realman Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Какие стёкла? И зачем? Не понял. Мне показалось что стёкла матовые?Моделей не будет видно :)
Andy Опубликовано: 8 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Мне показалось что стёкла матовые?Моделей не будет видно :)А, теперь понял. Да, стёкла матовые. Я специально такие брал. Ну чтобы не выгорали модели. У меня во второй половине дня солнеце прямое в комнату. А что не видно, так не очень важно. Можно дверцы и открыть :)
realman Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 А, теперь понял. Да, стёкла матовые. Я специально такие брал. Ну чтобы не выгорали модели. У меня во второй половине дня солнеце прямое в комнату. А что не видно, так не очень важно. Можно дверцы и открыть :) Ааа...теперь ясно :D Я вот тоже теперь вторую витрину "строю"..так интересно стало.У меня проблем с солнцем нету,но тоже хочю немножко затонированые стёкла поставить.Ещё неопределился :)
Andy Опубликовано: 11 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 шкаф модернизирован в полном соответсвии с канонами жанра, а именно периметр дверей обклеен "волоснёй" от пыли :) Двери стали закрываться с трудом, но думаю явление временное, пока "волосня" новая, не примятая :) Ну и натаскана легко доступная часть для начала заполнения.Заполнение начну завтра.
Ivan_320i Опубликовано: 13 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 шкаф модернизирован в полном соответсвии с канонами жанра, а именно периметр дверей обклеен "волоснёй" от пыли :) Двери стали закрываться с трудом, но думаю явление временное, пока "волосня" новая, не примятая :D Ну и натаскана легко доступная часть для начала заполнения.Заполнение начну завтра. Сегодня уже нифига не "завтра". :) И кораблики покаж поближе. :D Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 13 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 Сегодня уже нифига не "завтра". :) И кораблики покаж поближе. :Dэто..., со временем тяжко :)
Andy Опубликовано: 14 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 сегодня к 15.00 с трудом заполнил первую половину на треть :) Тяжко оказалось. Продолжение теперь только в следующие выходные, наверное.
saldo Опубликовано: 14 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 сегодня к 15.00 с трудом заполнил первую половину на треть :) Тяжко оказалось. Продолжение теперь только в следующие выходные, наверное.Приятное занятие. :D :) C Уважением, Александр!
Andy Опубликовано: 15 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Приятное занятие. :) :)Ага :D
Dawid Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 А шкафчик на заказ сделан? Как думаешь сколько там поместится 1/18? Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Andy Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 А шкафчик на заказ сделан? Как думаешь сколько там поместится 1/18?на заказ, конечно. Правда я полки под 43 рассчитывал, а 18 войдёт 12 машин на полку. (на фото глянь, там на самой нижней как раз 18 стоит).
Ivan_320i Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 на заказ, конечно. Правда я полки под 43 рассчитывал, а 18 войдёт 12 машин на полку. (на фото глянь, там на самой нижней как раз 18 стоит). Там же по-моему еще и 24 и 87 стоЯт. :) Оглавление моей коллекции
Anarez Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 сегодня к 15.00 с трудом заполнил первую половину на третьсимпатично так :) Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Andy Опубликовано: 17 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Там же по-моему еще и 24 и 87 стоЯт. :DМало у меня 18 :) Надо было чем-то место заполнить. Думаешь, мне ещё 18 надо прикупить, чтоб было 12 как раз на всю полку? :D симпатично так :)Пока симпатично. Надеюсь, через пару недель будет красиво :D
Andy Опубликовано: 25 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 (изменено) 3330 г/51 см девочкапринимаю поздравленияуже пьян Изменено 25 октября 2007 пользователем Andy
wowa Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 3330 г/51 см девочкапринимаю поздравленияуже пьянНе понятно! Давай подробнее- масштаб, модель и т.д....С производителем понятно- Andy.... :D :) Андрей, мои самые искренние поздравления! Молодец! :D :) :D С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Scorpio Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Вау! Поздравляю!!!!!! В добрый час и много счастья!!! :) "What`s it all about?"
ГригорийМ Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!! :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 3330 г/51 см девочкапринимаю поздравленияуже пьян Поздравляю!!! :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас