palll-star Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Столкнулся с проблемой. При соединении разъемов мама-папа , папа не попал в маму в результате чего сам провод отъехал. Такое произршло с двумя соединениями, теперь думаю проверить тестером проводку, а то мало ли))) Пока длины проводов хватает))) Если сообщение не по теме, то удалю его. Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 папа не попал в маму в результате чего сам провод отъехал. Такое произршло с двумя соединениями, ))) блин, извиняюсь конечно, ну не сдержался. Проблемами эректильной дисфункции занимается врач андролог http://s17.rimg.info/a6a0a5daa1663419e96ece944ea7ff28.gif:biggrin: , а вообще наверно уже реально пора создать отдельную тему по сборке Победы ибо многим это в той или иной степени интересно. 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
DrugsBunny Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) Ты бы фотку бы выложил, что у тебя там получилось - может, всё и в порядке?)вуа-ля А вообще, Ром, может, в отдельную тему дискуссию по Победе перенести? Увернен, что за "оставшиеся" 63 номера ещё будут вопросы, предложения, пожелания, обсуждения, мнения и т.д. - во-первых, в этой теме это всё просто затеряется, во-вторых, это всё же тема коллекции.. Ну, хотя бы как я - в визитку. Подумай :smile: :wink:однозначно!но я же не модератор - мне это не под силу Изменено 27 октября 2013 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
D.mun Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Охренеть, какого размера будет эта штука))) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
DrugsBunny Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 не, ну вы видали этого Кислого?поматросил и бросил :laugh: грит - фотки выложи посмотреть, чё там у тебягрит - так мол непонятно я ему фоток наделал кучу, заморочился, время потратила его и след простылку-ку ёпта! :biggrin: мож скажешь чё-нить по фоткам-то??? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Ярослав Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) А прозрачный бокс к Победе еще не выходил? Я его под диораму хочу использовать... Изменено 27 октября 2013 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
palll-star Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 А прозрачный бокс к Победе еще не выходил? Я его под диораму хочу использовать... Пока не было. Для подписчиков с 40 посылкой придет, если не ошибаюсь. Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 друзья, у меня вопрос: только у меня не крутится кардан???еще когда собирал двигатель с трансмиссией и детальками из журнала №13, был удивлён, что фланец вторичного вала жестко закреплён по инструкции.Подумалось тогда: "Как же он будет вращаться?"Но, так как я в своих конструкторских способностях не шибко уверен, а ручки у меня растут из попки, ничего пилить и ломать конструкцию не стал.Подумал, что, значит, это как-то решат в процессе сборки. И что???Собираю сейчас №35 - кардан нерабочий! ПОЧЕМУ??? Что мешало его сделать рабочим???Почему обе подвески выполнены с таким вниманием к деталям и функционалу, а банальную палку кардана не предусмотрели сделать вращающейся???Почему у Пони Мустанга от моих любимых Classic Carlectables в 18-ом масштабе не только кардан крутится, но и шестерня от кардана задние колёса вращает, а в куда более крупном масштабе 1:8 у Победы даже просто вращающийся кардан не смогли сделать!!! :mad: Я уже молчу про привод на колёса(((( А больше всего я зол на себя самого!Ладно парни собирают модель с самого начала - по крупице каждую неделю.У меня же 35 выпусков издания пришли одним махом в пяти коробках - если были у меня сомнения, что мне мешало заглянуть в 35-ый номер и принять волевое решение на этапе постройки 13-го номера отпилить никому не нужный хвостик вторичного вала??? :dry: Скажите, кто-нибудь так сделал? Кто-нибудь сделал кардан рабочим уже после того, как собрал по инструкции 35 выпусков и понял, что оно вращацццо не будет???Скажите, как с минимальными силозатратами снять кожух коробки, чтобы вынуть злосчастный вторичный вал? Не хочу разбирать полмодели Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Да никуда я не пропадал - уезжал я)Ром, не стоит так волноваться по поводу проводов, смотри, у меня практически так же, как и у тебя получилось - думаю, это в пределах нормы: Касаемо кардана, я тоже, честно говоря, был удивлён немного, но что-то переделывать смысла не вижу - ибо не совсем ясно, зачем?? :cool: 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Да никуда я не пропадал - уезжал я)Ром, не стоит так волноваться по поводу проводов, смотри, у меня практически так же, как и у тебя получилось - думаю, это в пределах нормы: Касаемо кардана, я тоже, честно говоря, был удивлён немного, но что-то переделывать смысла не вижу - ибо не совсем ясно, зачем?? :cool: жёстко закреплённый кардан меня просто бесит!!!хотя влезать в конструкцию и переделывать всё заново пока не решаюсь :blush: а касаемо проводки - мерси, но я смог подтянуть проводочки, когда к плате всё подключилтак что сейчас всё ок :wink: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Пока не было. Для подписчиков с 40 посылкой придет, если не ошибаюсь.ну что, подставка с прозрачной крышкой пришли? в пятницу же ведь как раз 40-ый выпуск был никто не в курсе, продажи подставки уже начались? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
VladSity Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) никто не в курсе, продажи подставки уже начались?Я не в теме, но случайно зафиксировал краем глаза надпись "подставка" на журнале с Победой в газетном киоске, еще призадумался, что за подставка такая, должна же огромная быть, в журнал не влезет... :smile: Изменено 11 ноября 2013 пользователем VladSity 1 Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция)
Серега Опубликовано: 1 января 2014 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 По телеку рекламируют "Победу", первый номер за 69 рублей...Это чо, назад в будущее??? Капот же, вроде, был. И в киоске капот видел. Лажа какая-то. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Alfanero Опубликовано: 1 января 2014 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 По телеку рекламируют "Победу", первый номер за 69 рублей...Это чо, назад в будущее??? Капот же, вроде, был. И в киоске капот видел. Лажа какая-то.Ага! Тоже видел. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kislik Опубликовано: 1 января 2014 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 С 1-го января заново запускают серию - видимо, хорошо продается :smile: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Серега Опубликовано: 1 января 2014 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 (изменено) С 1-го января заново запускают серию - видимо, хорошо продается :smile:Или наоборот - совсем не продается, приходится останавливаться на полпути и начинать все заново? :laugh: День Сурка рулит. Изменено 1 января 2014 пользователем Серега Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
kislik Опубликовано: 1 января 2014 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Тезк, да нее, вроде про перезапуск инфа 100500%. Хотя, всякое возможно конечно, я ничему не удивлюсь :biggrin: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 7 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Парни, никак не могу найти на форумеПомните, кто-то писал, что ДеАгостини выпустит еще и ЗИСбыли еще какие-то линки на что-то вроде росреестра в качестве подтвержденияПомогите найти, плиз Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 7 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 ау! есть кто жЫвой? :blink: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Joze Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Парни! А скажите, пожалуйста, видел ли кто-нибудь у кого-нибудь деагостиньевского Тигра, полностью собранного. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.