Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть у меня товарищ фанат мото если ему показать Вашу тему думаю об забрызгает слюнями экран))):cool:

Приятног слышать! Спасибо, Вадим!

Отличные обновы, тезка поздравляю и фото как всегда:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Тёзка, спасибо большое!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Давненько я в этой теме не обновлялся! С радостью представляю (вслед, кажется, за всеми нашими мотобратьями) Ducati Hypermotard SP !

И, по доброй традиции совместных фото, в пару к этому "гипермотарду" я подобрал, как мне показалось, весьма подходящий гиперкар! dur_486.gif

Ну и, вдогонку, вторая обнова из разряда "универсальных байков" - фантастический Ducati Streetfighter S! Модель, конечно, изобилует неточностями отделки (цвет стоек, рамы и глушителей) и имеет чрезмерно прижатый к переднему крылу "клюв", но, весьма наглядно, показывает вариант 2010-го года, когда на "эску" ставили чумовой 1,1-литровый Тestastretta Evoluzione, пришедший, прямиком, с гоночных трасс. Сейчас делают 848-кубовый.

В пару к Стритфайтеру выбрал F12 Berlinetta.

Отличное пополнение ! Первый лёгок в восприятии и интересен в управлении, вторй просто чума! Чёткие линии мотика и автомобиля своеобразно дополняют друг друга. Поздравления! СЕРЁГ С ИНТЕРЕСНЫМИ МОДЕЛЬКАМИ И ОТЛИЧНЫМИ ФОТКАМИ! ТВОРЧЕСКИ ТЫ ПОДОШЁЛ К ПРОЦЕССУ ПОКАЗА.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

ЗЛОЙ!!! Я считаю -это единственный аппарат, на который реально необходимо вешать букву "Ш" в красном треугольнике :biggrin:

Опубликовано:

Ну и, вдогонку, вторая обнова из разряда "универсальных байков" - фантастический Ducati Streetfighter S! Модель, конечно, изобилует неточностями отделки (цвет стоек, рамы и глушителей) и имеет чрезмерно прижатый к переднему крылу "клюв", но, весьма наглядно, показывает вариант 2010-го года, когда на "эску" ставили чумовой 1,1-литровый Тestastretta Evoluzione, пришедший, прямиком, с гоночных трасс. Сейчас делают 848-кубовый.

В пару к Стритфайтеру выбрал F12 Berlinetta.

Я конечно не спец в мотоциклах.....но байк смотрится неплохо,оригинальноclap.gifединственное реально портит вид не прокрашенные трубы каркаса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...