Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эффектно... Весьма весьма....biggrin.gif

Красивый окрас!

Фотографии очень понравились. :rolleyes:

Лёша, Гриша, спасибо за отзывы, друзья! Я сегодня целый день катался по пустой Москве и видел много "двухколесных", десятка два, не меньше. И все - на "японцах"! Итальяшки и немцы пока выжидают?laugh.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Ссылочку на твой пост с "триколором" поправил и проверил - работает!hfive.gif

Спасибо дружище, :prost: неожиданно и приятно на такое наткнутся!

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

Эффектная Дука!

Не знаю, как кому, а мне она очень понравилась, может качество и твоё оформление фотографий способствовало этому?

С приятным пополнением в новом мотогараже!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Спасибо дружище, :prost: неожиданно и приятно на такое наткнутся!

Ну а кто же меня, так сказать, "подтолкнул"?! dur_486.gif

Эффектная Дука!

Не знаю, как кому, а мне она очень понравилась, может качество и твоё оформление фотографий способствовало этому?

С приятным пополнением в новом мотогараже!

Спасибо, Дим! Поскольку модельки мотоциклов маленькие (в сравнении с 18-м масштабом авто) огрехи не так бросаются в глаза - я жалею только о том, что зеркала на моциках от Маисто, почему-то, отсутствуют...

Визитка

Опубликовано:

Ну а кто же меня, так сказать, "подтолкнул"?! dur_486.gif

Спасибо, Дим! Поскольку модельки мотоциклов маленькие (в сравнении с 18-м масштабом авто) огрехи не так бросаются в глаза - я жалею только о том, что зеркала на моциках от Маисто, почему-то, отсутствуют...

Сергей, я уже пришел к выводу, что в некоторых случаях пусть уж лучше они отсутствуют, чем портят всю модель, ибо таких примеров масса... меня у маисто больше бесят гигантские болты, которые стягивают раму, имитируют оси... если их реально пересчитать в масштаб, то иногда получается без малого стремяночный болт от грузовика (диаметр без шляпки 30мм с дюймовой резьбой... шляпка - под пневмоголову на 54мм) :smile:

Опубликовано:

Конечно , окраска этого "триколоре" берёт своё - очень не привычно для этой фирмы...

Но такие исключения из правил всегда притягивают внимание ...

Сергей , я наверно что-то пропустил - а кто производитель модели ?

Опубликовано:

Сергей, я уже пришел к выводу, что в некоторых случаях пусть уж лучше они отсутствуют, чем портят всю модель, ибо таких примеров масса... меня у маисто больше бесят гигантские болты, которые стягивают раму, имитируют оси... если их реально пересчитать в масштаб, то иногда получается без малого стремяночный болт от грузовика (диаметр без шляпки 30мм с дюймовой резьбой... шляпка - под пневмоголову на 54мм) :smile:

Согласен, Вань!

Ну, что тут сказать? Отфотошопил, так отфотошопил clap.gif! Сильные фотки получились thumbsup.gif , поздравляю с обновой!

Спасибо, Дим! Фотошопом особо не злоупотреблял, чтобы "чистоту картины", не "замыливать".

Конечно , окраска этого "триколоре" берёт своё - очень не привычно для этой фирмы...

Но такие исключения из правил всегда притягивают внимание ...

Сергей , я наверно что-то пропустил - а кто производитель модели ?

Спасибо, Паш! Дукати, традиционно, "балуются" с "триколоре". К сожалению, насколько я знаю, других "трехцветных" в масштабе не делали... Все мои Дукасы - от Маисто.

стильно и красиво преподнес , молодец!

Саш, спасибо дорогой!

Визитка

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Выдалась свободная минутка, посему представляю маистовский DUCATI 999 F03 (FILA-Ducati WSBK team) - чемпионский мотоцикл английского пилота Нила Ходжсона, выигравшего Мировой Супербайк в 2003-м. Почему-то, очень давно хотел модель в "филовской" ливрее - для меня (да и для многих поклонников) этот окрас - самый, что ни на есть, классический, наряду с "ксероксом"! Моделька простенькая (как и все от Маисто), но душевная, к тому же, весьма порадовала "именная" резина, чего на других миниатюрах от этого производителя пока не встречал.

post-6021-0-50285800-1396271788_thumb.pngpost-6021-0-36244800-1396271779_thumb.pngpost-6021-0-90536600-1396271768_thumb.pngpost-6021-0-66384000-1396271756_thumb.pngpost-6021-0-27035000-1396271747_thumb.pngpost-6021-0-73662100-1396271736_thumb.pngpost-6021-0-27807300-1396271726_thumb.pngpost-6021-0-95688100-1396271716_thumb.pngpost-6021-0-80210400-1396271705_thumb.pngpost-6021-0-79427000-1396271695_thumb.jpgpost-6021-0-00177700-1396271692_thumb.jpgpost-6021-0-10059100-1396271681_thumb.jpg

Визитка

Опубликовано:
:clap: :clap: :clap: отличный фотосет!!! Maisto не отличаются супер-деталировкой, но модели Ducati у них получились на удивление прилично.... а ты еще умудряешься их так отснять, что аж загляденье просто :thumbsup: :thumbsup: :smile:
Опубликовано:

Удобно,когда из Ferrari нечего брать,появляется тема где можно разгулятся.Красиво отснял,никогда бы не подумал что это всего лишь,Маисто. :thumbsup:

Опубликовано:

:clap: :clap: :clap: отличный фотосет!!! Maisto не отличаются супер-деталировкой, но модели Ducati у них получились на удивление прилично.... а ты еще умудряешься их так отснять, что аж загляденье просто :thumbsup: :thumbsup: :smile:

Спасибо, Иван! А кто еще делает Дукасы в 18-м - вроде, Солидо?

Удобно,когда из Ferrari нечего брать,появляется тема где можно разгулятся.Красиво отснял,никогда бы не подумал что это всего лишь,Маисто. :thumbsup:

Спасибо, Димыч! Брать нечего, говоришь? Ну, готовься! ph34r.gifhitri.gif

Визитка

Опубликовано:

Понял. Им бы (Маисто) формы чуток подетальнее сделать, да, где надо, зеркала ставить. А еще, почти на каждой модели (предатсавленная - приятное исключение) сразу срезаю облой с резины! Зато не скучно! laugh.gif

Визитка

Опубликовано:

Понял. Им бы (Маисто) формы чуток подетальнее сделать, да, где надо, зеркала ставить. А еще, почти на каждой модели (предатсавленная - приятное исключение) сразу срезаю облой с резины! Зато не скучно! laugh.gif

ну... так весело, как с "Бураго" не бывает :laugh: :laugh: :laugh: ... Жаль, Солидо больше не делает мотомоделей, а в каталоге Welly (кстати, весьма не дурственно делают теперь) нет Ducati....

Опубликовано:

DUCATI 999 F03 (FILA-Ducati WSBK team) - чемпионский мотоцикл английского пилота Нила Ходжсона

Красив! Ну а фото как всегда высший класс!!!thumbsup.gif

Опубликовано:

Филовская ливрея одна из моих обожаемых. Это не табачная реклама, а самая что не на есть спортивная. Которая очень подходит под спорт байк.

Как всегда, офигенные фотки, мотобрат. Прими мои поздравлялки с достойной моделью. :clap: а я пока, уже традиционно, сохраню себе парочку твоих чудных снимков.

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...