Перейти к публикации

Американская Классика

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У нас тут такую же коллекцию в 1:1 примерно за те же деньги собрать можно :laugh:

Даже этого достаточно, чтобы переехать жить в США :rolleyes:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Гос номера гос номерами, но на заднем фоне какая то серебристая жоповозка, очень смахивающая на современный шлак! + караванов что то много рядом друг с другом

Опубликовано:

Гос номера гос номерами, но на заднем фоне какая то серебристая жоповозка, очень смахивающая на современный шлак! + караванов что то много рядом друг с другом

Да чтож ты до жоповозок то зацепился то, они то тут причем? )))))))))))))

:)

Опубликовано:

Володя, ты главное скажи машина на советских номерах на фото Andy и на фото с твоим ребёнком это одна и та же или разные ?

Не могу сказать, не телефонный разговор ! :biggrin:

Опубликовано:

На модели переклеил все молдиги , потому , что пришла она ко мне в непотребном состоянии.

Тот , что проходит через крышу труднее всего дался - в одном месте он содрал краску до самой смолы.

Опубликовано:

А что , Марк 5 не попал в твой список восхвалений ??? :ohmy: :glare:

Брателло, ты об этом мог написать например мне и в личку, а не в чужой теме.

Твой вопрос напомнил мне анекдот про немца на торжественном приёме, что не ел икру ложками и про вопрос "нового русского" там же.

Отвечаю: Например не нравится на сегодня мне какая то модель и тогда я ничего "хвалебного" не пишу. Зачем портить кому то настроение, ведь злопыхателей и так много. Сам знаешь. Тем более, что если человек купил, то это он сделал видимо как раз потому, что ему нравится именно эта модель, или по другой причине, но поверь, не нам об этом судить!

Пишу "воссторженные" эпитеты о том, что лично мне нравится, а не кому то. То, что не произвело на меня впечатления, не включаю в оценку, я ж не критик.

К тому же, здесь на форуме я для того, что бы получать положительные эмоции и сопереживать с друзьями коллекционерами и радоваться их приобретениям!

А зачем здесь ты Володь?

Lincoln Continental Mark VI (1980)

Lincoln Continental Town Car (1977)

(Паш, извини за вынужденный флудец в твоей темке.)

Эти два то же хоршая тема в твоей коллекции. Правда помню, на подобном Марке катался когда то на Юге, баржа ещё та. Очень мягкий, даже по сегодняшним понятиям.- чрезмерно. Тогда мне казалось, что он просто плывёт над дорогой. Такого плана машины уже в прошлом и такого комфорта, как они создавали, уже никогда похоже не будет. Правда, он и не всем по душе, например людям, со слабым вестибулярным аппаратом.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Брателло, ты об этом мог написать например мне и в личку, а не в чужой теме.

А зачем здесь ты Володь?

Дружище , мне неинтересно обсуждать это с тобой в личке !

Модели собираю , видишь ли... С друзьями их обсуждаю !!

Но оно конечно - каждому своё !!! Кто собирает что-то , кто эссе строчит везде...

Опубликовано:

Lincoln Town Car (1986)

NEO (43546)

Красота !!!! Я такой называю "зализанным" !

Тот светленький , что попался среди настоящих на твоих фотках выглядел куда лучше !!!!!

Опубликовано:

Дружище , мне неинтересно обсуждать это с тобой в личке !

Модели собираю , видишь ли... С друзьями их обсуждаю !! Но оно конечно - каждому своё !!! Кто собирает что-то , кто эссе строчит везде...

Володь, со стороны всегда соринка в чужих глазах выглядит как бревно!

Просто посмотри на свои опус, вот например этот, свежий, ниже, просто со стороны! Посмотрел? (Чем он отличается от моего?) (Мы просто высказываем своё личное мнение.) Обычно, этакая горячность в суждениях свойственна молодым пацанам, без определённого опыта, или мудрости в жизни.

Красота !!!! Я такой называю "зализанным" !

Тот светленький , что попался среди настоящих на твоих фотках выглядел куда лучше !!!!!

И постарайся больше никого не осуждать.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

Cadillac Seville Mk II (1981)

NEO

Всегда считал «задницу» этого Кадди странной, непонятной и даже уродливой... Но все равно, мне очень нравится эта машина! Такая вот фигня :biggrin: ))

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

Паш,уже пять страниц живет тема,а я только ее увидел.Как попаду домой,обязательно расценю каждую модель.Не ожиданная находка для меня что у тебя новое направление никак не связаное ни с рекордами скорости не ни с Формулой

Опубликовано:

Дим , да вот понесло меня в эту степь как-то ....

Получаю теперь удовольствие от их созерцания на отдельной полке.

Саш , вот что интересно - именно зад этого Кадди мне и нравится больше всего !

Вот такие мы разные - но тем и интереснее. :hfive:

Опубликовано:

Саш , вот что интересно - именно зад этого Кадди мне и нравится больше всего !

Вот такие мы разные - но тем и интереснее. :hfive:

Стайлинг с таким задом тут же бросились повторять конкуренты - Форд и Крайслер

post-8474-0-60641800-1390671637_thumb.jpeg

post-8474-0-75445700-1390671746_thumb.jpg

Все новое - хорошо забытое старое :smile:

post-8474-0-52259500-1390671784_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...