году, модельки от Серхио Голдварга.Сегодня с Мишей получили концессионную посылочку. Pontiac Catalina hardtop 1961 Goldvarg Collection GC-017B 11 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2020 На мой взгляд лучшая на сегодняшний день модель Голдварга, если кому в тему коллекции не тяните, скорее всего тираж раскупят очень быстро. Pontiac Streamlined Woodie 1948 Goldvarg Collection GC-034A 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 3 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2020 Гриша, поздравляю! Вот как прототип мне больше нравится Понтиак хардтоп 1961 года. Мне кажется, ему гораздо больше идёт голубой цвет, что у тебя на фотке, чем тот, в каком они сделали модель. А вот как модель мне больше понравился универсал. Прямо таки, благодаря покраске, ощущение настоящего дерева. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2020 Причем у меня был выбор, мог Каталину взять темно- голубую, но решил, что двухцветная машина будет смотреться наряднее и по моде тех лет. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 3 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2020 С почином тебя)))Гольдварг развил бурную деятельность, видимо на пенсию вышел. В соцсетях интенсивно тусуется. Ну, и с моделями - маху не даёт: все отличные ( судя по фотографиям - в руках еще не держал). Наслаждайся американцами от Флоридского американца ( ну, почти) .А двухцветная Каталина, да еще и бордо - мне, лично - нравица очень. Но «на вкус и цвет...»... 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Shibalov Опубликовано: 3 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2020 Меня цельнометаллическая крыша смутила. Не нашел фоток прототипов с такой крышей. Может плохо искал, вот Goldvarg, он (она?) - нашел... 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2020 Меня цельнометаллическая крыша смутила. Не нашел фоток прототипов с такой крышей. Может плохо искал, вот Goldvarg, он (она?) - нашел...Мне кажется он не сильно искал.Раз в проспекте 1948 года крыша в одной фактуре и цвете с кузовом, так и сделаем на модели. :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Shibalov Опубликовано: 3 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2020 Ну да, так наверное и было. Из-за обилия металла их и утилизировали в первую очередь ) Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 5 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 Судя по анонсам модельных фирм в этом году львиная доля поступлений в коллекцию должна прийти от двух производителей - Goldvarg и GLM, сегодня черёд GLM. :smile: P.S. Надеюсь, что их модельные фабрики не в китайском Ухане. А то срочно придётся менять концепцию американской темы на поступления от Бруклин и Пивторака. Cadillac V16 Series 90 Fleetwood Sedan Convertible 1938 GLM124501 13 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.