ГригорийМ Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 (Хотя большинство коллекционеров скорее всего никогда подобные модели и с подставки не отвинчивали. Купил, осмотрел на предмет дефектов, ещё раз осмотрел со всех сторон, полюбовался и обратно в коробку на аккуратное хранение. Иногда коллекционирование напоминает собирательство.)[/size]Знаешь, я с тобой пожалуй соглашусь.Не отвинчиваю и через пару-тройку месяцев с видного места перекочует на хранение. Причем даже при наличие свободных мест на полках не поставил бы туда без футляра. Пыль для смоляных моделей в отличие от дайкаста серьёзная проблема. А у тебя грань между Коллекционирование / Собирательство в открытости показа на полке / хранении в чулане ? :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 18 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 (Хотя большинство коллекционеров скорее всего никогда подобные модели и с подставки не отвинчивали. Купил, осмотрел на предмет дефектов, ещё раз осмотрел со всех сторон, полюбовался и обратно в коробку на аккуратное хранение. Иногда коллекционирование напоминает собирательство.)Знаешь, я с тобой пожалуй соглашусь.Не отвинчиваю и через пару-тройку месяцев с видного места перекочует на хранение. хранении в чулане ? :smile: А я с вами не соглашусь,первым делом открутить,по столу покататьпотом колёса проложить чтоб к подставке не клеились и уже тогда на видное временное место.Final destination-чулан но это надеюсь временно. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
wowa Опубликовано: 18 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 Знаешь, я с тобой пожалуй соглашусь.Не отвинчиваю и через пару-тройку месяцев с видного места перекочует на хранение. Так может сразу на Протопоповский? 2 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 Final destination-чулан но это надеюсь временно.Так может сразу на Протопоповский?Нет. Я, как и Дима, надеюсь, что мой чулан это временное хранение. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 18 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 Так может сразу на Протопоповский? Нет. Я, как и Дима, надеюсь, что мой чулан это временное хранение.С таким удовольствием улыбнулся,спасибо! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Mc Do Опубликовано: 18 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 Ты знаешь, тут как? Мир полон загадок и чудес. Покупаю дорогую модель из магазина, где муха не бегала и прям "дрожишь над ней", чуть ли не в перчатках смотришь, лишний раз не открываешь, пылинки не, не должны попасть, например Пульман от Аа. Покупаешь например Мазерати от СМС и вертишь её до опупения, каждый раз открывая что то новое, смотришь в инете фото, чертежи, историю. А покупаешь б/у, без коробки и понимая, что она и так у человека пылилась несколько лет, ставишь у компа и любуешься и любуешься, а потом на полочки в гаражик, а потом опять к компу на любование, смотришь что то в интернете и на неё посматриваешь. А бывает, простая цепляет, а "навороченная" в кладовку, купил, удостоверился, что с нею всё в порядке и года через год м.б. вспомнил, что она есть. Т.о. может быть попеременно то коллекционирование, то прям собирательство. Но, в любом случае я стараюсь даже за моделями не с коробками следить, не "лапать" "стёкла", смахивать пыль колонковыми кисточками, ставить на "совершенно" чистую поверхность, быть внимательным с ними. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
лефортово Опубликовано: 19 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 Ты знаешь, тут как? ...... быть внимательным с ними. Внимательным стоит быть к родителям , жене и детям ! А с машинками интересен процесс ожидания заполучения. А получив - в чулан. И это правильно ! 3 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 19 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 Внимательным стоит быть к родителям , жене и детям ! А с машинками интересен процесс ожидания заполучения. А получив - в чулан. И это правильно ! У тебя есть ещё Предчуланная стадия - исправление косяков, улучшение внешнего вида и т.п. Тоже занимательное действо. :smile: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2018 Dodge Challenger RT 426 Hemi 1970 Spark S3612 В коллекции это уже третий Challenger 1970 года, с разными моторами и комплектациями. И уверен, что третий, но не последний. Очень мне эта машинка нравится ещё со времен детства, когда в моей коллекции была маленькая моделька от Matchbox. 