ГригорийМ Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Гриша, а как же Пивтораковский Фордик или 170-й? Неужели твоя коллекция настолько неполная :biggrin: :biggrin: :biggrin: ?Гранада пивтораковская у меня скорая помощь, а 170-й нет не стал брать, как и 600-й.Вот может от Матрикс Pollmann MB 300d появится. :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 23 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Cadillac Superior Sovereign Regal Landaulet 1976 Matrix 20301-341Не мог понять чего ему не хватает. Куклы на капот и пары колец на крышу.А, у меня где-то мишка со швачкой должен быть, от какой-то доисторической зондермодели. :tongue:Хороший гробовозик, Гриш! 1 Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Не мог понять чего ему не хватает. Куклы на капот и пары колец на крышу.А, у меня где-то мишка со швачкой должен быть, от какой-то доисторической зондермодели. :tongue:Хороший гробовозик, Гриш! Мишку твоего помним! :biggrin: Может такие жизнерадостные катафалки арендуют счастливые наследники ушедших миллионеров ? 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 и катафалк и, тем более, Субурбан очень понравились!!! да, именно из-за таких моделей и хочется продолжать коллекционировать!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
IKAR Опубликовано: 26 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Cadillac Superior Sovereign Regal Landaulet 1976 Matrix 20301-341Это же, если так можно сказать, последний кадиллак Элвиса. Изменено 26 августа 2015 пользователем IKAR 3 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Это же, если так можно сказать, последний кадиллак Элвиса.За фото спасибо!Только масштабная модель это 1976год (из поколения 1971-76) , а Элвиса хоронили в 1977, тогда уже пошло новое поколение Кадиллаков (1977-84). По мордам видно. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
IKAR Опубликовано: 26 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 За фото спасибо!Только масштабная модель это 1976год (из поколения 1971-76) , а Элвиса хоронили в 1977, тогда уже пошло новое поколение Кадиллаков (1977-84). По мордам видно.Да, уже заметил. На официальной церемонии использовался 77 года, а вот из больницы тело вывозили на этом. 3 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 А тем временем продолжим ещё одним катафалком, третьим от Матрикса и пока последним. Честно говоря подобные Кадиллаки меня больше бы порадовали в версии скорой помощи, как-то он по-оптимистичнее на полочке. :wink: Cadillac Superior Crown Sovereign Landaulet 1970 Matrix MX20301-181 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 В конце прошлого года НЕО выпустила две новинки: Bonneville Hardtop 1959 и его близнеца Oldsmobile 98 Hardtop 1959.И тут у меня начались муки выбора. :wacko: У Олдса больше нравится морда, у Понтиака совершенно роскошный зад, цвет красный красивее у Олдса, а у Понтиака молдинги шикарнее...Понтиак потрясающей красоты !!! Как можно его сравнивать с Олдсмобилем ???? Это-же совершенно разные по красоте и самобытности автомобили !!! Их нельзя ровнять , а необходимо иметь каждый в отдельности !!!! Дааа !! Над тобой ещё работать и работать !!! :laugh: ! Проведена работа над ошибками. Олдс составил компанию Понтиаку. :cool: Oldsmobile Ninety Eight Hardtop 1959 Neo Scale Models 46035 20 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 27 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Шикарно !!!! Теперь - гармония ! :thumbsup: Катафалк - необычайной красоты. По мне скорая помощь - намного более угнетающий автомобиль. В нём боль , страдания и инфекция. В катафалке же товарищ лежит чистенький и опрятный ! :biggrin: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Полковник Опубликовано: 27 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Олдсмобиль красавчик! Поздравляю Гриш! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Гриш а что,гробовозы тоже хорошо смотрятся!А какие авто используются в Москве на похоронах,видел какие то интересные в движении?Честно говоря подобные Кадиллаки меня больше бы порадовали в версии скорой помощи, как-то он по-оптимистичнее на полочке. :wink: Cadillac Superior Crown Sovereign Landaulet 1970 Matrix MX20301-181 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 А какие авто используются в Москве на похоронах,видел какие то интересные в движении?Я как-то особо не обращал внимание, встречаются мне очень редко.Кадиллаки, Мерседесы припоминаю, раньше ещё Buick встречался. Это вот в Риме, Милане их за неделю можно разных увидеть больше чем в Москве за несколько лет. :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Давно хотел приобрести эту модель, наконец попалась за вменяемые деньги и красивого черного цвета, (имхо) отлично ей подходящий. Cadillac Series 62 Hardtop Coupe 1957 Neo Scale Models 44076 18 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Гриш это из серии..... :tongue: а...с ярко выраженными полужопиями. Давно хотел приобрести эту модель, наконец попалась за вменяемые деньги и красивого черного цвета, (имхо) отлично ей подходящий.Cadillac Series 62 Hardtop Coupe 1957 Neo Scale Models 44076В черном хорошо,очень идет! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
raven Опубликовано: 28 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Кэдди - красивый, аж дух захватывает. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Andrew Bragin Опубликовано: 29 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Кадиллак вагон - просто супер, в своё время у меня был Джо-хановский 65-го года в 25-м масштабе в двух версиях скорая м катафалк и 59-й Кэдии из "Охотников за привидениями" я в катафалк переделывал, что-то типа этого очень понравился цвет 60-го катафалка и виниловая крыша И по существу, не обнаружил в твоей коллекции Паккарда от Матрикс неужели тебе он не нравится ?????? Изменено 29 августа 2015 пользователем Andy10_4 2 Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
ГригорийМ Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Кадиллак вагон - просто супер, в своё время у меня был Джо-хановский 65-го года в 25-м масштабе в двух версиях скорая м катафалк и 59-й Кэдии из "Охотников за привидениями" я в катафалк переделывал, что-то типа этогоочень понравился цвет 60-го катафалка и виниловая крышаКлассные, такие я бы тоже купил. И по существу, не обнаружил в твоей коллекции Паккарда от Матрикснеужели тебе он не нравится ?????? Не просто нравится. Горю от нетерпения его купить. Планировал его купить уже на этой неделе, но питерский Скейлкар устроил распродажу моделей General Motors. В итоги все средства были брошены на их бренды. Ещё даже не все приехали. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Buick Electra Sedan 1977 Neo Scale Models 44775 Уже давно не новинка от НЕО, но раньше как-то руки до неё не доходили, хотя Электры одни из моих любимых машин, особенно предыдущего поколения 1976г, вот с чьей моделью я тянуть точно не стану. 13 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 3 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Электры одни из моих любимых машин+ 1000 !!! Красивая машина !!!!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.