Сергей Колтун Опубликовано: 7 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Всем привет!У меня новинка :smile: Мне такой вариант раскраса очень нравится на Е30 Alpina. 1/43BMW 2002 Alpina A4/S1974 White.Spark S2810А вот такой бюджетный вариант.Исполнение морды понравилось,может легко и с чайником соперничать,интерьер совсем плохой.1/43BMW E30 Alpina C2.5 Convertible Brilliant redCorgi/Vanguards,VA 13700 Прототип что-то не смог найти. Дим, Альпины -хороши! Мои поздравления! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 2002 Alpina красавица!Вообще мне это поколение -02 очень нравится. Григорий спасибо!Ты знаешь, то ли за счёт того, что модель очень качественно покрашена, то ли благодаря просто подходу на совесть производителя, красный Корж, особенно на фотках, где ты не показываешь подробно салон, смотрится как элитная модель ручной работы, сделанная чуть больше десяти лет назад. Салон и зеркала да, выдают немножко, но даже салон издали, на первой фотографии, смотрится вполне как живой. Так что Корж мне очень даже понравился.Игорь спасибо!А мне то как понравился,салон,зеркала,согласен не особо,колёса в арках гуляют ещё.Мне понравилась в общем,тяжёленькая такая,приятная.Дим, Альпины -хороши! Мои поздравления! :thumbsup: Как и обещал,спасибо Серег! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
YurISh Опубликовано: 8 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Вообще к Alpina отношусь с огромным уважением! Дима прими мои поздравления! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Вообще к Alpina отношусь с огромным уважением! Дима прими мои поздравления!И я и я :biggrin: приятно что нашёл время на моих мальков посмотреть.Спасибо Юр!!! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
KiLy@ Опубликовано: 8 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Классные обновы, поздравляю! Жаль редко сейчас на форуме бываю. 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Классные обновы, поздравляю! Жаль редко сейчас на форуме бываю.Сергей спасибо!Сейчас холодно будет,глядишь больше времени будет. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Закончу год любимой тридцаткой. 1/43BMW M3 E30 #21 Divinol OilsDTM 1993Georg SeverichMinicamps 932040 7 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 17 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Закончу год любимой тридцаткой. Приятная расцветочка.Ох помню в былоё время мы такими новыми Эмками в теме Фуджика регулярно любовались. Теперь вот их всех можно на его сайте посмотреть.http://bmwruslan.com/sport/m3series/?page=49 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 17 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Отметил все пополняшки, тридцаточки хороши, и Коржик праворульный тоже отличный! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Приятная расцветочка.Ох помню в былоё время мы такими новыми Эмками в теме Фуджика регулярно любовались. Теперь вот их всех можно на его сайте посмотреть.http://bmwruslan.com/sport/m3series/?page=49Они мои любимые Гриш,очень мне нравятся.Я видел этот сайт,очень солидное собрание,много интересных,редких экспонатов.Отметил все пополняшки, тридцаточки хороши, и Коржик праворульный тоже отличный! Коржик,рад что понравился а то они обычно никому не нравятся по мне так вообще у него форма очень отличная. Григорий,Олег,спасибо! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 1/43BMW M3 E30 #21 Divinol OilsDTM 1993Georg SeverichMinicamps 932040 Хороша 30-чка , Ой хороша! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 Хороша 30-чка , Ой хороша! :thumbsup: Спасибо Серёг! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Ivan_320i Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Закончу год любимой тридцаткой.1/43BMW M3 E30 #21 Divinol OilsDTM 1993Georg SeverichMinicamps 932040 Правильное пололнение! Полный комплект этих ранних Миничамповых М3 и М3 Эво занимает больше половины довольно большой коробки... :laugh: Завтра, пожалуй, тоже начну заканчивать год вкусняшкой. 1 Цитата Оглавление моей коллекции
Димка crashed on E30 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Правильное пололнение! Полный комплект этих ранних Миничамповых М3 и М3 Эво занимает больше половины довольно большой коробки... :laugh: Пополнение пятилетний давности к сожалению у меня пока не полный комплект :sad: и даже не могу сказать сколько не хватает но у меня их тоже довольно много.Завтра, пожалуй, тоже начну заканчивать год вкусняшкой. Но это точно будет не профильная вкусняшка,кажись ты все вкусные профильные уже показал.Хр*н с ним давай ассенизаторский газон,будем его смотреть и что я всё о нём. :smile: Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Решил эту новинку свеженькую в этом году оставить.Прикольная такая,собственно как и все от этого производителя.Ну что, с Наступающим что ли друзья!!! 1/43 EMW 340-2 TaxiBlack/1953IST299 7 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 30 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 Ну что, с Наступающим что ли друзья!!!Взаимно!!! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
YurISh Опубликовано: 30 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 Обожаю такие кузова. С наступающим Новым годом! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Oldtimer43 Опубликовано: 30 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 О-о, ностальгия... :tongue: Ведь эта БМВ имеет к нам непосредственное отношение, думаю, историю эту ты знаешь. Когда мы были маленькие, такой изредка на улицах можно было встретить... В Арбатских переулках точно жила такая, когда ходили с папой и мамой гулять, встречали её не раз... С Новым годом тебя, удачи во всём!!! 1 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 31 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 Решил эту новинку свеженькую в этом году оставить.Прикольная такая,собственно как и все от этого производителя.Ну что, с Наступающим что ли друзья!!! 1/43 EMW 340-2 TaxiBlack/1953IST299 ЕМW - классная !Дим и тебя с наступающим Новым 2017 годом! 2 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) Забросил тему.У кого похожие есть?Они не много разные кроме цвета я не про эти две а про все шесть. 1/43BMW 1 Series M Coupe E82Monte carlo blau metallic-Ausstellungsfarbe/BlueMinichamps 410020026 1/43BMW 1 Series M Coupe E82Atacama gelb-Ausstellungsfarbe/YellowMinichamps 410020027 Изменено 27 октября 2017 пользователем Димка crashed an E30 7 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.