wowa Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Eldorado модели 92г ? Да-а... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Klarny Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Cadillac Brougham Limousine 1991 GLM-Models GLM43100201 Сразу вспоминаются "Крокодил Данди", "Красотка" и прочие. Беззаботная юность. :biggrin:А ещё вспоминаются GTA, классные модельки Klarnetist'a... А потом вспоминаешь, что Кларнетист - это ты сам, и становится немножко грустно... Не сочтите за пиар, это всё прошлое. Просто второй раз за вечер ностальгия сильно лупит по башке. Ривьера офигенная! И Лимузин тоже! Ох, только мне нельзя засматриваться на 43-й, а то затянет... 4 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
ГригорийМ Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Тем более что автомобиль не банальный, он довольно известен по многократно пересмотренным популярным фильмам тех лет. Писано про лимузин Кадиллак, но относится и к этому такси. Одному Богу известно в скольких фильмах засветился этот Шевроле. :biggrin: Chevrolet Caprice 1985 New York Taxi Neo Scale Models 43534 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Очередной вуди-лук сарайчик. Chrysler Town & Country 1976 Neo Scale Models 44795 11 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 И наконец такое люксовое купе. Cadillac Eldorado Biarritz 1979 Neo Scale Models 43501 За все модели большое спасибо Андрею Andy! 9 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Миша Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Гриш,не могу пройти мимо,но плюс закончились,отличные модели! 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Каприз понравился! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Filatoff Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Гриш, отличные новинки!!!Вуди прекрасен! Ну а без этого такси, очень сложно представить, какой нибудь боевик, времён видеосалонов ))) 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Полковник Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Все три модели от Neo хороши Гриш! Поздравляю! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Волшебно! Самые, что ни на есть, "американистые американцы"! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Klarny Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Замечательные обновочки! Эдакие работяги в виде сарайчика и такси) Очень таких простых моделей не хватает в других масштабах. Остаётся радоваться за 43-й. И тихонечко завидовать) 1 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
AlexS Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 И наконец такое люксовое купе. Cadillac Eldorado Biarritz 1979 Neo Scale Models 43501 За все модели большое спасибо Андрею Andy! Граша, Гриша. А как же Пивторак, всё-таки моделью года был он, а не НЕО???? ЗЫ: Такси супер 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Спасибо ребят за отзывы! Граша, Гриша. А как же Пивторак, всё-таки моделью года был он, а не НЕО????Я честно думал про него, но решил банально сэкономить.Сколько он сейчас может стоить ? Ты в сегодняшних ценах лучше разбираешься. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 представлю вам свои новинки, собственно Форум именно эти модели уже видел в теме Константина Malahit, который в связи с коррекцией своей коллекции любезно продал их мне. За что ему Большое Спасибо! Спустя полгода ещё парочка Костиных моделек переехали в мою коллекцию. Mercury Marauder Hardtop Coupe X-100 1969 из набора Minichamps "100 Years of Ford" 11 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Ford Mustang Mach 1 Boss 351 1971 Minichamps 400087121 Очередной Мустанг в коллекции, само-собой не последний конечно до бундеслегенды Porsche 911 еще очень далеко, но все в наших руках, хотя конечно в количестве масштабных моделей этим Легендам не сравняться никогда. :cool: 11 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Ford Mustang Mach 1 Boss 351 1971 Minichamps 400087121 Очередной Мустанг в коллекции, само-собой не последний конечно до бундеслегенды Porsche 911 еще очень далеко, но все в наших руках, хотя конечно в количестве масштабных моделей этим Легендам не сравняться никогда. :cool: Гриша, а у тебя в шкафах "Америка" отделена от "Германии"? 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Гриша, а у тебя в шкафах "Америка" отделена от "Германии"?Бери больше! Они на разных квартирах выставляются.От греха подальше. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Бери больше! Они на разных квартирах выставляются.От греха подальше. :biggrin: После такого заявления уже не похвастаешься новым шкафчиком...:cool: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
alex Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Ford Mustang Mach 1 Boss 351 1971 Minichamps 400087121 Очередной Мустанг в коллекции, само-собой не последний конечно до бундеслегенды Porsche 911 еще очень далеко, но все в наших руках, хотя конечно в количестве масштабных моделей этим Легендам не сравняться никогда. :cool:Когда-то черно-белая фотка в "За Рулем" произвела на меня неизгладимое впечатление. Я втихаря от бати вырезал ее и приклеил себе в тетрадку. Ностальжи 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 После такого заявления уже не похвастаешься новым шкафчиком...:cool:*Весь форум посмотрел на меня с ненавистью* :ph34r: Из-за меня Wowa не покажет новый шкафчик с модельками. :unsure: Может передумаешь ?! :blush: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.