Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Гриш, бесподобные модели :) Продолжай в том же духе!

ОФФ

А можно небольшой экскурс в америку по 43 масштабу? Знаю НЕО, Матрикс, Премиум Х... видел Миничэмпсы что то сделали по Америке в 43. А кто ещё? Видел твой пост по GLM. О таких не знаю... Может есть ещё кто ? Просвяти, плиз. Всё же ты по 43му далеко не то что я :hitonhead:

Изменено пользователем EdMan
Опубликовано:

А можно небольшой экскурс в америку по 43 масштабу? Знаю НЕО, Матрикс, Премиум Х... видел Миничэмпсы что то сделали по Америке в 43. А кто ещё? Видел твой пост по GLM. О таких не знаю... Может есть ещё кто ? Просвяти, плиз. Всё же ты по 43му далеко не то что я :hitonhead:

Я сам нацелился на смолу от

True Scale Miniatures

http://www.tsm-models.com/tsm/store/category/51

Highway 61

http://www.modelstore.co.uk/highway-61

GLM-MODELS

http://www.carmodel.com/ru/trademark/glm-models

Ещё Матрикс (ссылку я кидал) и Спарк конечно.

Все модели качественные и ценник в рамках приличия.

Опубликовано:

Э-э... Нет слов... Как так вышло, Гриша?:mad:

В какой момент произошло отклонение? :biggrin:

Вообще, конечно, здорово!

Я и сам всегда мечтал завести себе полочку с дрим-карами, но боюсь что полочек станет две, потом три, потом....:hitonhead:

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Блин , и Ривьера и Бонневиль у меня стоят в списке хотелок под номером 2 и 3 .....

Харе моему кошельку !

Очень сильные машины и модели у меня не вызывают нареканий...

Завидую ))))

Опубликовано:

Блин , и Ривьера и Бонневиль у меня стоят в списке хотелок под номером 2 и 3 .....

Харе моему кошельку !

Очень сильные машины и модели у меня не вызывают нареканий...

Завидую ))))

Спасибо! :blush:

А кто же у тебя №1 ? :hitri:

Опубликовано:

Выбор первенцев - шикарен !!!

Виста Краузер хоть и мидсайз , но далеко не банальный мускулкар !!!! :clap: :clap: :clap:

Володя, в моей новомодной коллекции найдется место и банальным мускулкарам. :biggrin:

Эта "зараза" поразила и меня. При всём богатстве выбора в 43-м масштабе полноразмерных американцев захотелось купить и этих дорожных спортсменов.

Chevrolet Camaro SS 427 1969 Highway 61 43004

post-32-0-05307600-1391714981_thumb.jpg

post-32-0-79802100-1391715003_thumb.jpg

post-32-0-63757000-1391715021_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну а если я купил первого Камаро, то не взять его главного конкурента от Форд было бы непозволительной ошибкой. :laugh:

Ford Mustang Cabrio 1966 Spark S2639M

post-32-0-92138300-1391715116_thumb.jpg

post-32-0-85990700-1391715140_thumb.jpg

post-32-0-93167700-1391715158_thumb.jpg

Опубликовано:

Гриш, с обновами.

Расскажи, пожалуйста, поподробнее про Хайвей в 43м :)

Рассказываю.

Когда решился на покупку было интересно, а за что же там просят 69,95 € ? Вроде как фирма не позиционирует себя производителем элитных моделей. И зовется она не Луксмартом и не ББРом, а стоит дороже и Спарка и НЕО.

Благо началась распродажа и модель уценили до приемлемых 39,95 €. :smile:

В итоге остался доволен, проработка деталей пожалуй даже лучше чем у Спарка и точно лучше чем НЕО, всё как-то аккуратнее. Покраска, шильдики, надписи на колёсах - классные. Единственный минус конкретной модели - лобовое стекло несколько больше отверстия под него, оно немного заползло на кузов. :laugh: Но заползло тоже аккуратненько, поэтому общее восприятие от модели не портит. Вывод брать их по 70 евро не стоит, а вот сорокет они стоят вполне. :cool:

Опубликовано:

Володя, в моей новомодной коллекции найдется место и банальным мускулкарам. :biggrin:

Эта "зараза" поразила и меня. При всём богатстве выбора в 43-м масштабе полноразмерных американцев захотелось купить и этих дорожных спортсменов.

Chevrolet Camaro SS 427 1969 Highway 61 43004

Замечательная! :thumbsup: И подножки с подогревом, зимой очень удобно!

Рассказываю.

Когда решился на покупку было интересно, а за что же там просят 69,95 € ? ...

Ужос. :mad: Интересно почем они в Штатах стОят.

Опубликовано:

Ну а если я купил первого Камаро, то не взять его главного конкурента от Форд было бы непозволительной ошибкой. :laugh:

у меня при словосочетании Ford Mustang перед глазами сразу картинка типо этой

471aau-960.jpg

Опубликовано:

у меня при словосочетании Ford Mustang перед глазами сразу картинка типо этой

Вполне логично, учитывая сколько раз все эту собачью работу посмотрели. :biggrin:

А если возвратиться к культовым киношным авто, то мне просто жуть как хочется такой

1985 Cadillac Fleetwood Brougham Stretched Limousine из "Крокодила Данди". :croc:

post-32-0-46030900-1391766629_thumb.jpg

Опубликовано:

Роскошный конь, поздравляю.

Наверное, мне надо свово чампа выкидывать, и такого заводить.

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Роскошный конь, поздравляю.

Наверное, мне надо свово чампа выкидывать, и такого заводить.

Верно мыслишь дружище!

Я для пополнения этого американского раздела коллекции модели Миничампс вообще даже не рассматриваю. На фоне современной смолы они смотрятся весьма посредственно, а извините за каламбур, средств на покупку новых моделей от Миничампс требуется ого-го сколько. :laugh:

Поэтому Спарку не конкуренты они. :an11:

Опубликовано:

Гриш, мускулы совсем не банальные. Плюсанул от души :thumbsup: Себе бы BOSS 302 в первую очередь купил.

Спасибо.

Однако ко мне BOSS 302 уже едет. :hitri:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...