sergey76 Опубликовано: 4 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Отличные обновы, тека поздравляю и фото как всегда :thumbsup: 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 есть у меня товарищ фанат мото если ему показать Вашу тему думаю об забрызгает слюнями экран))):cool:Приятног слышать! Спасибо, Вадим!Отличные обновы, тезка поздравляю и фото как всегда :thumbsup: Тёзка, спасибо большое! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 5 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Давненько я в этой теме не обновлялся! С радостью представляю (вслед, кажется, за всеми нашими мотобратьями) Ducati Hypermotard SP ! И, по доброй традиции совместных фото, в пару к этому "гипермотарду" я подобрал, как мне показалось, весьма подходящий гиперкар! Ну и, вдогонку, вторая обнова из разряда "универсальных байков" - фантастический Ducati Streetfighter S! Модель, конечно, изобилует неточностями отделки (цвет стоек, рамы и глушителей) и имеет чрезмерно прижатый к переднему крылу "клюв", но, весьма наглядно, показывает вариант 2010-го года, когда на "эску" ставили чумовой 1,1-литровый Тestastretta Evoluzione, пришедший, прямиком, с гоночных трасс. Сейчас делают 848-кубовый.В пару к Стритфайтеру выбрал F12 Berlinetta.Отличное пополнение ! Первый лёгок в восприятии и интересен в управлении, вторй просто чума! Чёткие линии мотика и автомобиля своеобразно дополняют друг друга. Поздравления! СЕРЁГ С ИНТЕРЕСНЫМИ МОДЕЛЬКАМИ И ОТЛИЧНЫМИ ФОТКАМИ! ТВОРЧЕСКИ ТЫ ПОДОШЁЛ К ПРОЦЕССУ ПОКАЗА. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Дима, спасибо большое! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Серег,весь форум перерыл,куда запостить не нашел.Решил здесь,заодно и темку апну! 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
art2626 Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Серег,весь форум перерыл,куда запостить не нашел.Решил здесь,заодно и темку апну!Очень брутальный)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
KiLy@ Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 ЗЛОЙ!!! Я считаю -это единственный аппарат, на который реально необходимо вешать букву "Ш" в красном треугольнике :biggrin: Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Belgorodec Опубликовано: 13 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Ну и, вдогонку, вторая обнова из разряда "универсальных байков" - фантастический Ducati Streetfighter S! Модель, конечно, изобилует неточностями отделки (цвет стоек, рамы и глушителей) и имеет чрезмерно прижатый к переднему крылу "клюв", но, весьма наглядно, показывает вариант 2010-го года, когда на "эску" ставили чумовой 1,1-литровый Тestastretta Evoluzione, пришедший, прямиком, с гоночных трасс. Сейчас делают 848-кубовый.В пару к Стритфайтеру выбрал F12 Berlinetta. Я конечно не спец в мотоциклах.....но байк смотрится неплохо,оригинальноединственное реально портит вид не прокрашенные трубы каркаса Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.