Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только не D40! :)

Вов, а чем тебе модель Nikon D40 не нравится? Она же так примечательна доступной ценой, удивительно компактными для зеркальной камеры размерами корпуса... :D :)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Я не про D40, а D40x :D Хотя конечно :) Что D80 или EOS 400 посоветуешь и почему? или всёж 200/30/5? С прицелом на будущий профессиональный рост жены? :)

Если можешь позволить себе 5D, то больше нечего желать. D80 классом повыше чем 400, хотя я субъективен в этом вопросе- я приверженец Canon, сейчас подумываю о 30-ке. Но модели буду снимать G6 - поворотный дисплей, понимаешь (снимать согнувшись в три погибели, заглядывая в видоискатель-не есть удобно). И глубина резкости выше.

D40 (хоть х, хоть нет)- от мыльниц никуда не ушёл. Качество с КИТом разочарует, а ставить на убогую тушка дорогие стёкла- тоже смысла немного. Всё- ИМХО!

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Если можешь позволить себе 5D, то больше нечего желать. D80 классом повыше чем 400, хотя я субъективен в этом вопросе- я приверженец Canon, сейчас подумываю о 30-ке. Но модели буду снимать G6 - поворотный дисплей, понимаешь (снимать согнувшись в три погибели, заглядывая в видоискатель-не есть удобно). И глубина резкости выше.

D40 (хоть х, хоть нет)- от мыльниц никуда не ушёл. Качество с КИТом разочарует, а ставить на убогую тушка дорогие стёкла- тоже смысла немного. Всё- ИМХО!

Спасибо. Круг претендентов понятен. Поеду в руках всё вертеть:) К чему душа ляжет, то и возьму.

Опубликовано:

После натурального шупания всех зеркалок жена остановила свой выбор на D80 :) Ща она начнёт тренироваться на моей коллекции, и надеюсь, больше краснеть за фото мне не придётся :)

Пока полтора часа торчали в магазе, сделал интересные наблюдения: зеркалки хватают, как горячиие пирожки плюс народ часто тутже вкладывается в оптику нормально. При нас около 7 зеркалок купили.

Мужики покупали или D40/400D или уже D200/5D. Женская половина (3 покупательницы, причём всем около 25) брали D80/30D. Чем это объяснить не знаю :D

Опубликовано:

После натурального шупания всех зеркалок жена остановила свой выбор на D80 :) Ща она начнёт тренироваться на моей коллекции, и надеюсь, больше краснеть за фото мне не придётся :)

Пока полтора часа торчали в магазе, сделал интересные наблюдения: зеркалки хватают, как горячиие пирожки плюс народ часто тутже вкладывается в оптику нормально. При нас около 7 зеркалок купили.

Мужики покупали или D40/400D или уже D200/5D. Женская половина (3 покупательницы, причём всем около 25) брали D80/30D. Чем это объяснить не знаю :D

Где это происходило?

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Где это происходило?

За городом...... :D

Поздравляю с покупкой! :) :)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Где это происходило?

В Москве ессно. Если место назову, то это рекламой не будет? B) Тут

За городом...... :D

Поздравляю с покупкой! :) :)

Спасибо, уже :D , чтобы значит не ломалось :D Правда я уже начинаю желеть, потому как мне уже успели вынести мозг :D

Опубликовано:
Правда я уже начинаю желеть, потому как мне уже успели вынести мозг

Это только начало удовольствий! Когда ты сам потеряешь интерес объяснять что к чему, потеряет его и подруга. Фотоаппарат ляжет на полку... :) :)

Опубликовано:

Это только начало удовольствий! Когда ты сам потеряешь интерес объяснять что к чему, потеряет его и подруга. Фотоаппарат ляжет на полку... :) :D

У нас договор был, что всё сама, я помогу с базовыми моментами, но.... короче понятно :) Насчёт полки, вполне возможно, хотя кто знает. С другой стороны, машинки тоже в тумбочке лежат и практического толка чуть, но душу греют :D

Опубликовано:

У нас договор был, что всё сама, я помогу с базовыми моментами, но.... короче понятно :D Насчёт полки, вполне возможно, хотя кто знает. С другой стороны, машинки тоже в тумбочке лежат и практического толка чуть, но душу греют B)

МАШИНКИ В ТУМБОЧКЕ.....?! :) :) :D Всё, сворачиваю работу и уезжаю в Сочи!... (С) :D

Опубликовано:

МАШИНКИ В ТУМБОЧКЕ.....?! :) :) :D Всё, сворачиваю работу и уезжаю в Сочи!... (С) :D

Не расслабляйся :D Шкафы обещают через неделю уже привезти и тогда.... B)

Опубликовано:

Не расслабляйся :) Шкафы обещают через неделю уже привезти и тогда.... :D

Будем ждать подробного отчета о шкафах... :)

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

Не расслабляйся :) Шкафы обещают через неделю уже привезти и тогда.... :)

Вот тоЛКо тогда... :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

посетил Суздаль. Впечатления от авто http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...amp;#entry83501 здесь.

Занимательно было наблюдать тренировку рядового состава Суздальского ГИБДД. Итак дано 12 часов дня, четверг. Дело просходит на улице Ленина. Надо заметить, что это центровая улица и она узкая + уставленные по обочинам машины с 2-х сторон. На всю улицу (как впрочем на весь город 2 светофора). Дело происходит на первом. Обратите внимание, как горит сигнал светофора, в тот момент, когда рядовой пытается радаром поймать нарушителя-идиота :)

post-1069-1186160260_thumb.jpg

за 10 минут, что я наблюдал за этой картиной, еснно, результат был 0.

Старший товарищ, имеющий уже звезду на погонах, наблюдал за этим с неменьшим любопытством.

post-1069-1186160531_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

посетил Суздаль. Впечатления от авто http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...amp;#entry83501 здесь.

Занимательно было наблюдать тренировку рядового состава Суздальского ГИБДД. Итак дано 12 часов дня, четверг. Дело просходит на улице Ленина. Надо заметить, что это центровая улица и она узкая + уставленные по обочинам машины с 2-х сторон. На всю улицу (как впрочем на весь город 2 светофора). Дело происходит на первом. Обратите внимание, как горит сигнал светофора, в тот момент, когда рядовой пытается радаром поймать нарушителя-идиота :)

за 10 минут, что я наблюдал за этой картиной, еснно, результат был 0.

Старший товарищ, имеющий уже звезду на погонах, наблюдал за этим с неменьшим любопытством.

В 11тую минуту беднягу сбили? :)

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

В 11тую минуту беднягу сбили? :)

Его не реально было сбить :) Потому что когда загорался машинам зелёный, гаишник отходил в сторону (на 2 фото видно).

Опубликовано:

Его не реально было сбить :) Потому что когда загорался машинам зелёный, гаишник отходил в сторону (на 2 фото видно).

Он наверно насмотрелся TAXI4 :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

сегодня случайно наткнулся на форум сербских националистов. Обратил внимание сначала на интересную подпись у одного из участников post-1069-1186420119_thumb.jpg потом почитал их сайты. Они на Россию надеются. Интересно, ВВП их сдаст, как Боря в своё время? Или бабок уже столько....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...