edman Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Гриш, бесподобные модели :) Продолжай в том же духе! ОФФ А можно небольшой экскурс в америку по 43 масштабу? Знаю НЕО, Матрикс, Премиум Х... видел Миничэмпсы что то сделали по Америке в 43. А кто ещё? Видел твой пост по GLM. О таких не знаю... Может есть ещё кто ? Просвяти, плиз. Всё же ты по 43му далеко не то что я Изменено 2 февраля 2014 пользователем EdMan 1 Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
ГригорийМ Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 А можно небольшой экскурс в америку по 43 масштабу? Знаю НЕО, Матрикс, Премиум Х... видел Миничэмпсы что то сделали по Америке в 43. А кто ещё? Видел твой пост по GLM. О таких не знаю... Может есть ещё кто ? Просвяти, плиз. Всё же ты по 43му далеко не то что я Я сам нацелился на смолу от True Scale Miniatures http://www.tsm-models.com/tsm/store/category/51 Highway 61 http://www.modelstore.co.uk/highway-61 GLM-MODELShttp://www.carmodel.com/ru/trademark/glm-models Ещё Матрикс (ссылку я кидал) и Спарк конечно. Все модели качественные и ценник в рамках приличия. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fima76 Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Торонадо-то что надо!Очень понравился. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
wowa Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Э-э... Нет слов... Как так вышло, Гриша? В какой момент произошло отклонение? :biggrin: Вообще, конечно, здорово!Я и сам всегда мечтал завести себе полочку с дрим-карами, но боюсь что полочек станет две, потом три, потом.... 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
edman Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Благодарю ! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Павел74 Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Блин , и Ривьера и Бонневиль у меня стоят в списке хотелок под номером 2 и 3 .....Харе моему кошельку !Очень сильные машины и модели у меня не вызывают нареканий...Завидую )))) 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
ГригорийМ Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Блин , и Ривьера и Бонневиль у меня стоят в списке хотелок под номером 2 и 3 .....Харе моему кошельку !Очень сильные машины и модели у меня не вызывают нареканий...Завидую )))) Спасибо! :blush: А кто же у тебя №1 ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Выбор первенцев - шикарен !!!Виста Краузер хоть и мидсайз , но далеко не банальный мускулкар !!!! :clap: Володя, в моей новомодной коллекции найдется место и банальным мускулкарам. :biggrin: Эта "зараза" поразила и меня. При всём богатстве выбора в 43-м масштабе полноразмерных американцев захотелось купить и этих дорожных спортсменов. Chevrolet Camaro SS 427 1969 Highway 61 43004 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Ну а если я купил первого Камаро, то не взять его главного конкурента от Форд было бы непозволительной ошибкой. :laugh: Ford Mustang Cabrio 1966 Spark S2639M 13 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
edman Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Гриш, с обновами.Расскажи, пожалуйста, поподробнее про Хайвей в 43м :) 1 Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Alfanero Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Еще раз скажу, что очень рад, что на форуме появилась еще одна стОящая тема! Гриша, респект! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Гриш, с обновами.Расскажи, пожалуйста, поподробнее про Хайвей в 43м :)Рассказываю.Когда решился на покупку было интересно, а за что же там просят 69,95 € ? Вроде как фирма не позиционирует себя производителем элитных моделей. И зовется она не Луксмартом и не ББРом, а стоит дороже и Спарка и НЕО. Благо началась распродажа и модель уценили до приемлемых 39,95 €. :smile: В итоге остался доволен, проработка деталей пожалуй даже лучше чем у Спарка и точно лучше чем НЕО, всё как-то аккуратнее. Покраска, шильдики, надписи на колёсах - классные. Единственный минус конкретной модели - лобовое стекло несколько больше отверстия под него, оно немного заползло на кузов. :laugh: Но заползло тоже аккуратненько, поэтому общее восприятие от модели не портит. Вывод брать их по 70 евро не стоит, а вот сорокет они стоят вполне. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Володя, в моей новомодной коллекции найдется место и банальным мускулкарам. :biggrin: Эта "зараза" поразила и меня. При всём богатстве выбора в 43-м масштабе полноразмерных американцев захотелось купить и этих дорожных спортсменов. Chevrolet Camaro SS 427 1969 Highway 61 43004Замечательная! И подножки с подогревом, зимой очень удобно! Рассказываю.Когда решился на покупку было интересно, а за что же там просят 69,95 € ? ... Ужос. Интересно почем они в Штатах стОят. 1 Цитата Оглавление моей коллекции
Fox Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Какие красивые кузова были раньше. Смотреть - одно удовольствие 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Andy Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Ну а если я купил первого Камаро, то не взять его главного конкурента от Форд было бы непозволительной ошибкой. :laugh: Ford Mustang Cabrio 1966 Spark S2639Mу меня при словосочетании Ford Mustang перед глазами сразу картинка типо этой 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 у меня при словосочетании Ford Mustang перед глазами сразу картинка типо этойВполне логично, учитывая сколько раз все эту собачью работу посмотрели. :biggrin: А если возвратиться к культовым киношным авто, то мне просто жуть как хочется такой 1985 Cadillac Fleetwood Brougham Stretched Limousine из "Крокодила Данди". Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Ну а если я купил первого Камаро, то не взять его главного конкурента от Форд было бы непозволительной ошибкой. :laugh: Ford Mustang Cabrio 1966 Spark S2639MРоскошный конь, поздравляю. Наверное, мне надо свово чампа выкидывать, и такого заводить. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Роскошный конь, поздравляю. Наверное, мне надо свово чампа выкидывать, и такого заводить.Верно мыслишь дружище! Я для пополнения этого американского раздела коллекции модели Миничампс вообще даже не рассматриваю. На фоне современной смолы они смотрятся весьма посредственно, а извините за каламбур, средств на покупку новых моделей от Миничампс требуется ого-го сколько. :laugh: Поэтому Спарку не конкуренты они. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alex Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Гриш, мускулы совсем не банальные. Плюсанул от души Себе бы BOSS 302 в первую очередь купил. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Гриш, мускулы совсем не банальные. Плюсанул от души Себе бы BOSS 302 в первую очередь купил.Спасибо.Однако ко мне BOSS 302 уже едет. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.