Nox1us Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Отличные доработки! Приятно осознавать, что на этом форуме очень много талантливых людей. Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Mc Do Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Илья, с удовольствием смотрю твою тему. Модели после правильной доводки, классно выглядят. Наш человек! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Dimos919 Опубликовано: 1 января 2014 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Илюха! С Новым Годом!!! Желаю тебе больше качественных моделей, чтобы реже приходилось их разбирать "в болты" :biggrin: Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
Nepomuck Опубликовано: 4 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 И тебя Дима, с Новым! Спасибо. А я вовсю резвлюсь , с китом от тамии 1:12.Не знаю ,кого уж и пилить- дорабатывать. Ух,жуть какая! Но надеюсь что то приличное и выйдет.Что показать не стыдно будет Недели через две . Цитата
Ярослав Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Доработки Очень оживляют модели и переводят их в совершенно другую качественную категорию. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Nepomuck Опубликовано: 19 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Привет ! Как и обещал показываю свеженький экземпляр в коллекции.Масштаб 1:12. HONDA CB 750F (1979) Tamiya сборка. 5 Цитата
sergey76 Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Илья обалденно получилось, как настоящий, смотрю и побежалость на глушитиле есть ПОЗДРАВЛЯЮ Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Nepomuck Опубликовано: 20 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Илья обалденно получилось, как настоящий, смотрю и побежалость на глушитиле есть ПОЗДРАВЛЯЮ Сергей,Спасибо. Сейчас ещё одного строю. Цитата
Nox1us Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 1:12. HONDA CB 750F (1979) Tamiya сборка.Супер! Все хочу себе как-нибудь модельку от Тамии приобрести, чтоб собирать потихоньку в свободное время, но этого времени как раз и не хватает Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Mc Do Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Неслабая детализация! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
waawaan Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Мои поздравления Илья ,обалденно получилось в оригинале Я,правда, отошёл немного от цвета и окрасил в зелёный ,уж больно хотелось зелёную Хонду :laugh: Цитата Моя мотоконюшня
Dimos919 Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Привет ! Как и обещал показываю свеженький экземпляр в коллекции.Масштаб 1:12. HONDA CB 750F (1979) Tamiya сборка.Хорошо получилось, Илюха ! Я даже в этом ни разу не сомневался . Великолепная Сибиха! Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
sergey76 Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Илья привет, ты куда пропал? Не представляешь свои доработки Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Ого! А я Хонду тамиевскую прозевал! Вот это работа! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Nepomuck Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Ого! А я Хонду тамиевскую прозевал! Вот это работа! Спасибо. А сейчас копаюсь с SUZUKI KATANA. Тоже тамия.Если всё нормально пойдёт, то недельки через две покажусь. Цитата
Nepomuck Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Илья привет, ты куда пропал? Не представляешь свои доработки Да с головой ушёл в постройку очередного мото от тамии.На доработки 18-ого времени не остаётся Цитата
Nepomuck Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Ну вообще- то, есть тут кое что. Прервался ненадолго и доработал Хонду VFR . Сделал самое главное! Привёл передок в порядок Буйство хрома поубавил.Извините ,что мало фоток. 5 Цитата
Alfanero Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Достойно сделал! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Nepomuck Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) Достойно сделал! Спасибо за оценку. Сам очень доволен ,что моделька теперь правильная.И фары скоро ей сделаю нормальные. Изменено 9 марта 2014 пользователем Muckel Цитата
waawaan Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Да, чего-чего а хрома там море ! Доработано красиво Я до своей ещё не добрался . Цитата Моя мотоконюшня
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.