Сергей Колтун Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Opel Blitz "Feuerwehr"(1952-1960)"Opel Collection" 3 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 P.S. осталось 3 модели :hitri: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Нормально ты так грузовиками затарился!Серег, вышка классная очень понравилась и вылет см на 70 что ли?Очень жаркая модель,можно сказать и шедевр в коллекции!!!Мои поздравления!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Нормально ты так грузовиками затарился!Серег, вышка классная очень понравилась и вылет см на 70 что ли?Очень жаркая модель,можно сказать и шедевр в коллекции!!!Мои поздравления!!! Спаибо Дим !!! :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Думал осталось 3 модели, но сегодня пришла посылка так что +4 :hitri: Обновы фото попозже :hitri: 3 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Opel Kadett встал на конвейер в 1934 году. Трехдверный хэтчбек стоил недорого и быстро стал популярным. Получить звание «самого продаваемого» ему помешала Вторая мировая война, после которой производство удалось восстановить только к 1962 году. В конце пятидесятых на немецком рынке господствовал Volkswagen, чей Beetle бил все рекорды популярности. Задачей Opel стало создание автомобиля более современного и привлекательного по внешнему виду.Первое поколение модели – Kadett A – выпускалось с кузовами седан, купе и универсал и было гораздо техничнее своего конкурента. Существенным недостатком оказалась плохая антикоррозионная защита. Kadett B в 1965 году от коррозии защитили основательнее, заодно изменив внешний вид (увеличенные габариты, необычная решетка радиатора) и расширив линейку двигателей (1,1-1,9 литра с трехступенчатой «механикой» и двухступенчатым «автоматом»).В 1973-м на рынок вышел ставший впоследствии культовым Kadett C с кузовом купе или универсал. Линейка двигателей пополнилась двухлитровым «новичком», автомобиль агрегатировался тремя трансмиссиями – четырехскоростной «механикой» и трех-и пятискоростными «автоматами». Дизайнеры основательно поработали и над экстерьером, добавив к традиционно плавным кузовным линиям Opel несколько резких акцентов.Эта тенденция была продолжена через шесть лет, когда в 1979 году на конвейер встал Kadett D. У него квадратными или прямоугольными были все элементы, кроме, естественно, колес и крыльев. Кроме того, создавая эту модель, Opel наконец решился перейти к выпуску переднеприводных автомобилей и, идя навстречу пожеланиям автолюбителей, оснастил ее мощным и экономичным дизелем. Средний расход топлива оказался минимальным – пять литров на «сотку». Появился и новый бензиновый двигатель – на 1,8 литра и 116 «лошадок».С 1984-го по 1991-й производилось последнее поколение Opel Kadett. В салоне еще преобладали прямые линии, а вот экстерьер заметно «округлился», следуя ставшим модными требованиям аэродинамики: сгладились линия крыши, углы капота и фары головного света. Kadett E помимо обычной, аналоговой приборной панели, приобрел ее электронный вариант. Последний из «Кадетов» получил новый бензиновый двигатель. Обновилась и вся бензиновая линейка – моторов стало шесть. В 1990-м пару дизелю на 1,6 литра составил 1,7-литровый. Последнее поколение выпускалось с кузовами хэтчбек на три или пять дверей, универсал, седан и кабриолет. Opel Kadett K38(1937-1940)"Opel Collection" Изменено 8 ноября 2014 пользователем Sergey.Koltun 8 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Поздравляю, Сергей! Ну просто 1:1 с младшим братиком Москвичиком... Я даже с первого взгляда и подумал, что это Москвич, но прочитав название, вспомнил заодно, что у тебя же коллекция Опелей... Кстати, когда давно ещё, первый раз смотрел фильм "Небесный тихоход" 1945 года, увидел там точно твой Опель. И тоже сперва удивился, ведь в 45 году Москвичей ещё не было... Потом только сообразил, что это же старший брат Опель... В общем, поздравляю! 1 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Ну просто 1:1 с младшим братиком Москвичиком... Я даже с первого взгляда и подумал, что это Москвич, но прочитав название, вспомнил заодно, что у тебя же коллекция Опелей... аналогично )) ух сколько тяжеловесов! замечательные грузовики, душевные. Потом отплюсую)) 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Сергей Колтун Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Кстати парни вот фото !!! А модель то на мощностях ДеАгостини только болты Иксовые !!!Москвич 400-420А Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Всем Форумчанам доброго времени суток . Комп глюк споймал не пускает через мыло.Но сегодня с 10 попытки пустил гад !!! И так сегодня.Opel Kapitan(1955-1958)"Opel Collection" 4 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Opel Kadett D GT/E(1983-1984)"Opel Collection" 5 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 17 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Представляешь, Серег, я Кадетт в белом не опознал! С обновами! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Миша Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Ну да и я ! Сереж , а где столько оппелей выращивают? 1 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Спасибо парни !!! :biggrin: На фабрике выращивают :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Opel Corsa B(1993-2000)"Opel Collection" 3 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Inc1tatus Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 пожарка класс! и Opel Kapitan (1955-1958) "Opel Collection" тоже очень понравилась, поздравляю Сереж, отличные модели :thumbsup: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Сергей Колтун Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Opel Rekord EPolizei"Schuco" 6 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Вчера получил посылку а там!!! 2 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 21 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Вчера получил посылку а там!!! Нравятся мне бело-зелёные полицаи. Начинай показ с Корсы, такая забавная малышка а уже в форме. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Рекорд отличный!Много спец техники не бывает,посылка супер!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.