Oldtimer43 Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 С ПРАЗДНИКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 С Праздником!!! :smile: Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavka Опубликовано: 8 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 С праздником, милые девушки! Будьте нежными, добрыми, верными, любимыми. Будьте счастливы и делайте счастливыми своих близких.Чертовски приятно, когда близкий тебе человек не только с уважением относится к твоим увлечениям, но и разделяет, участвует, чем-то помогает в твоем хобби.Моя любимая Лина, которая по какому-то совершенно фантастическому стечению обстоятельств выбрала меня в мужья и отцы наших детей, сама человек творческий и очень увлеченный. Она профессиональный фотограф (когда-то сама была моделью, оттуда и пошло её увлечение, а с рождением детей переросло в хобби и потом профессию). Её фотографии очень мне помогают передать мои творения на ниве моделизма. Потихонечку и сам тоже начинаю снимать, но понимаю, что до жены мне, как до Пекина. А теперь вот ещё и новое увлечение, машинки.Ну и вот, несколько сегодняшних фото моделей с моей Любимой)) Энджой, как говорится))[/url][/url][/url] 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DSerggik Опубликовано: 8 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Как-то так 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 8 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 2 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 8 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 8 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 2 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.