Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хорошая модель, поздравляю, Гриш! prost.gif

Я конечно слышал что Владимир Пивторак в начале своего пути выпускал модели из белого металла, но до этого не видел ни одной, (или видел, но не знал что это белый металл) и что Томас Вальтер выпускал модели не только из белого металла, а частично из смолы.

Ну вот теперь уже вижу, что про первое сказанное мной я увидел подтверждение собственными глазами в твоей теме.

Интересно, а много вышло моделей из под руки Пивторака в белом металле? У кого-нибудь есть статистика?

Впрочем я догадываюсь на чем буду экономить, недавно у ребят на Протопоповском посмотрел новые Кадиллаки от GLM, так вот похоже что после расставания с Матриксом модели GLM стали производить на какой-то новой фабрике и выглядят они проще чем раньше. Прошлогодний предновогодний их Линкольн Континенталь уже мне показался хуже проработанным чем модели предыдущих лет. :ph34r:

А заявлено у GLM новинок море и если раньше я думал, что по-возможности всех их куплю, то теперь сильно в этом сомневаюсь. Отдавать по сто евро за копию, которая разочаровывает, ну нафиг такой мазохизм! :nono:

И вот опять для меня новость, я не знал например (скорее всего в виду того что этот производитель не сделал ничего по моей тебе) что GLM заказывал свои модели у Матрикса.

Вот чем и хороши наши разноплановые темы коллекций на форуме, что в процессе просмотра и общения о моделях, узнаёшь для себя много нового, в том числе и какую-то дополнительную информацию по производителям.

Опубликовано:

Спасибо Олег!! :hfive:

Я конечно слышал что Владимир Пивторак в начале своего пути выпускал модели из белого металла, но до этого не видел ни одной, (или видел, но не знал что это белый металл) и что Томас Вальтер выпускал модели не только из белого металла, а частично из смолы.

Ну вот теперь уже вижу, что про первое сказанное мной я увидел подтверждение собственными глазами в твоей теме.

Интересно, а много вышло моделей из под руки Пивторака в белом металле? У кого-нибудь есть статистика?

Там даже всё интереснее.

Два первых варианта этого Кадиллака были сделаны в смоле, а третий, копирующий современный ( на момент 2010г ) вид авто - белый металл.

http://www.forum.mdiecast.com/topic/8901-novaja-model-ot-pivtoraka-emc-models/page__view__findpost__p__276921

Про другие белометальные модели Пивторака я не знаю, может AlexS просвятит. :bow:

И вот опять для меня новость, я не знал например (скорее всего в виду того что этот производитель не сделал ничего по моей тебе) что GLM заказывал свои модели у Матрикса.

Вот чем и хороши наши разноплановые темы коллекций на форуме, что в процессе просмотра и общения о моделях, узнаёшь для себя много нового, в том числе и какую-то дополнительную информацию по производителям.

Я как-то ссылу кидал про их взаимоотношения.

http://www.maronline.org.uk/glm-and-gim/

Опубликовано:
...

Я как-то ссылу кидал про их взаимоотношения.

http://www.maronline...uk/glm-and-gim/

Спасибо, прочёл.

Значит теперь появился ещё и какой-то GIM от Матрикс.

Опубликовано:

Пивторак, неважно из чего - всегда легенда и радость))

Поздравляю!

Н. Б. А TSM мне попадался : простенький такой

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Пивторак, неважно из чего - всегда легенда и радость))

Поздравляю!

Н. Б. А TSM мне попадался : простенький такой

Значит хорошо, что я TSM и не заказывал.

А ты себе Пивтораковский Кадиллак не брал?

Вроде по допускам попадает в твою тему и моложе 1935г и обтекаемый, почти как любимые Figoni & Falaschi. :rolleyes:

Опубликовано:

Значит хорошо, что я TSM и не заказывал.

А ты себе Пивтораковский Кадиллак не брал?

Вроде по допускам попадает в твою тему и моложе 1935г и обтекаемый, почти как любимые Figoni & Falaschi. :rolleyes:

Ну, тогда и Крэйзлер от Гиа иоже нужно брать.... неее... не полезу я к амэрыканцям...