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 5 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 (изменено) Классный «мускул»)))) Еще и 426, еще и Хеми))))Поздравляю Изменено 5 июля 2018 пользователем raven 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Fox Опубликовано: 5 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 Красивый!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 14 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2018 Классный «мускул»)))) Еще и 426, еще и Хеми))))ПоздравляюКрасивый!!!Спасибо друзья. Сегодня у нас ещё один спортсмен, конечно с мотором поcлабее Хеми, да и моделька попроще Спарка, но всё равно симпатичная, опять же любимая Америка 70-х. Ford Mustang Mach 1 1973 PremiumX PRD398 6 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 15 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 Ваще чюдесный, не заморачивайся, что Премиум; сделано вполне по приличным стандартам. Чамп - в мусор)))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 Ваще чюдесный, не заморачивайся, что Премиум; сделано вполне по приличным стандартам. Чамп - в мусор))))Кстати когда я собирался покупать Премиум, я совершенно забыл, что у меня в коллекции уже 4 года есть Миничампсовый Mach 1, причем вчера в магазине я выбирал между двумя Преимумами 1971 и 1973, к счастью больше понравился 1973 год, теперь в итоге у меня два Маха 71 и 73 и внешне они немного отличаются, а ошибся бы было обидно - одинаковый авто от двух разных производителей. :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 15 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 (изменено) Все равно, Чамп - в помойку;) Хотя.... у меня - джеймсбондовский, может даже и оставлю. Изменено 15 июля 2018 пользователем raven Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2018 В коллекции это уже третий Challenger 1970 года, с разными моторами и комплектациями. И уверен, что третий, но не последний. Очень мне эта машинка нравится..... И месяца не прошло как появился четвертый Челленнджер'70 на этот раз с кузовом от Frua.Для сравнения сделал фото и с серийным Доджем. Ничего общего. :cool: Но всё равно новинкой рад, опять же мне всегда очень нравилась Monteverdi High, но естественно повода купить в коллекцию швейцарский авто у меня не было, а тут почти аналогичное творение Frua на базе американца. :biggrin: Dodge Challenger Special Coupe by Frua 1970 KESS KE43034000 1 5 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 21 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2018 И месяца не прошло как появился четвертый Челленнджер'70 на этот раз с кузовом от Frua.Для сравнения сделал фото и с серийным Доджем. Ничего общего. :cool: Но всё равно новинкой рад, опять же мне всегда очень нравилась Monteverdi High, но естественно повода купить в коллекцию швейцарский авто у меня не было, а тут почти аналогичное творение Frua на базе американца. :biggrin: Dodge Challenger Special Coupe by Frua 1970 KESS KE43034000 Да, точно, как 375я Фруа. Красота )))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2018 Да, точно, как 375я Фруа. Красота ))))Спасибо.Себе брать не планируешь ? Или ограничишься Monteverdi ? :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Play X Опубликовано: 22 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2018 Duesenberg Model J Bohman & Schwartz Landaulet Throne Car 1937 GLM43106701 Дюзенберг красавец! Даже и не догадывался о существовании такого автомобиля. Поздравляю! Cadillac Miller Meteor Flower Car 1941 GLM 43104001 Катафалк miller meteor? блин,почему нет такого в 18-м??? Красавец Graham Supercharger Four Door Sedan 1939 Neo Scale Models 46565 А это вообще шедевр.В 18-м таких вообще никто не делал. Автомобиль очень необычный,а модель NEO удалась! Поздравляю! 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
ГригорийМ Опубликовано: 22 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2018 Дюзенберг красавец! Даже и не догадывался о существовании такого автомобиля. Поздравляю!Катафалк miller meteor? блин,почему нет такого в 18-м??? Красавец А это вообще шедевр.В 18-м таких вообще никто не делал. Автомобиль очень необычный,а модель NEO удалась! Поздравляю! Cпасибо!Я думаю много американцев, выпущенных в 43-м в ближайшее время можно ожидать в 18-м от Bos-Models.Они как-то внимательно следят за тем что хорошо продаётся в мелком масштабе то же будет коммерчески успешно и в крупном масштабе. Так что думаю, что при желании коллекцию сможешь со временем пополнить и аналогичными американцами. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.