Dawid Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 У нас тут такую же коллекцию в 1:1 примерно за те же деньги собрать можно :laugh: Даже этого достаточно, чтобы переехать жить в США Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
edman Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Гос номера гос номерами, но на заднем фоне какая то серебристая жоповозка, очень смахивающая на современный шлак! + караванов что то много рядом друг с другом Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Malahit Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Гос номера гос номерами, но на заднем фоне какая то серебристая жоповозка, очень смахивающая на современный шлак! + караванов что то много рядом друг с другом Да чтож ты до жоповозок то зацепился то, они то тут причем? ))))))))))))) Цитата :)
лефортово Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Володя, ты главное скажи машина на советских номерах на фото Andy и на фото с твоим ребёнком это одна и та же или разные ?Не могу сказать, не телефонный разговор ! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 А я настаиваю ))), что вот эти вот JopoVozki явно из 2000-х http://s020.radikal.ru/i705/1401/ea/8f56bfa1a23f.jpg Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Павел74 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Lincoln Town Car (1986) NEO (43546) Изменено 20 января 2014 пользователем Павел74 10 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 На модели переклеил все молдиги , потому , что пришла она ко мне в непотребном состоянии.Тот , что проходит через крышу труднее всего дался - в одном месте он содрал краску до самой смолы. Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Mc Do Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 А что , Марк 5 не попал в твой список восхвалений ??? :ohmy: Брателло, ты об этом мог написать например мне и в личку, а не в чужой теме. Твой вопрос напомнил мне анекдот про немца на торжественном приёме, что не ел икру ложками и про вопрос "нового русского" там же.Отвечаю: Например не нравится на сегодня мне какая то модель и тогда я ничего "хвалебного" не пишу. Зачем портить кому то настроение, ведь злопыхателей и так много. Сам знаешь. Тем более, что если человек купил, то это он сделал видимо как раз потому, что ему нравится именно эта модель, или по другой причине, но поверь, не нам об этом судить! Пишу "воссторженные" эпитеты о том, что лично мне нравится, а не кому то. То, что не произвело на меня впечатления, не включаю в оценку, я ж не критик. К тому же, здесь на форуме я для того, что бы получать положительные эмоции и сопереживать с друзьями коллекционерами и радоваться их приобретениям! А зачем здесь ты Володь? Lincoln Continental Mark VI (1980)Lincoln Continental Town Car (1977)(Паш, извини за вынужденный флудец в твоей темке.) Эти два то же хоршая тема в твоей коллекции. Правда помню, на подобном Марке катался когда то на Юге, баржа ещё та. Очень мягкий, даже по сегодняшним понятиям.- чрезмерно. Тогда мне казалось, что он просто плывёт над дорогой. Такого плана машины уже в прошлом и такого комфорта, как они создавали, уже никогда похоже не будет. Правда, он и не всем по душе, например людям, со слабым вестибулярным аппаратом. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
лефортово Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Брателло, ты об этом мог написать например мне и в личку, а не в чужой теме. А зачем здесь ты Володь? Дружище , мне неинтересно обсуждать это с тобой в личке !Модели собираю , видишь ли... С друзьями их обсуждаю !! Но оно конечно - каждому своё !!! Кто собирает что-то , кто эссе строчит везде... 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Lincoln Town Car (1986) NEO (43546) Красота !!!! Я такой называю "зализанным" !Тот светленький , что попался среди настоящих на твоих фотках выглядел куда лучше !!!!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Сергей Колтун Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Паш клёвые американцы, поздравляю модели суперрр :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Mc Do Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Дружище , мне неинтересно обсуждать это с тобой в личке !Модели собираю , видишь ли... С друзьями их обсуждаю !! Но оно конечно - каждому своё !!! Кто собирает что-то , кто эссе строчит везде...Володь, со стороны всегда соринка в чужих глазах выглядит как бревно! Просто посмотри на свои опус, вот например этот, свежий, ниже, просто со стороны! Посмотрел? (Чем он отличается от моего?) (Мы просто высказываем своё личное мнение.) Обычно, этакая горячность в суждениях свойственна молодым пацанам, без определённого опыта, или мудрости в жизни. Красота !!!! Я такой называю "зализанным" !Тот светленький , что попался среди настоящих на твоих фотках выглядел куда лучше !!!!!И постарайся больше никого не осуждать. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Павел74 Опубликовано: 22 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Cadillac series 62 (1959) Spark (S2913) 10 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
YurISh Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Какай цвет !!!!!!!!!!!!!! Шикарный авто ! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Павел74 Опубликовано: 24 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Cadillac Seville Mk II (1981) NEO (43727) Изменено 24 января 2014 пользователем Павел74 8 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Raven HF Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Cadillac Seville Mk II (1981)NEO Всегда считал «задницу» этого Кадди странной, непонятной и даже уродливой... Но все равно, мне очень нравится эта машина! Такая вот фигня :biggrin: )) Изменено 24 января 2014 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
fima76 Опубликовано: 25 января 2014 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Паш,уже пять страниц живет тема,а я только ее увидел.Как попаду домой,обязательно расценю каждую модель.Не ожиданная находка для меня что у тебя новое направление никак не связаное ни с рекордами скорости не ни с Формулой 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Павел74 Опубликовано: 25 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Дим , да вот понесло меня в эту степь как-то ....Получаю теперь удовольствие от их созерцания на отдельной полке. Саш , вот что интересно - именно зад этого Кадди мне и нравится больше всего !Вот такие мы разные - но тем и интереснее. Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Mirada Опубликовано: 25 января 2014 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Саш , вот что интересно - именно зад этого Кадди мне и нравится больше всего !Вот такие мы разные - но тем и интереснее. Стайлинг с таким задом тут же бросились повторять конкуренты - Форд и КрайслерВсе новое - хорошо забытое старое :smile: 1 Цитата
Павел74 Опубликовано: 25 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Cadillac de Ville (1972) NEO (44411) 10 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.