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Опубликовано: (изменено)

2 Модели было из белого металла. Этот красный Кадиллак и Studebaker Daytona Wagonaire 1964 с двумя вариантами крыши.

post-514-0-66975100-1579805858_thumb.jpg post-514-0-72439800-1579805886_thumb.jpg post-514-0-68773400-1579806014_thumb.jpg

Изменено пользователем AlexS

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

2 Модели было из белого металла. Этот красный Кадиллак и Studebaker Daytona Wagonaire 1964 с двумя вариантами крыши.

Если не ошибаюсь это был заказ Володи Кривошеева.

В нулевые он мне его предлагал купить. Увы, в то время была не моя тема, брал тогда у него Форды разные по ценам смешным. :rolleyes:

Опубликовано:

Если не ошибаюсь это был заказ Володи Кривошеева.

В нулевые он мне его предлагал купить. Увы, в то время была не моя тема, брал тогда у него Форды разные по ценам смешным. :rolleyes:

Гриш, ты будешь смеяться hitonhead.gifhitonhead.gifhitonhead.gifhitonhead.gifhitonhead.gif

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Над чем смеяться ?))

Если это стала твоя тема, то заезжай ещё раз dur_486.gifdur_486.gifdur_486.gif

С уважением,

Алексей (MBMC)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Первые, и надеюсь не последние в этом году, модельки от Серхио Голдварга.

Сегодня с Мишей получили концессионную посылочку. :hitri:

Pontiac Catalina hardtop 1961 Goldvarg Collection GC-017B

post-32-0-19847500-1580723718_thumb.jpgpost-32-0-92083300-1580723727_thumb.jpgpost-32-0-74727400-1580723736_thumb.jpg

post-32-0-13472400-1580724025_thumb.jpgpost-32-0-06036400-1580723747_thumb.jpgpost-32-0-24287500-1580723755_thumb.jpg

Опубликовано:

На мой взгляд лучшая на сегодняшний день модель Голдварга, если кому в тему коллекции не тяните, скорее всего тираж раскупят очень быстро.

Pontiac Streamlined Woodie 1948 Goldvarg Collection GC-034A

post-32-0-10185200-1580723884_thumb.jpgpost-32-0-73522100-1580723893_thumb.jpgpost-32-0-25443400-1580723902_thumb.jpg

post-32-0-50131400-1580723953_thumb.jpgpost-32-0-51091600-1580723911_thumb.jpgpost-32-0-18971000-1580723922_thumb.jpg

Опубликовано:

Гриша, поздравляю!

Вот как прототип мне больше нравится Понтиак хардтоп 1961 года. Мне кажется, ему гораздо больше идёт голубой цвет, что у тебя на фотке, чем тот, в каком они сделали модель.

А вот как модель мне больше понравился универсал. Прямо таки, благодаря покраске, ощущение настоящего дерева.

Опубликовано:

Причем у меня был выбор, мог Каталину взять темно- голубую, но решил, что двухцветная машина будет смотреться наряднее и по моде тех лет.

Опубликовано:

С почином тебя)))

Гольдварг развил бурную деятельность, видимо на пенсию вышел. В соцсетях интенсивно тусуется. Ну, и с моделями - маху не даёт: все отличные ( судя по фотографиям - в руках еще не держал). Наслаждайся американцами от Флоридского американца ( ну, почти) .

А двухцветная Каталина, да еще и бордо - мне, лично - нравица очень. Но «на вкус и цвет...»...

Опубликовано:

Меня цельнометаллическая крыша смутила. Не нашел фоток прототипов с такой крышей. Может плохо искал, вот Goldvarg, он (она?) - нашел...

Мне кажется он не сильно искал.

Раз в проспекте 1948 года крыша в одной фактуре и цвете с кузовом, так и сделаем на модели. :cool:

post-32-0-70555500-1580741947_thumb.jpg

Опубликовано:

Судя по анонсам модельных фирм в этом году львиная доля поступлений в коллекцию должна прийти от двух производителей - Goldvarg и GLM, сегодня черёд GLM. :smile:

P.S. Надеюсь, что их модельные фабрики не в китайском Ухане. :dead:

А то срочно придётся менять концепцию американской темы на поступления от Бруклин и Пивторака. :ninja:

Cadillac V16 Series 90 Fleetwood Sedan Convertible 1938 GLM124501

post-32-0-70175600-1580900443_thumb.jpgpost-32-0-10113500-1580900452_thumb.jpgpost-32-0-55970500-1580900460_thumb.jpg

post-32-0-44171500-1580900416_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...