sergey76 Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Сергей давненько ты нас не баловал показом, филка конечно отменная и представлена соответственно как всегда на высшем уровне 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Ооо ...какого красавца выпулил на показ Серёж ! Крутень - одним словом 1 Цитата Моя мотоконюшня
Alfanero Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Cпасибо, друзья! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) Наконец-то, накрылся дома основной компьютер (туды ему и дорога), поэтому показы обнов, коих скопилась целая гора, будут пока "затянутыми", но, сегодня, хочу представить вам, друзья, DUCATI Desmosedici GP12 (MotoGP 2012) #46, Valentino Rossi - один из самых моих любимых "мотоджипишных" байков. Почему? Не могу ответить на этот вопрос, но, скорее всего, из-за харизмы Доктора. Сезон 2012-го года для Дукати выдался не слишком удачным (3-е место в зачете производителей, Вале - шестой), но и Феррари особо не блистали. Надеюсь, когда-нибудь эта полоса неудач закончится и мы опять увидим "красных" на вершине подиума...В качестве "бонуса" прикрепил коллажик со всеми байками Вале (по 2012-й год). Изменено 7 апреля 2014 пользователем Alfanero 1 12 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) Наконец-то, накрылся дома основной компьютер (туды ему и дорога), поэтому показы обнов, коих скопилась целая гора, будут пока "затянутыми", но, сегодня, хочу представить вам, друзья, DUCATI Desmosedici GP12 (MotoGP 2012) #46, Valentino Rossi - один из самых моих любимых "мотоджипишных" байков. Так вот где собака порылась! :laugh: А то думаю, куда делась правильная активность в деле показа моделей у нашего друга Сергея? Вот оно что! Теперь, после объяснения стало всё понятно, что ты в порядке, а это главное! А что можно сказать по представленной модели? То. что это прекрасный аппарат, как с технической, так и с эмоциональной точки зрения. Всё красиво описал и представил. Отличные фото самой модели и коллажик с байками в тему. Изменено 7 апреля 2014 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
off Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Вооооо, вот это очень яркая модель, мне она тоже очень нравится! ПОЗДРАВЛЯЮ!Валька украсил ее не хило и как всегда отличился от напарников по команде, своими фирменными логотипами и спонсорами. А в паре с Хейденом вообще круто смотрятся, веришь?! ( это намек Сереж... :wink: :laugh: )В Королевском чемпионате 2014 очень верю в потенциал Кела Крачлоу, вообщем надеемся и болеем... За коллажик отдельная благодарность мотобрат! (у меня уже почти все есть... ) 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
madmoto Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 отличная модель, Серёга!!! кстати, у Маисто GP12 получился горраааааздо ближе к оригиналу, чем 11-й... Всё достоверно и осеняма приятственно :smile: поздравлям!!! 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Alfanero Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Так вот где собака порылась! :laugh: А то думаю, куда делась правильная активность в деле показа моделей у нашего друга Сергея? Вот оно что! Теперь, после объяснения стало всё понятно, что ты в порядке, а это главное! А что можно сказать по представленной модели? То. что это прекрасный аппарат, как с технической, так и с эмоциональной точки зрения. Всё красиво описал и представил. Отличные фото самой модели и коллажик с байками в тему. Спасибо, Дима! Вооооо, вот это очень яркая модель, мне она тоже очень нравится! ПОЗДРАВЛЯЮ!Валька украсил ее не хило и как всегда отличился от напарников по команде, своими фирменными логотипами и спонсорами. А в паре с Хейденом вообще круто смотрятся, веришь?! ( это намек Сереж... :wink: :laugh: )В Королевском чемпионате 2014 очень верю в потенциал Кела Крачлоу, вообщем надеемся и болеем... За коллажик отдельная благодарность мотобрат! (у меня уже почти все есть... )Спасибо, Володь! Насчет Ники - верю, ибо команда 12-го года пришла "в сборе"! А коллажик не мой - просто решил, что в тему будет! отличная модель, Серёга!!! кстати, у Маисто GP12 получился горраааааздо ближе к оригиналу, чем 11-й... Всё достоверно и осеняма приятственно :smile: поздравлям!!! Спасибо, Иван! Тоже подметил, что 12-я ДжиПишка смотрится "не совсем игрушкой"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
waawaan Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Дааа, крассиво !!! Фотки , мот , коллажик всё класс Мои поздравления 1 Цитата Моя мотоконюшня
Alfanero Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) Комплектуем команду - DUCATI Desmosedici GP12 (MotoGP 2012) #69 Nicky Hayden. Сезон 2012-го: лучшее место - 4 (Малайзия), по итогам Чемпионата - 9 место. Изменено 17 апреля 2014 пользователем Alfanero 13 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Замечательные Дуки ! Известные "Шоферы" Сереж, как всегда все превосходно! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) Cпасибо, Юра! Вот и вся команда Ducati team MotoGP 2012 в сборе (ливрею коллажей поправил): Изменено 18 апреля 2014 пользователем Alfanero 13 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
madmoto Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 :ohmy: :clap: брависсимо!!!!!!!! :smile: 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Ярослав Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Красивые моты, и здорово представленные модели 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Я аццки ступил! Вместо "MotoGP" в "шапке" групповых фото написал "WSBK"!!! Завтра поправлю!!! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
waawaan Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Красотиссимо !!! Команда в сборе ,можно стартовать ! :laugh: 1 Цитата Моя мотоконюшня
off Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 С полной "укомплектацией", Дружище! Зачетная парочка, у меня на полке она в первых рядах! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Mc Dim Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Во как парочку вместе выставил, зачёт! По моему, здесь именно такой показ впервые. Мега классно смотрятся в паре. Потом можно ещё поэкспериментировать в том же духе, понятное дело, при настроении. 1 Цитата Дмитрий
Nox1us Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Вот и вся команда Ducati team MotoGP 2012 Красавцы 1 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
sergey76 Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 классная команда, от группена в восторге. Тоже такую Дуку жду со дня на день 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.