Sanek Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Спасибо :) , а что одна без номеров?На боевые без номеров ездили , а бортовые грязью замазывали,хорошо зато видны следы от пуль.Кстати стекло лобовое бронь СВД не прбивает.
Andy Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 На боевые без номеров ездили , а бортовые грязью замазывали,хорошо зато видны следы от пуль.Кстати стекло лобовое бронь СВД не прбивает. Понятно. А смысл номера снимать? Только если на "дело" идти, чтобы не вычислили?
Sanek Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Понятно. А смысл номера снимать? Только если на "дело" идти, чтобы не вычислили?Смысл очень простой сколько техники в наличии ,и сколько вообще этих Водников.Утром два, вечером два где какой попробуй вычисли это только в кино все с номерами.А как тебе БМП-2.
Andy Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Смысл очень простой сколько техники в наличии ,и сколько вообще этих Водников.Утром два, вечером два где какой попробуй вычисли это только в кино все с номерами.А как тебе БМП-2. Хороша :) Может тему отдельную замутить по армейской технике? Отдельно по броне и отдельно по транспортной?
Sanek Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Хороша :) Может тему отдельную замутить по армейской технике? Отдельно по броне и отдельно по транспортной?Можно попробовать, Я думаю народу будет тоже интересно.Кстати тема редкая но интересная.
Andy Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 Григорий, а здесь ты читал? http://www.mbclub.ru/mb/models/history_d.html?serie=123 Там вроде всё расписанно.
ГригорийМ Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 Григорий, а здесь ты читал? http://www.mbclub.ru/mb/models/history_d.html?serie=123 Там вроде всё расписанно. Спасибо :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 Спасибо :) Всегда рад помочь:)
Andy Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Вот нет слов, одни эмоции. 15 минут назад вернулся с очередной вечерней форс-мажорной поездки на Сущёвку: жене на Ксаре второй раз за последние 3 месяца снесли зад. И опять на Сущёвке. Только 2 недели из ремонта выехала Ксара. Млин... Причём на этом же самом месте ей уже сносили задний бампер ещё на 306 Пыжике года 3 назад. Вопрос: ей там по Сущёвке что не ездить? Место для неё противопоказанное? Или может купить Хантера? Типа ему пох?
SDR Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Вопрос: ей там по Сущёвке что не ездить? Место для неё противопоказанное? Или может купить Хантера? Типа ему пох?Силовой обвес не забудь, тогда точно пох. С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Dawid Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Вот нет слов, одни эмоции. 15 минут назад вернулся с очередной вечерней форс-мажорной поездки на Сущёвку: жене на Ксаре второй раз за последние 3 месяца снесли зад. И опять на Сущёвке. Только 2 недели из ремонта выехала Ксара. Млин... Причём на этом же самом месте ей уже сносили задний бампер ещё на 306 Пыжике года 3 назад. Вопрос: ей там по Сущёвке что не ездить? Место для неё противопоказанное? Или может купить Хантера? Типа ему пох? Думаю, жена не заслуживает такого издевательства как Хантер, :) просто не везет, тем более раз ей въезжают, а не она, может по обходной дороге? Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Andy Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Силовой обвес не забудь, тогда точно пох. О чём и речь. Швелеров по кругу наварить и танк :) . Сегодня посмотрел. Опять крыло, бампер под замену. Месяц гиммороя. Мля. :) Только расслабился и на, получи...
Andy Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Думаю, жена не заслуживает такого издевательства как Хантер, :) просто не везет, тем более раз ей въезжают, а не она, может по обходной дороге? Вот и я понять не могу: 3 раза били на Сущёвке её, причём 2 раза в одном и том же месте. Может ей там не ездить? Аура мля не совпадает?
mobydim Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Вот нет слов, одни эмоции. 15 минут назад вернулся с очередной вечерней форс-мажорной поездки на Сущёвку: жене на Ксаре второй раз за последние 3 месяца снесли зад. И опять на Сущёвке. Только 2 недели из ремонта выехала Ксара. Млин... Причём на этом же самом месте ей уже сносили задний бампер ещё на 306 Пыжике года 3 назад. Вопрос: ей там по Сущёвке что не ездить? Место для неё противопоказанное? Или может купить Хантера? Типа ему пох?А что за место такое? С уважением, Дмитрий!
Andy Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 А что за место такое? По внутреннему кольцу последний дом перед Рижской эстакадой (второй от Олимпийского кажется)
SDR Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Вот и я понять не могу: 3 раза били на Сущёвке её, причём 2 раза в одном и том же месте. Может ей там не ездить? Аура мля не совпадает?Мне кстати года четыре назад тоже зад снесли на сущевке, возле рижкой эстакады.Закончилось все хорошо, я на месте продал машину чуваку который въехал. :) С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 По внутреннему кольцу последний дом перед Рижской эстакадой (второй от Олимпийского кажется)Да, там все трутся друг о друга, я там левее держусь обычно. С уважением, Дмитрий!
Andy Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Мне кстати года четыре назад тоже зад снесли на сущевке, возле рижкой эстакады.Закончилось все хорошо, я на месте продал машину чуваку который въехал. :) Я бы тоже продал, но въезжали голодранцы на хламе. Да, там все трутся друг о друга, я там левее держусь обычно. Не спасает. Ей в первый раз в крайнем левом ряду засадили. Сейчас да, третий слева. МАЗ большой и бампер прочный у него. Не погнулся.
SDR Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Я бы тоже продал, но въезжали голодранцы на хламе.Мой клиент тоже сначала покупать не хотел. :) С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Andy Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Мой клиент тоже сначала покупать не хотел. :) "-Грибами отравилась.-А чё вся в синяках?-Есть с...ка не хотела!" Клиент от радости преобретения в больничке потом не лежал? :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас