Перейти к публикации

С праздником!

Оцените эту тему

Carrera
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 11 месяцев спустя...

С праздником, милые девушки! Будьте нежными, добрыми, верными, любимыми. Будьте счастливы и делайте счастливыми своих близких.

Чертовски приятно, когда близкий тебе человек не только с уважением относится к твоим увлечениям, но и разделяет, участвует, чем-то помогает в твоем хобби.

Моя любимая Лина, которая по какому-то совершенно фантастическому стечению обстоятельств выбрала меня в мужья и отцы наших детей, сама человек творческий и очень увлеченный. Она профессиональный фотограф (когда-то сама была моделью, оттуда и пошло её увлечение, а с рождением детей переросло в хобби и потом профессию). Её фотографии очень мне помогают передать мои творения на ниве моделизма. Потихонечку и сам тоже начинаю снимать, но понимаю, что до жены мне, как до Пекина. А теперь вот ещё и новое увлечение, машинки.

Ну и вот, несколько сегодняшних фото моделей с моей Любимой)) Энджой, как говорится))

458003d0d7b4t.jpg[/url]

566799f7823ft.jpg[/url]

538bccce57aft.jpg[/url]

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...