moyrozovyyfahistik Опубликовано: 15 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Я бы не заметил не начни фотографировать. Просматривая фото,увидел что при положении "прямо" они кривые.И это в серии Сигнечер!!Посмотрев фото в некоторых интернет магазинах увидел ,что на всех моделях купе то же что и у меня:sad:. Это видно только на фото снизу. Мелочь но все же. А не могли бы поподробнее рассказать какие именно проблемы? Изменено 15 января 2014 пользователем Alex Rom 1 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 насколько я понимаю, под кривизной вы подразумеваете в данном случае положительный сход-развал?по-вашему эта модель тоже криво сделана? )) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 16 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Дело в том ,что при вращении колеса меняют угол...и не только по вертикали.В результате чего при попытки везти колеса "ходят ходуном".Для стендовой модели,что с полки достается один раз в год, это вообщем-то не важно,но могли бы сделать и нормально... Сигнечер все-таки.. Не смог найти фото оригинала или видео в нужном ракурсе,чтобы сравнить. В русскоязычных статьях тоже не чего не сказано.насколько я понимаю, под кривизной вы подразумеваете в данном случае положительный сход-развал?по-вашему эта модель тоже криво сделана? )) Цитата
Joze Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Я бы не заметил не начни фотографировать. Просматривая фото,увидел что при положении "прямо" они кривые.И это в серии Сигнечер!!Посмотрев фото в некоторых интернет магазинах увидел ,что на всех моделях купе то же что и у меня:sad:. Это видно только на фото снизу. Мелочь но все же.Фигня все это, модель отличнейшая, и Ягуар самый красивый (не считая тринадцатого). Цитата Мои модели (активный список).
Inc1tatus Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Сигнечер все-таки.. это мелочь, ничего страшного. У СМС случаются косяки и куда посерьезне, а это СМС все-таки.... Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mc Do Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Фигня все это, модель отличнейшая, и Ягуар самый красивый (не считая тринадцатого).Отлично сказал! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/laie_14.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Такой вот БМВ времен Хрущова))(1500-2000 1961-1975)(1800 Touring Internationale 1964 Autoart))Из всей линейки БМВ 60-тых от АА эту модель хотел взять больше всего. Во-первых полноценный пятидверный седан.Хоть и заточен под гонки,внешне мало чем отличается от серийного образца(отсутствие колпаков,отделка салона).Брал из-за салона двух цветов.Видел в живую темносерый вариант.Не хуже. Изменено 21 августа 2017 пользователем Alex Rom 8 Цитата
Joze Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Такой вот БМВ времен Хрущова))(1500-2000 1961-1975)(1800 Touring Internationale 1964 Autoart))Из всей линейки БМВ 60-тых от АА эту модель хотел взять больше всего. Во-первых полноценный пятидверный седан.Хоть и заточен под гонки,внешне мало чем отличается от серийного образца(отсутствие колпаков,отделка салона).Брал из-за салона двух цветов.Видел в живую темносерый вариант.Не хуже. Только он четырехдверный, и, скорей, времен Брежнева, а машина хороша. Изменено 9 февраля 2014 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Только он четырехдверный, и, скорей, времен Брежнева, а машина хороша. Да по поводу Брежнева это точно )) а вот про пятидверный седан это все так.. Цитата
Raven HF Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Наврно он всёж: четырёхдверный, пятиместный седан! :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Наврно он всёж: четырёхдверный, пятиместный седан! :smile:черт его знает всегда их пятидверными именовали да и в инете специально глянул вроде правильно...понятия не имею:biggrin: Цитата
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Кое-что новенькое. Из экзотики:smile: MGC (Morris Garages) ,(1968-1971) .Старый AutoArt. Изменено 1 января 2016 пользователем Alex Rom 11 Цитата
L-ninio Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Morris - 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
art2626 Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Что-то невиданное, но смотрится изысканно, по-английски)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Улетная штука. Понравилась вообщем.Lamborghini Espada(1968):cool:Autoart. Изменено 13 августа 2017 пользователем Alex Rom 11 Цитата
denny_dev Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Улетная штука. Понравилась вообщем.Lamborghini Espada(1968):cool:Autoart. Давно хочу себе такую, но все никак не срастается Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Давно хочу себе такую, но все никак не срастается Ламбо 70-ого года с полки смотрится получше хотя на фото проста. Или просто цвет не угадал....видимо серебро лучше... Цитата
Mirada Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Ламбо 70-ого года с полки смотрится получше хотя на фото проста. Или просто цвет не угадал....видимо серебро лучше...С погодой, скорее всего, не угадали. На солнечном свету заиграет.Вот тоже глубокий синий Изменено 22 октября 2014 пользователем Aндрей 4 Цитата
denny_dev Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 С погодой, скорее всего, не угадали. На солнечном свету заиграет.Вот тоже глубокий синий хм. Ну, я бы не назвал его глубоким синим - просто есть точно такой же в коллекции. Это что-то ближе к голубому, кмк, синий, все же, потемнее должен быть Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.