Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Илья, с удовольствием смотрю твою тему. Модели после правильной доводки, классно выглядят. Наш человек! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Илюха! С Новым Годом!!! Желаю тебе больше качественных моделей, чтобы реже приходилось их разбирать "в болты" :biggrin:

Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)

Опубликовано:

И тебя Дима, с Новым! Спасибо. А я вовсю резвлюсь , с китом от тамии 1:12.Не знаю ,кого уж и пилить- дорабатывать. Ух,жуть какая! Но надеюсь что то приличное и выйдет.Что показать не стыдно будет Недели через две .

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

1:12. HONDA CB 750F (1979) Tamiya сборка.

Супер! thumbsup.gif Все хочу себе как-нибудь модельку от Тамии приобрести, чтоб собирать потихоньку в свободное время, но этого времени как раз и не хватаетsmile.gif

Опубликовано:

Привет ! Как и обещал показываю свеженький экземпляр в коллекции.Масштаб 1:12. HONDA CB 750F (1979) Tamiya сборка.

Хорошо получилось, Илюха thumbsup.gif! Я даже в этом ни разу не сомневался clap.gif . Великолепная Сибиха!

Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ого! А я Хонду тамиевскую прозевал! Вот это работа! clap.gif

Спасибо. А сейчас копаюсь с SUZUKI KATANA. Тоже тамия.Если всё нормально пойдёт, то недельки через две покажусь.

Опубликовано:

Илья привет, ты куда пропал?glare.gif Не представляешь свои доработкиhitri.gif

Да с головой ушёл в постройку очередного мото от тамии.На доработки 18-ого времени не остаётся

Опубликовано:

Ну вообще- то, есть тут кое что. Прервался ненадолго и доработал Хонду VFR . Сделал самое главное! Привёл передок в порядок Буйство хрома поубавил.

Извините ,что мало фоток.

post-9571-0-18618200-1394385694_thumb.jpg

post-9571-0-78875800-1394385709_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Достойно сделал!clap.gif

Спасибо за оценку. Сам очень доволен ,что моделька теперь правильная.И фары скоро ей сделаю нормальные.

Изменено пользователем Muckel

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...