Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Ф.И.О

Редько Алексей Сергеевич

2. Дата рождения (дабы не забыть поздравить)

24.05.1987

3. Место жительства

г. Краснодар

4. Тема коллекции

Мотоциклы

5. Масштаб или масштабы

1:24, 1:18, 1:12, 1:10

6. Способ связи (мейл, тел.,сайт)-по желанию

nox1us@mail.ru +79094599328

7. eBay/Молоток ник если есть

Ник на Молотке Nox1us

8. Как Вы нас нашли?

Загуглил;)

Всем доброго времени суток! С самого детства меня интересовали мотоциклы, помню как еще жил в станице и ходил в школу класс так в 5, раз в месяц прогуливал уроки, и ездил на электричке в районный центр за свежим номером журнала МОТО;) Тогда для меня мечта о приобретении Японского мотоцикла казалась чем то нереальным... Но потом я поступил в Краснодарский ПолиТех, на 2 курсе устроился на работу и каким-то чудом за пол года накопил денег на свой первый мот, Kawasaki ZXR 400 R2... Ах, какое это было время.... После этого много что перепробовал, катался практически на всех современных моделях Японской четверки, а так же на многих BMW и Харлеях.

Ну а интерес к моделям пришел когда еще студентом работал в гипермаркете и там в отделе игрушек увидел модели фирмы Ney Ray, Bburago и Welly. Сначала собирал эти недорогие модельки, потом перешел на Maisto и IXO, ну а сейчас, главным образом интересуют качественные модели марок Minichamps, Witz, Autoart и тому подобное... Сейчас в моей коллекции 140 моделей разных масштабов, но по-настоящему достойных экземпляров пока не много. Но после покупки первой модельки остановиться уже невозможно, поэтому коллекция постоянно пополняется;)

Изменено пользователем Nox1us
  • Upvote 3
Опубликовано:

Алексей, добро пожаловать, и с нетерпением жду фотографии вашей коллекции.

• Upvote 1

Опубликовано:

Всем спасибо за теплый прием! Очень рад, что нашел этот ресурс.thumbsup.gif

Фото добавлю чуть позже, пока время не позволяет качественно сфотать всю коллекцию, да и полка будет готова недели через 2.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...