Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Столкнулся с проблемой. При соединении разъемов мама-папа , папа не попал в маму в результате чего сам провод отъехал. Такое произршло с двумя соединениями, теперь думаю проверить тестером проводку, а то мало ли))) Пока длины проводов хватает))) Если сообщение не по теме, то удалю его.

post-9239-0-06770100-1382695433_thumb.jpg

post-9239-0-02294700-1382695497_thumb.jpg

post-9239-0-21340800-1382695568_thumb.jpg

post-9239-0-71045100-1382695627_thumb.jpg

Опубликовано:

папа не попал в маму в результате чего сам провод отъехал. Такое произршло с двумя соединениями,

))) блин, извиняюсь конечно, ну не сдержался. Проблемами эректильной дисфункции занимается врач андролог http://s17.rimg.info/a6a0a5daa1663419e96ece944ea7ff28.gif:biggrin: , а вообще наверно уже реально пора создать отдельную тему по сборке Победы ибо многим это в той или иной степени интересно.

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано: (изменено)

Ты бы фотку бы выложил, что у тебя там получилось - может, всё и в порядке?)

вуа-ля

post-744-0-20214700-1382699624_thumb.jpg post-744-0-05050800-1382699634_thumb.jpg post-744-0-36067800-1382699637_thumb.jpg

post-744-0-83581600-1382699640_thumb.jpg post-744-0-89477500-1382699649_thumb.jpg post-744-0-04971300-1382699653_thumb.jpg

А вообще, Ром, может, в отдельную тему дискуссию по Победе перенести? Увернен, что за "оставшиеся" 63 номера ещё будут вопросы, предложения, пожелания, обсуждения, мнения и т.д. - во-первых, в этой теме это всё просто затеряется, во-вторых, это всё же тема коллекции..

Ну, хотя бы как я - в визитку. Подумай :smile: :wink:

однозначно!

но я же не модератор - мне это не под силу :rolleyes:

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

не, ну вы видали этого Кислого?

поматросил и бросил :laugh:

грит - фотки выложи посмотреть, чё там у тебя

грит - так мол непонятно

я ему фоток наделал кучу, заморочился, время потратил

а его и след простыл

ку-ку ёпта! :biggrin:

мож скажешь чё-нить по фоткам-то???

А прозрачный бокс к Победе еще не выходил?

Я его под диораму хочу использовать...

Изменено пользователем Ярослав

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

друзья, у меня вопрос: только у меня не крутится кардан???

еще когда собирал двигатель с трансмиссией и детальками из журнала №13, был удивлён, что фланец вторичного вала жестко закреплён по инструкции.

Подумалось тогда: "Как же он будет вращаться?"

Но, так как я в своих конструкторских способностях не шибко уверен, а ручки у меня растут из попки, ничего пилить и ломать конструкцию не стал.

Подумал, что, значит, это как-то решат в процессе сборки. И что???

Собираю сейчас №35 - кардан нерабочий! :wall:

ПОЧЕМУ??? Что мешало его сделать рабочим???

Почему обе подвески выполнены с таким вниманием к деталям и функционалу, а банальную палку кардана не предусмотрели сделать вращающейся???

Почему у Пони Мустанга от моих любимых Classic Carlectables в 18-ом масштабе не только кардан крутится, но и шестерня от кардана задние колёса вращает, а в куда более крупном масштабе 1:8 у Победы даже просто вращающийся кардан не смогли сделать!!! :mad: :mad: :mad: Я уже молчу про привод на колёса((((

А больше всего я зол на себя самого!

Ладно парни собирают модель с самого начала - по крупице каждую неделю.

У меня же 35 выпусков издания пришли одним махом в пяти коробках - если были у меня сомнения, что мне мешало заглянуть в 35-ый номер и принять волевое решение на этапе постройки 13-го номера отпилить никому не нужный хвостик вторичного вала??? :dry:

Скажите, кто-нибудь так сделал?

Кто-нибудь сделал кардан рабочим уже после того, как собрал по инструкции 35 выпусков и понял, что оно вращацццо не будет???

Скажите, как с минимальными силозатратами снять кожух коробки, чтобы вынуть злосчастный вторичный вал? Не хочу разбирать полмодели

post-744-0-59284900-1382892770_thumb.jpg

Опубликовано:

Да никуда я не пропадал - уезжал я)

Ром, не стоит так волноваться по поводу проводов, смотри, у меня практически так же, как и у тебя получилось - думаю, это в пределах нормы:

post-1771-0-61366900-1382904531_thumb.jpgpost-1771-0-00183000-1382904534_thumb.jpg

Касаемо кардана, я тоже, честно говоря, был удивлён немного, но что-то переделывать смысла не вижу - ибо не совсем ясно, зачем?? :cool:

Опубликовано:

Да никуда я не пропадал - уезжал я)

Ром, не стоит так волноваться по поводу проводов, смотри, у меня практически так же, как и у тебя получилось - думаю, это в пределах нормы:

post-1771-0-61366900-1382904531_thumb.jpgpost-1771-0-00183000-1382904534_thumb.jpg

Касаемо кардана, я тоже, честно говоря, был удивлён немного, но что-то переделывать смысла не вижу - ибо не совсем ясно, зачем?? :cool:

жёстко закреплённый кардан меня просто бесит!!!

хотя влезать в конструкцию и переделывать всё заново пока не решаюсь :blush:

а касаемо проводки - мерси, но я смог подтянуть проводочки, когда к плате всё подключил

так что сейчас всё ок :wink: :thumbsup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пока не было. Для подписчиков с 40 посылкой придет, если не ошибаюсь.

ну что, подставка с прозрачной крышкой пришли? в пятницу же ведь как раз 40-ый выпуск был

никто не в курсе, продажи подставки уже начались?

никто не в курсе, продажи подставки уже начались?

Я не в теме, но случайно зафиксировал краем глаза надпись "подставка" на журнале с Победой в газетном киоске, еще призадумался, что за подставка такая, должна же огромная быть, в журнал не влезет... :smile:

Изменено пользователем VladSity
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

По телеку рекламируют "Победу", первый номер за 69 рублей...

Это чо, назад в будущее??? Капот же, вроде, был. И в киоске капот видел. Лажа какая-то.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

По телеку рекламируют "Победу", первый номер за 69 рублей...

Это чо, назад в будущее??? Капот же, вроде, был. И в киоске капот видел. Лажа какая-то.

Ага! Тоже видел.ohmy.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

С 1-го января заново запускают серию - видимо, хорошо продается :smile:

Или наоборот - совсем не продается, приходится останавливаться на полпути и начинать все заново? :laugh:

День Сурка рулит.

Изменено пользователем Серега

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Парни, никак не могу найти на форуме

Помните, кто-то писал, что ДеАгостини выпустит еще и ЗИС

были еще какие-то линки на что-то вроде росреестра в качестве подтверждения

Помогите найти, плиз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...